釣蝦釣魚降龍會

標題: 徵高雄市五十元釣蝦場 [打印本頁]

作者: yc86637    時間: 2009-5-3 00:30
標題: 徵高雄市五十元釣蝦場
請問高雄有第一小時就50元的釣蝦場嗎..
不過不要都在賞標...蝦窟在哪??
作者: d_d091    時間: 2009-5-3 00:45
原帖由 yc86637 於 2009-5-3 00:30 發表
請問高雄有第一小時就50元的釣蝦場嗎..
不過不要都在賞標...蝦窟在哪??

每小時都50元!!
還不要賞標要有蝦窟的場子...

您要不要去開一間來給我們釣阿???

在東南亞那邊或許有喔!!
不過是野生的!~~
作者: yc86637    時間: 2009-5-3 00:50
標題: 回復 #2 d_d091 的帖子
哈哈大大..也不要這樣..
如果真的有那就太好了...問問看說不定有人肯開一間
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-3 01:32
標題: 回復 #3 yc86637 的帖子
有場子阿!!!

不過 請別用釣竿

進去前 記得 一定要先準備東西

繃帶 藥膏 警察 以及現金

有興趣我在跟你說= =
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-3 10:24
請問開這一篇的意義何在啊...
作者: qq950728    時間: 2009-5-3 15:10
回覆標題..
。。。。。。 你想太多了。。。。。。。
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-3 16:07
可以啦 真的可以!!!

還可以破百喔!!!

不過 只限一次

拿八卦網 從中間給他趴下去 抓起來 馬上跑

不然會被打死
作者: linomn    時間: 2009-5-3 19:06
......自己去菜市丫買個十斤蝦子~~回你家浴缸水放滿把十斤蝦子丟下去~~
直接這樣釣比較快~~
作者: 蝦之神    時間: 2009-5-3 19:45
高雄市
應該沒有50元的釣蝦場
別處有
但是蝦窟要靠自己的經驗找
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-3 22:55
就等版大您開囉!!!
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-5-4 06:43
標題: 回復 #1 yc86637 的帖子
高雄市區 好像沒有 不過鳳山跟林園還有東港都會有
鳳山:新仙洲.雙九.是100起竿然後50到底 (公.母)
林園:雅虎.東海.50到底(母蝦)
東港:好像有50到底的也有100起竿的 沒釣過

以上都可以參考看看 離市區最近的應該是 鳳山 五甲那邊
作者: 光頭佬    時間: 2009-5-4 07:59
這讓我想起了一個久遠的記憶....大概10年前吧..大八附近...富國路..

有間叫""皇家""...第一小時60.....然後都10塊......沒錯...新台幣10塊....

蝦子還滿厚的...不知有人是否釣過?4.5年前就收起來了.....

因為蝦場後面是電動...旁邊又有趴慶哥....隔壁是酒店...所以出入份子複雜..

有次釣到一半...趴慶哥被掃射@@...聽說有人輸太多..不爽...

所以....60塊是便宜還是貴呢??喝喝
作者: Mr.Q    時間: 2009-5-4 20:01
如果有折價卷的話~吳員外可以三小時都50元(限平常日12345)
當然可以續釣也都是50~
折價卷怎麼入手?
去吳員外大約晚上七點到十二點人多的話
放蝦子以後會有活動(時間內釣起來的就送~有限張數喔)
如果活動時間內雙勾的話送一手啤酒唷
至於賞不賞標....不予保證~>"<~

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-4 23:46
原帖由 Mr.Q 於 2009-5-4 20:01 發表
如果有折價卷的話~吳員外可以三小時都50元(限平常日12345)
折價卷怎麼入手?
如果活動時 ...

說真的 吳員外人多 放蝦相對 多一點點 但後果就是炒米粉~

而且50元有時真的拉蝦次數不超過3-6次...

池子小 操竿真的很礙手~怕的還有做的隔壁釣友不會理讓!!

賞標.渡時間是可以!
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 00:09
原帖由 Mr.Q 於 2009-5-4 20:01 發表
折價卷怎麼入手?
如果活動時 ...

你錯囉~~~~

吳員外折價卷~~只有限平常日星期一~星期四~~~

星期五~星期日都列為假日~~~

所以啊~~折價卷有無都沒差吧~~~

但是他要先釣2小時後~~才能使用折價卷啦∼~~

等於就是第三小時才可以使用折價卷啦~~~

他是看隻數~~才會辦活動~~但是折價卷是看裡面有幾支竿子~~才有幾張折價卷啦~~

拉到一隻送一張~~拉到雙鉤送一手啤酒~~~

我現在身上就有10張~~之前有給人勒~~~

現在想說等有一天放平常日的話~~~要給他去釣的HAPPY~~

但是屁屁應該會痛死的~~~~

作者: Mr.Q    時間: 2009-5-6 02:49
標題: 回復 #15 鬼鬼鳳 的帖子
感謝大大的指正唷~因為有段時間沒去了有些部分不太詳細
話說今天剛去用掉折價卷~兩個小時就可以用了唷!
另外同意14樓的大大所言~
我要揚竿對面阿伯都不讓~真怕一碟米粉阿!
作者: 耀霆    時間: 2009-5-6 05:32
原帖由 桂林吉仔 於 2009-5-3 16:07 發表
可以啦 真的可以!!!

還可以破百喔!!!

不過 只限一次

拿八卦網 從中間給他趴下去 抓起來 馬上跑

不然會被打死

哈哈~~
看到這個...
我笑了...
吉仔葛格...
這樣玩...
風險太大了啦
而且...此舉一定轟動全降龍會..
不!!轟動全台
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-6 18:16
標題: 回復 #17 耀霆 的帖子
哈哈哈
是傳說中的
第一個在蝦場裡面趴八卦網被打死的嗎

我在想這樣做 會不會連老闆都笑了 哈哈

沒辦法阿 風險大

以開板大大的要求

五十彄 要釣的到蝦 然後要有蝦哭

用這個方法 不用蝦哭也一定釣的道!!!

五十塊可以吃很多蝦

還要選在他瞎剛放的時候 放完馬上趴!!!

一定中
作者: 王大頭    時間: 2009-5-6 19:23
高雄市區 有沒有 不清楚

但是沒記錯的話
高餐附近好像有一間 好像凌晨幾點過後 就變成每小時50元的蝦場

上次高餐朋友來找我 跟我講的@@

PS:
如果不嫌遠的話
可以來屏東晃晃
屏東50元蝦場 還蠻多的
據所我知
潮州就有兩間了
而且蝦量 平均 大多都 1hr/10P 左右
還算穩定

蝦體也不會說很小~~
有興趣的話 來玩玩吧
作者: 蝦還是瞎    時間: 2009-5-6 20:38
標題: 回復 #19 王大頭 的帖子
50元煉技術嗎 推1喔不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3