釣蝦釣魚降龍會

標題: 初釣~金百宮~爽 [打印本頁]

作者: 你真內行    時間: 2009-4-16 21:05
標題: 初釣~金百宮~爽
第一次做釣>起勾就2兩多 真有狗死運
釣況還不錯<全都公蝦>  3小時共拉ㄌ兩斤多
不过也酒醉回去囉
作者: 我是007    時間: 2009-4-16 21:10
爽....金百宮有2兩的????酒醉????我想大大是看妹看到自然醉了吧....我來亂的....
作者: qq950728    時間: 2009-4-16 23:41
我去金百宮被蝦子欺負 ...2隻/HR...  
朋友拿我的裝備在釣還釣了10幾隻 (蝦子討厭我嗎...)
話說櫃檯真的有正..大大花150看妹妹值得阿 ...
作者: 雷爸    時間: 2009-4-17 15:56
金百宮的公蝦拉力不錯....
不過在那邊釣了兩次結果都不優...

4/13 難得老婆大人陪我去釣,
1HR / 6隻, 她開始懷疑我平常是不是謊稱去釣蝦, 其實是去.......
不然怎麼那麼練了那麼久, 還是遜...

無言~~
作者: 大口仔    時間: 2009-4-18 02:43
真的不錯啦嗎?
要是跟海天跟大友比的話呢??
感謝大大分享
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 02:47
標題: 回復 #5 大口仔 的帖子
我還是覺得海天適合我~"~

新天地 除非拿出我的長標 不然放槍率超高

用蟲標 今天去釣~"~

放槍數 約有三十次超過

都有中獎 重點是 都是接近水面就跑了 真他X的B

海天好 改天跑海天在約大大摟
作者: qq950728    時間: 2009-4-18 22:27
標題: 回復 #5 大口仔 的帖子
大友>金百宮 海天我只有看釣沒釣過..好像還可以..
要顧眼睛的話..金百宮>大友
大友只有阿伯可以看= =..
作者: 大口仔    時間: 2009-4-19 00:51
標題: 回復 #7 qq950728 的帖子
齁齁
說道關鍵字了
這樣我會流口水咧
天阿  忍不住心中的那股衝動了...
作者: 打頓點    時間: 2009-4-20 12:14
標題: 回復 #1 你真內行 的帖子
讓我想起當初剛開幕時,我跟小小蝦坐釣,一小時之內三次蝦訊......
其中一次還讓我稱起一附子線,讓我印象超級深刻
而坐在旁邊的小小蝦則一臉難以置信的說....這種東西可以稱起來嗎....
而我那一小時則是以0隻作收....
小小蝦則是以一隻收尾.....
結論是.....我嚇到了....
作者: 小花    時間: 2009-4-21 00:41
標題: 回復 #9 打頓點 的帖子
你也太誇張了吧!我家住在附近有空去了幾次!(7-8次)感覺滿好釣ㄚ怎麼可能沒釣到呢?
作者: 度小月    時間: 2009-4-27 15:14
請問金百宮的位置在那兒啊....
不過在那邊釣都素公蝦咩
作者: 地獄天使    時間: 2009-4-29 22:11
感謝各位大大的支持喔 金百宮位於覺民路上靠近大順路路口
放的蝦子都是公蝦 歡迎您的光臨

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3