釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/2 早上衝坪林溪釣-對象區腰,溪哥,馬口,闊嘴 [打印本頁]

作者: 海老    時間: 2009-5-2 00:33
標題: 5/2 早上衝坪林溪釣-對象區腰,溪哥,馬口,闊嘴
這個....如題.....要去的有我電話請用力給他打下去....沒有電話的快來訊....出門前我會再看一下短訊息

坪林剛解禁....相信區腰已經等不及要咬鐵製品了.............

預計5點半出發6點半開始排隊等領釣魚背心gogo

作者: Tom@to蕃茄    時間: 2009-5-2 01:12
坪林在哪???
作者: 海老    時間: 2009-5-2 01:20
台北....

作者: 廉價勞工    時間: 2009-5-2 07:24
這兩天人數應該會多到爆炸...
最近期中考週封竿,還是看看各位大大的釣遊記錄過過乾癮就好
作者: 海老    時間: 2009-5-2 19:57
呼...剛回到家...第一天...有紀錄的500人....沒紀錄的...據當地居民說約1000人...

今天......兩百多人而已......
作者: Blue-超人    時間: 2009-5-2 20:07
標題: 回復 #5 海老 的帖子
戰果如何阿?
作者: 海老    時間: 2009-5-2 20:59
路亞摃辜
溪釣竿石班拉爽爽~有拉到一隻讓我溪釣竿竿頭插水的....不是八工竿喔...結果沒上來....

不講了.....有前輩要帶我去洗臉台搞鐵板

再殺!!!!!!!!!!!!!!!
作者: WAHAHA    時間: 2009-5-2 21:04
台中縣太平市的坪林嗎..
作者: 廉價勞工    時間: 2009-5-2 21:17
標題: 回復 #8 WAHAHA 的帖子
是台北縣的喔~
作者: 海風    時間: 2009-5-2 21:59
原帖由 WAHAHA 於 2009-5-2 21:04 發表
台中縣太平市的坪林嗎..

是台北的坪林鄉喔~~
台中太平的坪林沒有溪可以封~~
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2009-5-3 05:22
要是太平

我就很快樂勒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3