釣蝦釣魚降龍會

標題: pokee麻辣子線?! [打印本頁]

作者: abcids    時間: 2009-4-29 17:56
標題: pokee麻辣子線?!
想請問各位大大,有人用過這組子線嗎?  50m/$120

因為小弟覺得有些子線對小弟來說太昂貴了,

正好家中附近的釣具行有這組標榜著"高彈力釣蝦子線"

想請問降龍前輩們這組子線對這組線有概念嗎?

3q3q

話說,50m/$280的子線小弟有點買不下手...
作者: 愛的釣調    時間: 2009-4-29 19:43
沒財力的話 就不要買 畢竟噱頭佔絕大部分  不想一直換新的東西的話 可以買300M的卡夢線就可以了 或者尼龍 買大悃便宜的

我有一盒陶磁線50M300元 打算當子線用的 想一想 真的有點貴
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-4-30 01:06
500m150元的子線也是可以用到嚇嚇叫
作者: summer1105    時間: 2009-4-30 03:49
小弟對線組其實不怎麼要求耶....
母線總有一天會炒米粉===>丟掉
鉤子總會有釣到頓的時候===>丟掉
所以小弟認為線組的部分不用太要求啦....
像我母線就是用500M200元....子線3卷(各50M)100元
一樣釣的嚇嚇叫....

重點應該是對於浮標所傳遞的訊號能準確掌握比較重要....

小弟一點微末意見....參考參考:loveliness:
作者: abcids    時間: 2009-4-30 23:29
謝謝各位大大的解答,小弟受益良多啊 ^^
作者: 硬梆幫~ㄚ酷~    時間: 2009-4-30 23:56
母線貴一定好嗎
子線貴一定好嗎
一定貴就好,那有錢就一定釣的好
香蕉芭樂碗糕咧

母線子線只要找到價格公道的店都是好
我買線通常都很阿莎莉,好的線我是用過
馬上在同期的現買一箱
用的不好,請老闆看看,跟他幹角叫他拿回去退錢。
當然以上是我人品不好發生的情況
線的品質夠用就好
不管子線母線每一個人用的線都不一定,便宜的中價位線大部分是台灣自己生產的,標籤爛爛的,盒子不美觀,線的強度絕對夠你去殺豬拔毛,可是老闆都把它擺在最角落不賣(因問沒名氣)害我每次去釣具店都要找很久,找出來還不知價格,丟了基礎350NT他還說沒那嚜多才100多還是你要買一箱,
幹...  線就是要讓人家試驗評斷的啦
台灣製的好線難到跟日本線沒得拼跟馬來西亞中國大陸沒得拼
我的線組
母線碳纖陶瓷50米150NT  幾乎沒有伸縮性
子線泰金火線20米120~200
很貴嗎?  很多都是人家不想用的咩
我跟你們說 我真的用這些東西釣很久了
少說也10年了
那個一稛機8的超貴線不是冰封就是在垃圾桶

作者: 硬梆幫~ㄚ酷~    時間: 2009-5-1 00:02
什麼叫做貴
什麼是便宜

用了正確的雞絲順手了不會一直亂換  就是便宜
買了一堆拉哩拉紮的狗屁一直換掉組釣具  就是貴

沒辦法體驗

那看到熱心的大大跟她請教順便跟他借釣具再幫他買一節來釣你就知道他釣組的奧秘
別去亂花千啦
作者: abcids    時間: 2009-5-1 21:25
酷大說的很有道理,小弟受益良多!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3