釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣三野浮標 小泡.止水.通用區 [打印本頁]

作者: 傻傻    時間: 2009-4-30 10:04
標題: 賣三野浮標 小泡.止水.通用區
因備用買太多用不到賣下圖最右邊兩支C07.C08(各一隻)
一隻100大洋

登錄/註冊後可看大圖

作者: 一中街阿祥    時間: 2009-4-30 10:05
標題: 回復 #1 傻傻 的帖子
請問您住台中嗎?

作者: 傻傻    時間: 2009-4-30 11:26
回復 #2 一中街阿祥 的帖子
小弟住台北縣
作者: 傻傻    時間: 2009-4-30 12:01
再加賣

小柄改ZOOM 200
車尾塞 250
小柄 2300
9.9新袋子外盒保證書都在
共 2750 賣2200就好
作者: 一中街阿祥    時間: 2009-4-30 16:41
標題: 回復 #4 傻傻 的帖子
小柄收喔

收短訊吧!
作者: 一中街阿祥    時間: 2009-5-1 02:05
標題: 回復 #4 傻傻 的帖子
大大您好,因為您沒回我短訊!

我就當您不滿意我收的價錢喔!

希望您盡快找到有緣人!

作者: 傻傻    時間: 2009-5-6 09:14
補圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蝦之神    時間: 2009-5-6 10:20
不好意思
我要收
比一中街阿祥大大更早傳簡訊
真的很不好意思
作者: 殘羽    時間: 2009-5-6 15:29
好竿 收到這隻滴大大你會很幸福滴 個人認為 小柄貴 貴在他有價值 真的很不錯唷
如果大大以後有要割愛 記得通知小弟一下 我也想要
作者: 只會吃蝦    時間: 2009-5-12 19:55
請問C07賣出了嗎?那裡可以面交?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3