釣蝦釣魚降龍會

標題: 麻煩大家推薦8~9呎並繼蝦竿 [打印本頁]

作者: 關西胖虎    時間: 2007-8-27 16:02
標題: 麻煩大家推薦8~9呎並繼蝦竿
大家好!!

這陣子用硬調竿用久了,老是引拔讓釣蝦的那份樂趣有點淡化了

目前想換支並繼竿用用

而實際看過的只有「天竺蝦」而已

所以想請大家推薦一下

條件如下!
1.並繼式蝦竿
2.長度:8~9呎
3.調性:4/6調,中硬
4.價位:2000元以下
5.外觀:越素越好,我很注重外觀質感XD

最好是有網拍,若是店家,麻煩告知地址,但別太遠呀~小弟住關西...

剛才在網站看到這家的蝦竿,相中『黑豹』與『竹樂』,不知有沒有釣友有用過呢
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18491242

作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-8-27 16:56
都沒有用過耶~
並繼竿的天竺蝦好像很多人用~
作者: 關西胖虎    時間: 2007-8-27 17:30
可是這支的外觀蠻俗的....
作者: 冷月葬花魂    時間: 2007-8-27 23:44
其實太軟的手感反而不好
對蝦蝦的控制性會比較差一點喔~
作者: 關西胖虎    時間: 2007-8-29 16:50
呃....都沒人用並繼竿哦@@"

我只是想說拿並繼竿應該比較像「大師」
作者: 魷魚    時間: 2007-8-30 17:56
太平洋天木並繼也不錯阿
作者: 美樂王子    時間: 2007-8-30 23:35
原帖由 魷魚 於 2007-8-30 17:56 發表
太平洋天木並繼也不錯阿

可是價格實在是...........
還是等綠茶讓渡給我好了~~~
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-17 20:39
有沒有人試過釣蝦不用竿子~
直接用手指頭來感覺勒~
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-18 10:22
原帖由 竹蝦技研~小平 於 2007-11-17 20:39 發表
有沒有人試過釣蝦不用竿子~
直接用手指頭來感覺勒~

這.....好像是朋友女友的超級絕招 --手指搞邊大法
作者: 運將    時間: 2007-11-18 11:07
並繼竿的話!!我手邊有一把蠻特殊的竿子

がまかつ   がまへら PRO 並繼8尺 算是一把不錯的竿子

但是價錢可能是你預算上面的2倍多!!而且也是稀少的竿子

起蝦的手感,中蝦的手感,可以說相當不錯。

登錄/註冊後可看大圖

補一下圖給你看一下!!

作者: 蝦呆    時間: 2007-11-18 11:35
標題: 回復 #8 竹蝦技研~小平 的帖子
小弟曾經跟一個不會釣蝦的大陸妹妹去釣蝦,只有一支竿子,釣況平平,那個妹妹跟我輪流釣,結果他釣不太到,突然就跟我說,給他一條線啦,他想偷偷釣邊上的…,我就把多的一組線給他,沒有浮標,把餌勾好後,他就把線繞在手指上,就給他放下去邊邊,然後坐著,結果,那最後半小時,他伸了七次懶腰(怕老闆看到,假裝伸懶腰起蝦),看得我傻眼…(我只釣了四支)…,然後他就說,俺們老家河邊都是這樣釣的(鰲蝦),你要是幫我綁上個泡沫(保麗龍),俺們可以釣更多…原來他說不會釣蝦是不會用竿子釣…笑得我肚子痛…
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-18 18:15
小弟曾經跟一個不會釣蝦的大陸妹妹去釣蝦...
.....

嘿嘿~~怪怪的喔~喵~
作者: 轉輪    時間: 2007-11-18 20:49
黑咩~~實在有夠怪ㄋㄟ~~
凹嗚~~~~
作者: 蝦呆    時間: 2007-11-21 10:04
原帖由 轉輪聖王 於 2007-11-18 20:49 發表
黑咩~~實在有夠怪ㄋㄟ~~
凹嗚~~~~

嘜按泥共啦,小弟不能經常回台,只好在這找釣蝦場釣,還要被太陽曬,吹冷風,已經很可憐了,真想組個釣蝦救國團,讓萬惡的X匪,知道我們台灣同胞清場的工夫…
作者: marx_chou    時間: 2007-11-21 10:11
廣東,深坑,香港都有釣蝦場阿~~~
對香港的釣蝦場真是環境美到不得了
不過蝦體就...OOXX
作者: 轉輪    時間: 2007-11-21 10:13
咦~~~兄臺你怎麼好像我那個死同黨66ㄋㄟ~
但是好像也不是.66在大陸整天晚上酒池肉林.沒時間去釣蝦ㄋㄟ~
作者: 蝦呆    時間: 2007-11-21 12:56
原帖由 轉輪聖王 於 2007-11-21 10:13 發表
咦~~~兄臺你怎麼好像我那個死同黨66ㄋㄟ~
但是好像也不是.66在大陸整天晚上酒池肉林.沒時間去釣蝦ㄋㄟ~

非也非也,小弟在大陸頂多就是爬爬山跑跑步打打球,最近開始找到釣蝦場,酒池肉林的生活離我太遠了,都快看破紅塵了…
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-23 07:41
小弟頂多就是爬爬山跑跑步打打球+2
作者: 魚夫    時間: 2007-11-23 07:43
原帖由 蝦呆 於 2007-11-21 12:56 發表

非也非也,小弟在大陸頂多就是爬爬山跑跑步打打球,最近開始找到釣蝦場,酒池肉林的生活離我太遠了,都快看破紅塵了…

爬爬枕頭山~~跑跑聖母峰是嗎?
作者: 蝦呆    時間: 2007-11-23 08:54
標題: 回復 #19 魚夫 的帖子
爬爬枕頭山~~跑給妹妹追~~打打海波波啦…
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-12-5 20:59
我們要效法台啤啦~~騎腳踏車減肥~
作者: 馬上瞎    時間: 2007-12-7 09:15
原帖由 魷魚 於 2007/8/30 05:56 PM 發表
太平洋天木並繼也不錯阿

有點軟軟的ㄟ......有人可以知道硬調的並繼竿嗎
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-12-8 21:45
軟的好~軟的妙~軟的嚇嚇叫~
作者: 轉輪    時間: 2007-12-9 18:22
豐益蝦蝦叫  實在是軟了一點
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-12-9 18:58
我還是喜歡用我的大島呀~~
作者: 峰瑞    時間: 2008-2-9 00:00
大島也出並繼的嗎??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3