釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於太平洋5/1推出的新竿 [打印本頁]

作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-22 18:57
標題: 關於太平洋5/1推出的新竿
有同學要一起買嗎?之前跟朋友直接跟認識的商家買5隻(x辣6/7*3-900元)(x霸6/7/8*2-950元)
感覺還蠻便宜的.小弟是對橘子那把蠻心動的.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請勿發起團購並直接對商品出價
詢價可用短訊~po文可採提供資訊方式
必免引起商家困擾~感謝

作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-22 19:46
原帖由 中壢阿文 於 2009-4-22 18:57 發表
有同學要一起買嗎?之前跟朋友直接跟認識的商家買5隻(x辣6/7*3-900元)(x霸6/7/8*2-950元)

------------------------------------------------------------------- ...

拍謝~~~~~
作者: 曙光    時間: 2009-4-22 19:48
沒關係~有需要買新竿的朋友
可以問問耀文~請他幫忙帶囉!
作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-22 21:14
原帖由 曙光 於 2009-4-22 19:48 發表
沒關係~有需要買新竿的朋友
可以問問耀文~請他幫忙帶囉!

大師您好.有機會再向請教您的釣技.
有要一起買的可以統計一下.我在請我朋友幫忙買.
應為他比我會挑竿.
作者: fobolee    時間: 2009-4-22 21:25
原帖由 中壢阿文 於 2009-4-22 18:57 發表

------------------------------------------------------------------- ...

橘子那把不錯看  我看了野蠻心動的
白金也不錯看  不過怕髒
作者: 美樂王子    時間: 2009-4-22 21:27
要一起買的人可以用短訊PO給阿文唷~~~
作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-22 21:32
原帖由 fobolee 於 2009-4-22 21:25 發表

白金的不知是否跟原津霸一樣後2段黑的.是的話就變黑白配了.
還是橘子好整支的原汁原味.口渴時還能望橘止渴.來亂的緊酸.................
作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-22 21:34
原帖由 美樂王子 於 2009-4-22 21:27 發表
要一起買的人可以用短訊PO給阿文唷~~~

下午有請朋友問了一下.對方說貨還沒到手.要買也要有貨.
所以我們先討論.等確定有貨時.大家有意願的再傳短迅.
作者: 曙光    時間: 2009-4-22 21:37
原帖由 fobolee 於 2009-4-22 21:25 發表

白金如果調性跟津霸一樣
搞不好我也會考慮
我喜歡白色滴~~
作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-22 21:40
原帖由 曙光 於 2009-4-22 21:37 發表

白金如果調性跟津霸一樣
搞不好我也會考慮
我喜歡白色滴~~

原來大師喜歡又白又硬的.
作者: 業雨    時間: 2009-4-23 00:44
標題: 回復 #9 曙光 的帖子
看的我也心動了
這支是硬的嗎

作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-23 06:38
原帖由 業雨 於 2009-4-23 00:44 發表
看的我也心動了
這支是硬的嗎

津霸應該沒軟過吧!
作者: 橘子    時間: 2009-4-23 16:27
版大

小弟也對那把"橘子"非常的感興趣

等出摟~再看要一起買ㄇ:loveliness:
作者: 中壢阿文    時間: 2009-4-24 09:35
我各人應該會白金.橘子個+1吧!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3