釣蝦釣魚降龍會

標題: ~~~4.20南下認識各位~~~~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-4-18 03:31
標題: ~~~4.20南下認識各位~~~~
預計敗一 4.20 休假兩天 下去認識大老+會員~不知道各位前輩建議哪家蝦場一起哈拉釣蝦唱歌打屁.....都可....退伍至今多年 想去走走~單鳥人~見見大老...給意見嚕 感恩先

作者: 冷月葬花魂    時間: 2009-4-18 03:44
貓咪大~
高雄市的話我比較知道是明星,在六合路上~離火車站挺近的~
其他的就請各位高雄的前輩幫忙了^^
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-4-18 07:24
標題: 回復 #1 小貓咪 的帖子
高雄聚會大多是星期5,星期一的話只有少數幾個會再,有確定要去我在去學習學習
作者: 峰仔    時間: 2009-4-18 08:04
貓咪我會好好的帶你出去玩玩的拉~~

作者: 美樂王子    時間: 2009-4-18 10:03
南部的朋友~~幫忙好好照顧一下咱們家的貓咪~~感恩囉~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-18 10:03
我來囉~~~幫推推幫推推唷~~

新竹貓咪下南部玩唷~~~

峰仔說要帶你去玩唷~~~要記得一定要下來唷~~~

但小心唷~~有阿飄唷~~QQ~~~有阿飄......小心被車下水啊~~~

一定一定的啦~~~~美樂大大~~~~一定會好好滴........照顧滴啦~

:lol :lol :lol :lol :lol

作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-18 12:39
原帖由 小貓咪 於 2009-4-18 03:31 發表
預計敗一 4.20 休假兩天 下去認識大老+會員~不知道各位前輩建議哪家蝦場一起哈拉釣蝦唱歌打屁.....都可....退伍至今多年 想去走走~單鳥人~見見大老...給意見嚕 感恩先

請問大大..我是新手可以隨行嗎???..大大想好要去那家釣蝦場了嗎..小妹想去見習了
作者: 美樂王子    時間: 2009-4-18 14:49
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-18 12:39 發表
請問大大..我是新手可以隨行嗎???..大大想好要去那家釣蝦場了嗎..小妹想去見習了

好久沒說的老話又要出籠了.............我聽你在放屁~~~~
作者: 金毛    時間: 2009-4-18 14:49
來台南啦!!保證爽啦!!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-18 14:56
原帖由 美樂王子 於 2009-4-18 14:49 發表

好久沒說的老話又要出籠了.............我聽你在放屁~~~~

吃屎啦..倫家真的是新手咩.........他要下高雄還是台南啊..20號星期一耶..要等下班了
作者: 峰仔    時間: 2009-4-18 20:14
我會從新竹載貓咪下高雄~
因為我現在住高雄~~
台南的話就要看貓咪要不要下高雄前先去台南了
到高雄大概也是下午或晚上的事情了~~
作者: 峰仔    時間: 2009-4-18 20:16
貓咪你爽到拉~~
有美女說要"好好的照顧你"唷
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-4-18 22:24
有半夜要去拉蝦子ㄇ~~~
作者: 美樂王子    時間: 2009-4-18 23:46
貓咪是夜行性動物~~~只是怕他半夜有別的正事要辦~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-4-19 00:28
原帖由 美樂王子 於 2009-4-18 23:46 發表
貓咪是夜行性動物~~~只是怕他半夜有別的正事要辦~~~

半夜辦正事時再co我喔!
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-19 01:55
阿賢葛哥~大概晚上會到高雄釣蝦玩玩~

鬼鬼凤~別忘了輸我的三箱啤酒阿~哈哈

機車女姐姐~不知道哪家蝦場耶?~沒去過高雄釣~所以也不知道該去哪家搞搞~?~要你們介紹嚕~感恩 一起去爽爽~

金毛葛哥~高雄有離交流道近一點的嗎?~可以的話就辦路殺下台南找你呀~怕你在忙嚕~

瘋仔~你幾點要從新竹南下?~

阿酷葛哥~下去就先去釣蝦~先爽爽 半夜說不定還在釣 或者在蝦場包廂唱歌嚕~哈哈 在一起來玩吧~

美樂葛哥 感恩啦~辦正事....您是說 釣蝦嗎?~哈哈~

對了 我的手機~0983-201-507
不知道各位電話?~迷路還可以打電話問 哈
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-19 04:46
標題: 回復 #16 小貓咪 的帖子
你欺負我啦~~~

臭貓咪~~~~嗚嗚嗚嗚~~~

好~~欠你三箱就三箱~~願賭服輸~~

但你給我2小時給我喝光光~~~~

^^
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-19 14:55
喔喔喔~~~~

貓咪半夜要做蝦咪正事啊??

脫衣陪酒啊~~~不要啦~~~兒童不宜啊~~~~

千萬不要脫唷~~~哈哈哈哈~~~~
作者: 峰仔    時間: 2009-4-20 01:09
至於辦正事大家都知道的∼∼∼
哈哈哈哈哈
作者: 小港翰仔    時間: 2009-4-20 10:09
= =有酒喝好想去喔!!禮拜一真希望能抽空去!!
作者: 打頓點    時間: 2009-4-20 12:15
看來明星的蝦子又有一場大浩劫了.....
作者: linomn    時間: 2009-4-20 14:22
打頓加油~~要吃的蝦子就靠你了~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-20 14:45
出發下去嚕~會跑燕子吧~晚點見
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-4-20 15:05
明星等你唷 ,要教我釣蝦
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-20 20:37
他跑去燕子吧了~~~

沒在明星~~~~

快去燕子吧找人吧~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-4-20 22:26
原帖由 小貓咪 於 2009-4-19 01:55 發表
阿賢葛哥~大概晚上會到高雄釣蝦玩玩~

鬼鬼凤~別忘了輸我的三箱啤酒阿~哈哈

機車女姐姐~不知道哪家蝦場耶?~沒去過高雄釣~所以也不知道該去哪家搞搞~?~要你們介紹嚕~感恩 一起去爽爽~

金毛葛哥~高 ...

跑半夜可以約約哦~~~~~
明天~~~~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-4-21 10:46
歡迎貓咪大大光臨唷

現在才看到~~會不會太晚阿~~
作者: 高雄小寶    時間: 2009-4-21 10:47
歡迎貓咪大大光臨唷

現在才看到~~會不會太晚阿~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-21 12:07
感謝火爆姐+x球哥  鬼鬼 瘋 雅茹........ˇ 相伴 剛到家 沒睡  快爆肝了  先躺~感恩~快樂
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-21 17:49
唬..到現在我頭還在暈....痛苦的要死.....
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-21 20:43
呵呵呵呵~~~

頭暈暈要在多休息一下~~~~^^

只是頭頭下午的時候痛痛的~~~哈哈~~~昨天有淋到雨~~~

今天跟媽媽請假半天~~下午才開始工作~~但好累啊~~很怕把菜炒太鹹了~~CC~~

昨天終於看到火爆大大跟貓咪大大的真面目囉~~~真是另眼相看唷~~

太厲害了他們~~~鬼鬼佩服佩服~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-22 17:56
哈哈...鬼鬼高雄約釣就靠你了..@@
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-22 23:45
挖哩勒~~~

火爆姐~~不要欺負鬼鬼啦~~~~
作者: 胖胖    時間: 2009-4-23 09:44
聽說火爆機車女換人了...!!!
然後本人到處說自己是新手
老招了  別再掰了
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-23 11:43
原帖由 胖胖 於 2009-4-23 09:44 發表
聽說火爆機車女換人了...!!!
然後本人到處說自己是新手
老招了  別再掰了

我本來就是新手了...
作者: 海鳥    時間: 2009-4-23 14:07
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-23 11:43 發表

我本來就是新手了...

老練的新手
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-23 16:55
原帖由 海鳥 於 2009-4-23 14:07 發表

老練的新手

你黑白共黑白共啦
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-24 10:26
原帖由 火爆機車女 於 2009-4-23 16:55 發表

你黑白共黑白共啦

這好像是....事實唷~~狂抽猛送~拉不完阿~話說那天2/3都是你拉的~還在裝嫩
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-24 12:45
明明就是鬼鬼拉的..你還裝死.........鬼鬼才是王道吧
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-4-24 23:20
挖哩勒~~~

鬼鬼沒拉那麼多啦~~~都是火爆大大拉比較多~~

鬼鬼不是王道啦~~~ :'(

火爆大大才是王道~~~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-4-25 00:08
別爭了~其實我才是王道~~~~因為我書了一壺啤酒~~~~~這樣知道誰是王道了吧
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-25 04:07
是啊...有人不是王道卻營了一壺酒啊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3