釣蝦釣魚降龍會

標題: 津霸7-8-9白鐵尾塞! [打印本頁]

作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-4-19 23:24
標題: 津霸7-8-9白鐵尾塞!
當初多車了一顆!
有需要的人可以說一下~
全新未用過~O型環也都是新的!
高雄可以面交~時間再約吧~
作者: 阿青大俠    時間: 2009-4-20 09:30
標題: 回復 #1 kew731020 的帖子
大大,
請問可以郵寄嗎?要賣多少呢?
作者: john651214    時間: 2009-4-20 12:00
標題: ^^
請問那顆津霸7-8-9白鐵尾塞賣多少錢?
我住鳳山~都可以面交喔!
作者: 曉西    時間: 2009-4-20 16:42
賣掉了嗎  ?  
賣掉的話 , 可不可以告知高雄哪裡可以車一顆尾塞的地方呢  ?
謝謝你先 !
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-4-22 22:40
各位大大好~前兩天電腦重灌...比較慢回!!
只賣150元唷!要面交的請留電話~感謝大家~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-22 23:09
標題: 回復 #5 kew731020 的帖子
大雄~跟你說肉片不要下載太多.就是不聽我的勸告.你看電腦中毒了(我是來亂的~酸喔)
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-4-22 23:13
標題: 回復 #6 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
哪有...我可是<古意人>沒在下載那ㄍ的說...
都是亞克斯...他借我的!
哈哈~
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-4-22 23:17
標題: 回復 #4 曉西 的帖子
鳳山市保泰路跟公正路交接口~
富邦銀行對面賣飲料店的旁邊有一條小巷子~
進去20公尺左右...看左邊有一間車床店就有再幫人車囉!
建議你多找幾個一起去車...數量多一點價格才能壓低~
作者: 柯南    時間: 2009-4-23 01:46
大大.我要買..可面交
0982961305 柯南 謝謝摟.
PS這個禮拜早上到下午4點都有空...4點過後要上班到12點><
以上謝謝摟.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3