釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問五甲來來釣蝦場好嗎?? [打印本頁]

作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-16 18:43
標題: 請問五甲來來釣蝦場好嗎??
看到很多版都在說五甲新仙洲或者吳員外!!
來來釣蝦場呢??
有人去釣過嗎??釣況如何???
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-4-16 18:49
這位大大常去嗎?最近不好釣喔
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-4-16 19:04
我一直都不喜歡這間
沒一次釣得好的
每次企每次滑倒

作者: 口愛的小豬    時間: 2009-4-16 19:09
4/17凌晨先去來來釣場,那裡釣況對我而言算穩定穩定..晚上12點人還算多畢竟池小,坐在進門後右邊笴二個水泡,結果來了兩對情侶那個男的毫不客氣就在我面前水泡,我想說算了..釣蝦各憑本事,結果我把竿子放在正中間..他丟餌下去的時候毫不客氣的碰了碰我的竿子覺得理所當然~~心裡面os:那麼怕釣不到不然我的送你好了不夠我再買來送你,當下心情真的不是很好想說我是來快樂的,就和我朋友去決戰新仙洲..坐了一晚到了六點的時候開始沒有蝦子放了~~哈,生意真的太好了~~好到沒有蝦子放,以上意見僅供參考!
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-16 19:23
喔喔喔!!
謝謝大大回覆!
來來我沒去過!好幾十年前去低@@"
最近都去五甲快樂跟大社二高釣!
只是快樂昨天才剛清蝦池!釣況應該不好!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-16 19:26
來來喔

不太了解 但是近期去那兩次 都釣不好

後來 星期一的樣子 轉戰大聯盟 一個小時 12隻(放槍四支左右 因前方殺來一個女殺手 注意力大大的備降幅)

大聯盟 目前來說 我覺得五甲比較可以釣的就剩那了

小經驗 參考參考吧!!!
作者: 沒有對手    時間: 2009-4-16 19:29
來來我每次去都還有基本業績!不會差到哪去~只是蝦體偏小!目前都躲在吳員外做復健!
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-16 19:30
喔喔!!了解!
還有大聯盟在哪阿????
不然我現在要去新仙洲釣了!!
希望不要太多人!!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-16 19:31
標題: 回復 #8 笑冬瓜 的帖子
大聯盟阿

就再來來附近阿

新鮮周喔 我想還是= =

大大要一起去大聯盟嗎 有點想解一下呢

如大大有去大聯盟

我很好認的 粉紅色工具箱 津霸+蟲標 or 熊本+蟲標

作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-16 19:35
大聯盟喔@@"
我還在青少棒耶!!新手!!
哈哈!!
我會去逛逛吧!!看情況再決定要去哪一間(新仙洲&大聯盟)!!
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-16 19:36
恩恩!!我等等去看到你會打招呼拉!!
叫你吉仔你不要不理我喔!!哈哈!
作者: 高雄趴趴造    時間: 2009-4-16 22:08
不是很好釣耶....

放蝦子都用乳品箱裝..

放多少都沒人知道~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 00:57
標題: 回復 #12 高雄趴趴造 的帖子
是還好啦 今天有下雨 不然狀況還不錯

今天去大聯盟 冬瓜兄沒看到你阿~"~

我 七分褲 轎班衣 粉紅盒子 津霸 加大頭蟲 那個是我!!!

今天三小時 最後一小時開始下雨

總數 28隻 還不錯啦!!!

第一小時就起來十幾支了

後面好像開始下雨了 就零零少少的 這些!!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-17 16:54
原帖由 笑冬瓜 於 2009-4-16 18:43 發表
看到很多版都在說五甲新仙洲或者吳員外!!
來來釣蝦場呢??
有人去釣過嗎??釣況如何???

來來是我常去的一家  

放蝦量 依人數多寡而定 那裡下午人多時 會有活動:放蝦釣一隻贈送飲料一瓶  

最高紀錄可以拿4瓶飲料 P.S 池子小  比吳員外池子大一些

蝦子偏向 遊戲台那一區塊  2H22隻  基本上蝦體還算不錯   水質有時會很糟 上層有浮油

致於釣的好不好,就看個人了....但基本上,我都一早就去釣 有時會大咬,雙鈎連連~

但吳員外>>>我不會想去,雖然有釣蝦折價券  但放的蝦很少 人多又易炒米粉
                     蝦子偏向   兩外側的水泡區....

新仙洲>>>池子很長也算大  人也很多  但我觀察很久  放的蝦量 真的好少  平均25竿 放2斤
算一算一個人1H 能釣幾隻? 純打發時間是可以...

以來來及吳員外釣蝦場  因池子小  人多的話操竿位置有限   蝦子大多先夾著跑  易放槍

而新仙洲 池子較長型  人潮多 連要動一下都會撞到
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 18:45
新天地 千萬別去了~"~

為甚麼? 人多 池大 又長 蝦放少

蝦底 可想而知

吳員外 不清楚 沒去過

來來 還不錯啦!! 但是我不喜歡~"~

水是藍色的 蝦子吃起來我會怕

大聯盟 還不錯啦 只是蝦公居多喔

這幾天去 蝦量都還在可以接受的範圍中

舊仙洲 我想 應該要停一陣子去那

蝦開始放少 又有機車阿伯再那五四三

快樂 好久沒去了 去也是為了買黑輪

蛋餌客太多了 我會怕

五甲 倒是還沒去過 不過風評好像也不是很好

以上是我去過的釣蝦場的經驗 參考參考
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-17 22:45
吉仔我有看到你耶!可是我在門口外面看低!穿你黑色衣服吧!
後來我去就新仙洲釣了@@"
11點釣到早上7點~~釣了2斤半!幾隻我也沒算@@
下禮拜還會再去吧!!應該也昰半夜釣!!12點以前人超多!
釣到3點還有10竿以上.......

老闆說我釣了2斤半快一千元!!
蝦子一斤350元!!沒那麼貴吧!!
最大隻低泰國蝦也才2百多!!
現在泰國蝦有那麼貴嗎??

作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-17 23:15
我之前在屏東里港(泰國蝦大產地)的釣蝦場買蝦子..一斤400哦
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-4-18 01:29
原帖由 笑冬瓜 於 2009-4-17 22:45 發表
吉仔我有看到你耶!可是我在門口外面看低!穿你黑色衣服吧!
後來我去就新仙洲釣了@@"
11點釣到早上7點~~釣了2斤半!幾隻我也沒算@@
下禮拜還會再去吧!!應該也昰半夜釣!!12點以前人超多!
釣到3點還有10竿 ...

那建議您到海天釣吧~四個小時400元 也能釣個二斤...

若沒放槍高手級的  我想四斤以上都不是問題哦!  蝦體都是母蝦為主 幾乎隻隻肥美
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 02:16
標題: 回復 #16 笑冬瓜 的帖子
不是啦~"~

我坐在靠近考蝦區跟廁所那 我穿白衣福喔!!!

兩斤超過一千= =

我去買母蝦 一斤也才一百阿= =

不過 是瀨打蝦喔!

還有阿 我是用大頭蟲做釣的!!!

在桂林中安路 7-11那 有在賣

想吃不想釣可以去看看
作者: 吳員外一哥    時間: 2009-4-18 11:18
吳員外的蝦子都還不錯唷
公母蝦混合~
第一小時100
第二小時起都50
喜歡釣蝦的朋友不妨可以去那邊嘗試看看唷!
作者: 高雄阿草    時間: 2009-4-18 11:30
原帖由 桂林吉仔 於 2009-4-17 18:45 發表
新天地 千萬別去了~"~

蝦底 可想而知

吳員外 不清楚 沒去過

來來 還不錯啦!! 但是我不喜歡~"~

水是藍色的 蝦子吃起來我會怕

大聯盟 還不錯啦 只是蝦公居多喔
...

新天地 千萬別去了~"~<<<這應該是新仙洲吧

各位大大說的都很棒 提供了我這各小嫩嫩非常多的 資訊

以我來說 仙洲最近常有拿刺棒在刺蝦的人 我是非常討厭這種人( 個人觀感 如有得罪 多多包含 )      環境還算不錯  不過就是 人亂了點

新仙洲 就像大大所說的 人多 池大 又長 蝦放少   我的經驗   所以能釣的就哪麼一點點

來來唷 以前常去 不過水池的水有點恐怖 就.........

吳員外 常經過 不過沒進去過

大聯盟 環境還不錯 放蝦 也不是很多 大門靠右邊 水泡很大 所以不是很好操作

五甲  也是有點爛了  放蝦比新仙洲及仙洲多 可是就是不會吃 不是我而已  我賞標期間 有在看  作為下次來的釣蝦地點

如果以拉蝦強度來說 仙洲 新仙洲  雙九他們的蝦子 我都覺得沒什麼拉力 雖然很大支(平均1兩~2兩) 可是就都不太會動 而這幾間 價位是一樣的 渡時間

基本上 五甲地區 好的釣蝦場 可以釣的 在我內心是沒有 渡時間的倒是一堆

這是我個人內心 觀感  請多多包含
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-18 20:34
標題: 回復 #18 魚蝦哲也 的帖子
海天在哪阿???
昰岡山火車站旁邊那個嗎???
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 22:10
標題: 回復 #22 笑冬瓜 的帖子
那是海友喔!!!

海天在 澄清路自強路橋下去後 到文衡路右轉

在簡單點 延著澄清路直走 陸橋下來後 直走約兩分鐘左右 過差不多三個紅綠燈吧

看到扛棒(乾一杯)或者是(大宅門)請右轉 你就可以看到大有跟海天兩家釣蝦場

從九如路也可以喔 直走澄清路左轉 然後 都是一樣的

從鳳山來也是 澄清路右轉 然後也是一樣的!!

價錢方面 150 100 100 50 100 100 100 100...這是海天

150 100 100 50 50 50 50 50  這是大友!!!

提供給您 參考參考

另附一句一定要說的 大大請多爬文= =

釣場資訊裡面有 不過我幫你說出來了^^
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-18 23:26
來來環境是不錯,只是蝦子有點小^^上次去都只看阿伯ㄚㄘㄨㄚˋ蝦。
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-20 22:56
今天早上剛釣玩新仙洲!!昨天晚上去的!!
不知道今天怎樣!!蝦子都超大隻!!都2兩以上!!
而且我才剛吃玩!!哈哈
還是一樣超多人!到了凌晨4點還有15竿!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-20 23:17
新仙洲 我一被子的噩夢= =

雖然在那邊第一次掉到五兩的 有爽到 不過是依小時一隻

櫃台沒開單過來 一小時不到我就閃人了 櫃檯也沒說甚麼

當天超過三十支竿子 半個小時 只有三竿起蝦

真他X的

新仙洲的話 我寧願跑大聯盟喔!!!

大聯盟 蝦子也有一二兩的 也不少!!!

但比新仙洲好釣多了!!!!
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-23 20:43
4/24號早上約了人要去釣大聯盟了!!
希望釣的不錯!!!應該會釣到中下午吧!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-23 23:11
標題: 回復 #27 笑冬瓜 的帖子
呵呵呵 那麼拼阿~"~

可惜我要讀書阿 不然捨命陪君子 哈哈

靠近廁所 那邊不錯 這幾次去都是做那邊的!!!

天氣穩定 沒下雨 應該都不錯!!!
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-4-24 18:41
釣玩大聯盟了!!!
環境不錯!!只是放蝦有點少!!約一斤吧!!
我做烤蝦的那邊!!!咬況普普!!剛去不太習慣大水泡!!
花了半小時調整浮標= =!!中蝦率約8成!!!
6個小時約40~50隻因為跟朋友一起吃沒算= =
只是對面出現了兩個阿伯很煩!浮標都會撞在一起了還不動!!
作者: 高雄神御    時間: 2009-5-27 18:13
五甲從高中時期到剛出社會時還會去.
現在.轉到澄清湖區.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3