釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄哪有賣天木並繼蝦?? [打印本頁]

作者: 渡咕蝦    時間: 2009-4-28 20:47
標題: 請問高雄哪有賣天木並繼蝦??
請問各位前輩
高雄哪有賣天木並繼蝦??或其他的並繼蝦竿,
舊的竿子用蠻久了想換一把,個人比較偏好細,挺,Q的竿子
最近比較沒時間釣福壽...常6日晚上在林園那2間50元的搞蝦...希望各位前輩推薦一下好用的並繼蝦竿(好像沒幾款... )  謝謝

作者: 南研-中午    時間: 2009-4-28 21:58
標題: 回復 #1 渡咕蝦 的帖子
東區找看看 我記得有這支
作者: gunlinuu    時間: 2009-4-29 16:22
標題: 回復 #2 南研-中午 的帖子
上次你買非軟那間好像有阿...
作者: 南研-中午    時間: 2009-4-29 20:45
標題: 回復 #3 gunlinuu 的帖子
我非軟是台中拿回來的= =

你說的應該是 淘汰狼
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-4-29 21:42
剛剛去東區看看沒賣..還是謝謝提供資訊
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2009-4-29 21:54
版大:
你可以到七賢路的魚拓找看看
我好像有看過
作者: 南研-中午    時間: 2009-4-29 22:27
標題: 回復 #5 渡咕蝦 的帖子
你有去過百龍了嗎??
蝦神說那邊有賣
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-5-2 18:46
嗯~~這支天木,好酷哦

第一次看到這樣的竿子

青年路的"百龍"的確有在賣

剛才小弟去那裡看到~~又敗了一卷子線!
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-3 00:22
魚拓沒有也...只有他們自己出的..並繼聖竹調性因該有比天木硬些
不過塗漆我不太喜歡加上是庫存貨外觀有損傷..所以放棄..蠻便宜的就是了630
天木好像連竹截都有做出來..百龍有空我去找找
....星期5晚上去林園50元沒冷氣的那間釣..咬度花到不行1小時5P..哈
最高有22P過差真多..對那間又愛又恨

作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-3 00:28
原帖由 渡咕蝦 於 2009-5-3 00:22 發表
魚拓沒有也...只有他們自己出的..並繼聖竹調性因該有比天木硬些
不過塗漆我不太喜歡加上是庫存貨外觀有損傷..所以放棄..蠻便宜的就是了630
天木好像連竹截都有做出來..百龍有空我去找找
....星期5晚上去林園 ...

去的時候就跟老闆說我朋友叫我來買的.這樣會比較便宜.給他用力殺(就跟他說常常跟你訂釣竿的這位少年的.最近有跟他拿武魂師)這樣他就知道了.
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-3 01:02
真的嗎??...那我試試看..不然定價1300蠻過的
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-3 09:33
直接給他殺1000
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-5 12:11
謝謝各問提供資訊我順利入手了7尺 1000
跟大家報告一下這支竿的優缺點
缺點:
1.握把處末端為樹膠材質,質感大大減少...改由木質會更好
2.竹節部分做的有點假勉強及格
3.竿子說細還好元俓8
優點:
1.配重佳,竿身挺而Q
2.Q中帶硬飛蝦在Q竿中算好用了
3.竿頭細挺秤標秤蝦很好用
4.除竿頭外"其他全立體竹節我看只有這把(PS:日系鯽魚竿除外)
PS:說7尺其實是7.7尺....有點長..有空再給他做個6尺手把

作者: 來福哥    時間: 2010-1-3 21:39
曉竹7尺 元徑只有6
露天拍賣有 雙園大橋斷了 不然你可以直接殺去福慶釣具店買
切忌 那把尾2要改過才能去拉福壽 沒改拼到半斤公蝦都可以!
作者: 藤原一真    時間: 2010-1-3 23:09
標題: 回復 #13 渡咕蝦 的帖子
1.並繼 竿子重頭  操竿不易 自己本身有一隻~~ 如有看過 就知道是誰嚕
拿並繼車尾塞~~ 改善操竿重心~
2.我知道的並繼  我就看過三把 以上 價格高低差距甚大 便宜點的好像1張以下
貴一點 30張 都有

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-1-4 01:49
標題: 回復 #1 渡咕蝦 的帖子
天木 我記得林園的釣具行好像有
找一下吧

還有 並繼竿的話
還有黑豹大大 最愛的竿子
就是黑豹並繼竿
林園有一間有賣

作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-1-4 11:23
林森的冠x囉!老板是會內的大大...........
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2010-1-5 08:06
昨天在天龍看見有人使用
調性挺軟的
一節接一截
麻煩
也沒有加強墊圈!!!
塗裝不錯
那不如拿竹竿釣蝦如何??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3