釣蝦釣魚降龍會

標題: [售]蝦之愁蝦竿..3/7調..7/8尺 [打印本頁]

作者: 板橋阿修    時間: 2009-4-20 22:19
標題: [售]蝦之愁蝦竿..3/7調..7/8尺
因為買了新的竿子..用不到故出售
竿況良好..釣完都清潔保養..約9成新..
預售350元..或可用盒裝sara7交換..
為避免運送受損...限板橋.土城相約看竿.面交..
    0910125366...小李

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-20 22:22
請問可郵寄嗎?
????
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-20 22:24
如果可以的話 我買ㄌ
作者: 板橋阿修    時間: 2009-4-20 22:39
標題: 回復 #3 jaiwei922 的帖子
不好意思請問一下..您人在那裡阿...
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-20 22:47
標題: 回復 #4 板橋阿修 的帖子
高雄人~~~郵寄如果是7-11大概1百多快郵寄費吧
作者: 板橋阿修    時間: 2009-4-20 23:34
標題: 回復 #5 jaiwei922 的帖子
不好意思..還是面交吧..
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-20 23:36
標題: 回復 #6 板橋阿修 的帖子
是喔~~我想說運費我自己出
作者: 板橋阿修    時間: 2009-4-21 18:17
標題: 貼圖一下..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-21 18:23
標題: 回復 #8 板橋阿修 的帖子
運費自出也不可嗎?很有誠意
作者: 板橋阿修    時間: 2009-4-21 22:14
標題: 回復 #9 jaiwei922 的帖子
我是怕東西到你那裡的時候..會損壞...這樣就很麻煩
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-4-21 22:27
標題: 回復 #10 板橋阿修 的帖子
素我插話~~~
外面用買竿子的竿盒
內層縫細記的塞報紙或海綿
用7-11 黑貓記得著名"易脆品"
黑貓就會很小心了   
ps.不要用貨運的宅配喔!! 都用摔的~
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-21 23:48
標題: 回復 #11 愛嘻皮的小跑 的帖子
同意跑大說的,而且我是很有誠意的想收

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3