釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦環島的可行度?? [打印本頁]

作者: 叫我阿酸    時間: 2009-4-28 09:35
標題: 釣蝦環島的可行度??
小弟我最近蝦毒中太深
想說來搞個機車環島
原本就打算機車環島+釣蝦 (應該很屌)
不知道各地區的大大 有沒有人願意帶小弟一起去座釣
我住高雄
作者: 雷爸    時間: 2009-4-28 09:46
聽起來很屌, 如果能執行更屌~~~
期待你能完成邊環島邊釣蝦的壯舉!!!
作者: 呆呆K    時間: 2009-4-28 10:09
哈摟~~~雷爸 小弟我就是昨天在民權北海岸釣的新手

我有看到你跟好幾個大大在聊天耶  不過我不敢靠過去因為我怕被打槍
作者: hwatsung    時間: 2009-4-28 10:10
原帖由 叫我阿酸 於 2009-4-28 09:35 發表
小弟我最近蝦毒中太深
想說來搞個機車環島
原本就打算機車環島+釣蝦 (應該很屌)
不知道各地區的大大 有沒有人願意帶小弟一起去座釣
我住高雄

「釣蝦環島行」一個好熟悉的名詞
早在『蝦網』時代就有人已經走過囉,版內許多人應該都有招待過他們,在許多人被他們深深傷害下,我不知道對於在版內活動不是很熱絡的網友,各地蝦友是不是還敢熱心招待?畢竟一朝被蛇咬,十年怕草繩。
作者: 雷爸    時間: 2009-4-28 11:11
標題: 回復 #3 呆呆K 的帖子
我不是送七粒.....
你說的雷爸應該不是我.....
(小弟住高雄, 昨天在彰化北斗出沒.......)
作者: 躺著釣釣    時間: 2009-4-28 12:22
標題: 回復 #3 呆呆K 的帖子
抱歉  抱歉  你昨天遇到的是我
我是阿雷的爸爸
大家就叫我雷爸了
沒打招呼  真是失禮了
有機會再當面致歉
阿酸大大  那也是我的願望呢
先祝福你了

作者: vipsq    時間: 2009-4-28 14:02
環島釣蝦阿~~惠X的人常幹阿~~
只要有錢~~有時間~~
應該沒什麼難度~~
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-4-28 14:23
對我來說可行度很高,但很累倒是真的

而且騎車需要精神,畢竟台灣的道路是越野賽道

擁有機車駕駛執照的人也不一定是照著正確的方式在駕駛著機車

再加上某些路段砂石車橫行,有丟掉小命的危險

還是強烈建議開車,畢竟釣蝦要花的集中力會讓你在駕駛中感覺到疲勞,可隨時休息

不然就多花點時間,一天一城市釣一場,也不用找當地蝦友,操就對了,睡旅舍

畢業在即,有機車環島的目標,反正會先從台北騎回台中,看情形再往南殺

機旅防曬是很重要的
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-28 17:11
感覺好像很炫,沒有絕佳的毅力無法執行
倘若大大意志堅定,且於每間蝦場拍照留念
之後大概可以出一本全台蝦場的攻略冊喔
喔喔~~~好像在打電動玩具喔
作者: 寶裕    時間: 2009-4-28 17:54
有經費就好辦啦。
一、先規畫行程,從高雄經中部到北部,再繞到東部,最後回到南部嗎?
二、魚獲怎處理?不會吃蝦吃透透吧?
三、下榻處?住宿是個大問題,畢竟過夜的花費不便宜,而一般釣友沒有很熟的話,也不會隨便招待別人過夜。
........................................................................................................................
隨便想到的幾點,就覺得困難重重了,不過有想法總是好的,畢竟如果有大把的時間,的確可以好好的規畫一番。
作者: 三月    時間: 2009-4-28 19:51
騎腳踏車帶帳篷     也是個蠻不錯的選擇   累了帳篷一搭就可以睡  還可以烤烤蝦弄弄營火捏(釣的太多還可以臨時路邊賣賣烤蝦)   
作者: 大頭    時間: 2009-4-28 21:40
人因夢想而偉大~~

有夢想是最好ㄉ事ㄌ~~

加油ㄚ~~~

願你早日達成你ㄉ夢想ㄚ?~~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-4-28 22:59
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
行程安排 約7天6夜
所釣的蝦子 一律嗑掉
不會寄住釣友家 我很怕生 = =
只願各位大大除了能帶我去座釣外  還能帶我去吃地方小吃跟地方特色 <...環島的重點
作者: 范禔珅    時間: 2009-4-28 23:09
我住台北縣土城,如果有需要可以傳簡訊給我,基本上大台北地區我都可以,但要是晚上的時間
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-28 23:25
果然中的很深,大大想當台灣傳奇人物走到哪釣到哪
作者: 小捲    時間: 2009-4-29 16:53
大大,蝦獲全吃掉的話~~~
膽固醇小姐會上身唷~~~
如果要騎車要小心啊~~
省道上很多砂石車,而且車速都很快,
而且再加上路況不熟的話,很危險~
經費OK的話,考慮開車吧~~會安全一點!
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-4-29 17:04
基本上 從高雄騎到台北 再從台北騎到高雄的經驗小弟我 算多
所以路程比較不怕  但從台北騎到宜蘭 那是個問題
所以才會想說  可能到時要有勞各位大大 幫忙報個路
膽固醇小姐呀  不怕   我有每x綠茶 黃金比例 3比8  哈~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3