釣蝦釣魚降龍會

標題: 請仁武新天地有提供什麼餌ㄋㄟ~~~ [打印本頁]

作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-17 09:42
標題: 請仁武新天地有提供什麼餌ㄋㄟ~~~
等等要去座釣了~~~他們有提供什麼餌料ㄋㄟ~~~如果有魚腸我就不用去市場買了!!!
快....知道的人快回答我吧!!!!謝謝~~~
還有價錢方面是怎麼算ㄋㄟ???

作者: 士新    時間: 2009-4-17 10:22
第1H150元
後面就都
100到底囉
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-17 10:33
標題: 回復 #2 士新 的帖子
士新大~~~哪他有提供什麼餌阿???下午要去偷跑了~~~
有魚腸嗎???
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-17 13:55
阿家大 剛剛怎麼沒來阿∼

來看我跟吉仔被蝦釣
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 18:36
標題: 回復 #4 高雄小凱 的帖子
哀~"~

最後 五個小時總數 兩斤= =

放槍數連連!!!

早知不用蟲~"~

改天去要用長標阿~"~
作者: randolph    時間: 2009-4-17 18:38
標題: 回復 #1 阿家釣蝦 的帖子
乾蝦米,鴨心,好像只有這兩樣餌..
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-17 18:40
標題: 回復 #6 randolph 的帖子
的確 就是這兩種= =

去的話 請自備新鮮魚腸或是蝦米 對自己好一點= =
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-17 19:24
標題: 回復 #5 桂林吉仔 的帖子
你頂到五個鐘頭喔

CHENG大 有下去釣嗎?
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-17 21:58
標題: 回復 #4 高雄小凱 的帖子
凱大~~~我一點十分到哪邊阿~~~我是從一點半釣到四點半~~~你是哪一位ㄋㄟ!!!
我今天釣了~~~三小時20P~~~是滿大隻的~~~可是不知道是我的鉤子太小隻~~還是不熟哪邊蝦子的習性~~~放槍連連~~~
中間哪邊的服務人員好像有灑黃土吧!!!就聽說灑哪個比較會吃ㄋㄟ~~~不知道是真是假阿???凱大~~~你有遇過嗎???
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-17 22:01
標題: 回復 #8 高雄小凱 的帖子
吉大~~~你是不是用蟲標釣完~~~又換長標釣的哪一位阿???哪可能就是坐在我旁邊用達摩長標在過去就是你了吧!!!是嗎???
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-17 22:07
標題: 回復 #10 阿家釣蝦 的帖子
我今天先走 大約快1點才走 剛好跟你交班

我們一開始是坐在短邊 靠廚房 不知道吉仔有沒有換位子

你看過去 最帥的那個 就是他啦

今天真的比較不會咬和貓 所以才會撒黃土

下次有機會在一起釣嘿!!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-17 22:15
標題: 回復 #11 高雄小凱 的帖子
喔喔~~~吉仔是不是穿一件白色衣服~~~哪時候吉大是不是用蟲標座釣嗎???
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-17 23:09
嗯 好像白色

他一開始拿蟲標釣∼蟲頭大顆的
作者: 大頭    時間: 2009-4-18 02:01
標題: 回復 #13 高雄小凱 的帖子
ㄏㄏ ㄏ~~~~~~~~~~~ 安~~~~

拿達摩長標ㄉ是我老師ㄚ~~~

我4點多到ㄉ~~沒看到大大ㄚ~~

我下去釣ㄌ5小時~~6斤多~~~一歲大大ㄝ釣ㄌ~3斤多ㄚ~~

蝦子是小ㄌ一點但咬況還好ㄚ~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 02:12
靠 都被發現了~"~

我穿白色衣服 左胸前有個罵哭

剛開始用蟲標

但是新天地的蝦子 我忘了有個缺點 會拖著跑 不吃下去= =

所以 還是長標來的好~"~

我做再靠近廚房的那邊喔!!您應該知道啦!!!
作者: 高雄阿草    時間: 2009-4-18 11:37
喔喔喔原來大家都跑哪邊

看來去哪邊要把蟲鏢拿出來 這樣大家才能相認   

我是有各想法 就是用鬍鬚蝦  常看到有一各阿伯常去哪邊釣 長戴一桶鬍鬚蝦 常坐在約在中間

偏向網子哪各方向  我發現鬍鬚蝦滿會吃的  腸子也是滿不錯的
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-18 12:08
鬍鬚蝦阿伯 天天去的
作者: randolph    時間: 2009-4-18 12:23
標題: 回復 #17 高雄小凱 的帖子
對阿~每次都會帶冰箱那個阿伯嗎
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-18 22:00
標題: 回復 #15 桂林吉仔 的帖子
吉大~~~哪我知道你是哪一個了~~~你換長標之後是不是都在釣牆壁的蝦蝦阿~~~後來我有注意到~~~所以我也釣牆壁的蝦~~~也釣了十幾隻吧!!!因為中間好像都沒有蝦蝦~~~我也是做再達摩老師的旁邊哪一個~~~因為偷跑~~~所以我還是川公司的制服~~~跟我一個朋友一起去釣的~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 22:05
標題: 回復 #19 阿家釣蝦 的帖子
達摩老師的旁邊...穿公司的制服
..
媽阿 我沒印象= =

完了~"~
沒關係啦 改天有控約約!!!

去新天地 用長標比較好 當然習慣蟲標用蟲標就好

但是用蟲標 要記得托的時候要崩線喔 拉起來的時候慢慢來

不然會像我一樣 放一大堆槍 差點刑事組的就來了= =

約開3X槍左右吧~"~
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-18 22:08
回來了阿

剛剛沒去海天 跑去文化

還不錯釣內 1H17P

不過炒三盤米粉 蟲蟲死掉了
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 22:12
標題: 回復 #21 高雄小凱 的帖子
對阿 回來了 超累的~"~

昨天喝兩瓶高粱喝到兩點 回來又打電腦又玩即時

再看個電視 都四點多了 才去睡

今早九點就被挖起來了 結果下午四點才出發 真他X的= =

不過是先去那邊綁轎子啦

整個超累~"~

一小時17P阿 哇靠 明天也說要跑文化的說 不過是跟朋友~"~

還不錯喔 嘿嘿嘿 我的大頭蟲 又要出動了^^

蟲蟲死了沒關係 可以再組一隻ㄚ

組到最後 會發現你適合哪一隻的!!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-18 22:18
標題: 回復 #20 桂林吉仔 的帖子
ㄏㄏ~~~我發現新天地的蝦蝦都是拖著跑的>"<
我剛開始也以為哪麼會吃喔~~~結果都一值開槍~~~所以我就釣靠近牆壁的~~~
效果不錯~~~大一點的池子要釣中間~~~小一點的池子要釣旁邊~~~
滿有用的~~~可以試試看~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-18 22:25
標題: 回復 #23 阿家釣蝦 的帖子
的確 他就是愛托著跑

所以 剛釣的時候 我用我的大頭蟲下去

跳跳跳 沉~托
然後我舅繃線 繃線 繃線 秤重 開

有打中 然候到水面時 他又回去了 你看 這...

所以後面改用長標

結果 比較OK了!!!

專攻水泡跟邊邊

放蝦時要釣中間

經驗啦 給你參考參考!!!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-18 22:29
標題: 回復 #24 桂林吉仔 的帖子
嗯嗯~~~還有我再旁邊過去哪一個人還用ㄚ波釣~~~好像也釣的不錯ㄋㄟ~~~
在哪邊我也發現哪邊的蝦子釣到了~~~可是拉不太起來~~~哪一天看到很多人~~~
拉到了~~~可是又掉下去了~~~ ~~~
哪一天我穿的制服是水藍色的衣服阿!!!在達摩老師旁就是我了>"<
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-18 23:24
每次經過人都 ㄔㄚˋ ㄔㄚˋ ㄔㄚˋ  價錢會很便宜嗎?
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-19 01:05
標題: 回復 #26 jaiwei922 的帖子
價錢是 150 100 100 100

跟台南的場子 價錢一樣 不過 蝦量敢放 釣的好 四小時破八斤是沒問題的

裡面怪物也很多喔^^
作者: 一歲    時間: 2009-4-28 00:15
新天地不錯釣喔^^~好的話一小時都有一斤以上~~
我和大頭每天都要去報到打卡上班的喔^^~
我都座老師旁邊比較多~我也用達摩的了拿520竿子~
有到新天地來可以打個招呼唷~平日晚上七點以後一定在
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-28 08:57
標題: 回復 #28 一歲 的帖子
7點過後我一定部在哪裡>"<~~~因為只有偷跑才會去哪邊~~~
而且我是岡山這邊有點遠拉>"<
不過事先約的話~~~晚上還有小孩~愛片~~拉
作者: cheng1228    時間: 2009-4-28 12:55
標題: 回復 #8 高雄小凱 的帖子
我也頂5個小時...
46隻 3斤初..
後來人多了  那個點一直被搶
就沒什麼蝦釣了
作者: cheng1228    時間: 2009-4-28 12:59
標題: 回復 #27 桂林吉仔 的帖子
大師
你有要我那個磨勾石嗎??
我用不習慣,如果要改天給你吧
我還是勤換勾就好,
前幾天拿了釣過6場(21小時)的鉤子去釣...
蝦子都拉起水面了...硬生生看他釣下去""8隻""
我一火,把6組快別都拿出拿用,丟到剩一組釣
現在決定都不省這種錢了..
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-28 18:01
標題: 回復 #31 cheng1228 的帖子
ㄆㄆ

我也是勤換勾而已阿

磨勾石 我建議你還是留著

當你覺得 銳度不是那麼好的時候 拿起來磨一磨會有不同的效果喔!!!!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-28 18:17
標題: 回復 #28 一歲 的帖子
阿阿阿 買達摩沒在相約的啦~"~

蛙媽咩達摩啦~"~

新天地不太適合蟲標 除非釣習慣了
作者: 大頭    時間: 2009-4-28 19:42
標題: 回復 #33 桂林吉仔 的帖子
ㄏㄏㄏㄏ~~~~~

那是我叫朋友去台中找ㄉㄚ?~

不要罵他ㄚ~~~
作者: 大頭    時間: 2009-4-28 19:43
標題: 回復 #26 jaiwei922 的帖子
ㄏㄏㄏ~~~~~

價格是還好ㄚ~~150大洋ㄚ~~100大洋ㄚ~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-28 22:56
標題: 回復 #34 sysys0209 的帖子
俺是沒有罵啦~"~

阿阿阿 大頭哥你不夠意思啦 要買都沒相約的~"~

害我期待好久捏~"~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3