釣蝦釣魚降龍會

標題: 海友!~殺~很~大~~ [打印本頁]

作者: 小滕    時間: 2009-4-29 22:09
標題: 海友!~殺~很~大~~
今晚接獲電話! 得知亞克斯師傅的朋友群想要吃蝦子!
本來要努力打專題的一晚~變成跑去努力搞蝦場的夜晚~
經過大家的各一個小時的努力之後.....

看圖~~~開始分贓!!!

登錄/註冊後可看大圖

一包幾乎都有一~兩斤

登錄/註冊後可看大圖

還有蔥爆跟沙茶蝦 各一斤!

登錄/註冊後可看大圖

最後總結.....六斤多......
主要殺手.....左邊亞克斯~持續清理蝦子~ 右邊 士官長~ 他今天拉很多~只放一槍

登錄/註冊後可看大圖

而且......
士官長還說~~~~~
寶特瓶蝦算什麼???
請看~月光寶盒蝦~~~~

登錄/註冊後可看大圖

下台一鞠躬!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-4-29 22:14
馬的~~~屌喔  給你們拍拍手~~ 水啦
作者: 士官長    時間: 2009-4-29 22:16
今天只有一句話可以形容就是爽
作者: 小滕    時間: 2009-4-29 22:22
原帖由 士官長 於 2009-4-29 22:16 發表
今天只有一句話可以形容就是爽

感覺的出來你很爽!

作者: aa5478s    時間: 2009-4-29 22:28
好可怕的蝦量
希望有一天也可以跟大大一樣神
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-29 22:42
我只能說我中午跟蝦毒去餵蝦是多餘的>"<
可惡阿~~~為什麼中午的蝦子吃的哪麼鳥阿~~~~
作者: 士官長    時間: 2009-4-29 22:52
標題: 回復 #6 阿家釣蝦 的帖子
因為蝦蝦知道晚上我們要去超渡他們
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-29 22:58
標題: 回復 #7 士官長 的帖子
該不會哪些蝦子都是前幾天的吧~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-29 22:59
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-4-29 22:42 發表
我只能說我中午跟蝦毒去餵蝦是多餘的>"<
可惡阿~~~為什麼中午的蝦子吃的哪麼鳥阿~~~~

那有 我今天沒有餵蝦.我也釣了好幾隻.多你3倍
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-29 23:01
我今天下午也釣了一隻大公蝦.怎麼跟那隻月光寶盒蝦長的好像喔
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-29 23:03
原帖由 士官長 於 2009-4-29 22:52 發表
因為蝦蝦知道晚上我們要去超渡他們

最後通通送進海友焚化爐火化了
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-29 23:09
標題: 回復 #9 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
一小時9P阿~~~哪就不錯了~~~
對了~~~手拿白色蝦竿~~~溪哥浮標哪個人是降龍會的人嗎???
明天中午我還要再去復仇啦 ~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-29 23:32
標題: 回復 #12 阿家釣蝦 的帖子
我沒注意看耶
但是我在坐釣的時候竟然來了一位宇宙無敵超級大賤種
坐在我的旁邊用土虱卵在釣蝦.操他老母十八代.去死吧!
作者: 小滕    時間: 2009-4-30 01:23
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-29 23:32 發表
我沒注意看耶

息怒息怒!
老大您血洗的功力是不用怕魚卵的!!!
作者: 雨不停    時間: 2009-4-30 01:41
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-29 23:32 發表
我沒注意看耶

蝦毒大  別動氣
魔咒阿桃施展一下魔咒,讓他們一直掉蝦就好了咩!!
作者: d_d091    時間: 2009-4-30 03:40
海友 摔~很~大~~

都被你們殺完了啦!!~
我都去摔的!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-30 06:54
原帖由 小滕 於 2009-4-30 01:23 發表

息怒息怒!
老大您血洗的功力是不用怕魚卵的!!!

暗~難怪昨天下午咬況那麼差.都是那個烏龜王八蛋害的(叫他去死吧!)
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-30 06:57
原帖由 雨不停 於 2009-4-30 01:41 發表

蝦毒大  別動氣
叫魔咒阿桃施展一下魔咒,讓他們一直掉蝦就好了咩!!

阿桃魔咒的威力是非常強力的.只要被阿桃的目光掃到保證只要的賞標份
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-30 09:03
標題: 回復 #17 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒大~~~你沒有叫他們看牆壁上的海報嗎???
禁止使用魚卵的大海報~~~
不要給我遇到>"<要不然~~~~~~~~~就給他們釣好了= =
害我這幾天去賞標~~~~~
蝦毒大~~~下午在去海友拉!!!!

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-4-30 22:37
今天參加海友大隊接力賽
第一棒是大雄
第二棒是士官長
第三棒是亞杯杯
第四棒是我
請問晚上第五棒有人接棒嗎?
作者: 板橋一元仔    時間: 2009-4-30 23:02
話說釣到第五棒時  應該沒剩幾隻蝦了吧....

前面四棒都是高高手...
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-4-30 23:22
標題: 回復 #21 板橋一元仔 的帖子
錯~~~還有一個高手~~~叫小騰的!!!他是第五棒!!!
確定明天還要去海友嗎???因為都被高手釣光了~~~是要去搞屁的嗎???
作者: 小滕    時間: 2009-5-2 11:28
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-4-30 23:22 發表
錯~~~還有一個高手~~~叫小騰的!!!他是第五棒!!!
確定明天還要去海友嗎???因為都被高手釣光了~~~是要去搞屁的嗎???

我不是高手! 因為我不會釣蝦....去都要摔死的....
我也不能當第五棒......因為我沒有錢+沒有閒了....
現在開始我會越來越難約....直到我專題做完了...
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-2 12:23
標題: 回復 #24 小滕 的帖子
第五棒是最後一棒!!!也就是負責烤蝦!!!
我覺得你烤蝦的技術不錯喔~~~~
還有拔蝦殼~~~吃蝦功力也不在話下~~~
作者: 小滕    時間: 2009-5-3 15:13
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-2 12:23 發表
第五棒是最後一棒!!!也就是負責烤蝦!!!
我覺得你烤蝦的技術不錯喔~~~~
還有拔蝦殼~~~吃蝦功力也不在話下~~~

常常要處理他們那些神人清出來的蝦子! 烤蝦的功力當然會進步囉!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-3 22:43
標題: 回復 #26 小滕 的帖子
小騰~~~五月一日哪一天釣的蝦子!!!還沒有鋪出來嗎???
作者: 小滕    時間: 2009-5-3 23:38
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-3 22:43 發表
小騰~~~五月一日哪一天釣的蝦子!!!還沒有鋪出來嗎???

我怕貼出來改天真的就要躺在海友了....還是收斂一點好!!!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-4 08:40
標題: 回復 #28 小滕 的帖子
不要怕拉~~~我找人讓你靠拉!!!
哪就是亞北北阿~~~
海友是他的主場內~~~~
作者: 小滕    時間: 2009-5-4 13:33
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-4 08:40 發表
不要怕拉~~~我找人讓你靠拉!!!
哪就是亞北北阿~~~
海友是他的主場內~~~~

亞杯杯都是要讓我倒的 他怎麼會給我靠
就因為是他的主場~所以我穩倒的......
作者: 史奴比    時間: 2009-5-4 13:47
蝦體有夠大的拉的爽爽的
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-4 13:52
標題: 回復 #29 阿家釣蝦 的帖子
我覺得亞杯杯比較會讓他直接在海友"靠背"
作者: 高雄山豬    時間: 2009-5-4 19:16
量蠻多的.應該拉的爽
作者: dvd8210    時間: 2009-5-23 01:14
看到大物的夾子...
想起上次也被大物夾到的情景...
感覺真的好痛阿....
作者: 小滕    時間: 2009-5-23 23:55
標題: 回復 #33 dvd8210 的帖子
這麼大的蝦子在我們岡山這邊已經可遇不可求了.....
被夾道也甘願了啦....
作者: 尼可拉斯    時間: 2009-5-27 01:59
那對螯非常之驚人 被夾一下應該比釣到得爽度更高

不知道軟竿會不會應聲斷尾

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3