釣蝦釣魚降龍會

標題: 4.24 下午 雅虎OR東海 [打印本頁]

作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-23 23:13
標題: 4.24 下午 雅虎OR東海
我跟我朋友 約六點會到那邊

有要去的大大們 一起來喔!!!

電話是0989411959 特徵 胖胖壯壯的 津霸蟲標 家上粉紅色小工具箱

火爆姊姊 忘了跟你說 沒有林園的版子啦~"~

作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-23 23:49
標題: 回復 #1 桂林吉仔 的帖子
阿....不能跟了啦

明天整天都要在高雄

看禮拜天怎樣吧∼
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-23 23:49
標題: 回復 #2 高雄小凱 的帖子
恩  好吧 沒關係啦 機會多的是 哈哈
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-24 12:47
OK..先PO吧..我打算全部放高雄約釣版就好了..
除岡山版的留著...唬爛幫真的太會唬爛了..把那一版衝爆了...  
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-4-24 17:08
等一下順路過去看看~~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-24 17:33
抓到時把竿子折了吧.
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-4-25 07:18
真奇怪````沒有看到有人拿津霸~~~和粉紅色的工具箱~~~

六點半~~~~~~難道我被啦叭了~~~~
作者: 高雄小凱    時間: 2009-4-25 10:07
標題: 回復 #7 拖小強屍体跑 的帖子
小強哥被放鳥

請當事人出來解釋一下
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-25 10:57
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
火爆姐姐~~~不好意思啦!!!我們就只會虎爛而已阿!!!
也不會釣蝦~~~所以就虎爛ㄚ~~~
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-4-25 14:13
標題: 回復 #7 拖小強屍体跑 的帖子
不好意思啦

因為朋友車禍 跑去看他 搞到九點才過去= =

真的是 拍謝啦~"~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-25 14:22
原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-4-25 07:18 發表
真奇怪````沒有看到有人拿津霸~~~和粉紅色的工具箱~~~

六點半~~~~~~難道我被啦叭了~~~~

建議下次想要去看時..電話還是抄一下吧....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3