釣蝦釣魚降龍會

標題: 橘子蝦6-7呎~ [打印本頁]

作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-3 20:51
標題: 橘子蝦6-7呎~
今天去下午去林森路的冠軍釣具行逛.因為我去那邊要修我的斷掉的竿子啦~~進去逛到竿子時.被我看到橘子竿當場就拿來看.試看手感.直度.順不順.結果還不錯唷~~質感不錯~~塗裝也是~~~今天真的是很幸運喔!心情是很高興啦~~~只是斷掉的竿子有點給他的~~~呵呵呵~~~斷掉竿子不用供出來~~~把橘子分享給各位大大看
但是要小心一點~~~嗚嗚嗚嗚~~~挖的橘子會危險啊~~~要小心高壓電囉~~~~

作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-5-3 21:01
唷呼~釣竿的塗裝不錯唷~
調性是多少呢?
作者: 大咬    時間: 2009-5-3 21:03
太平洋的新竿子!很炫 很屌的塗裝!
大大有給它敗下去嗎?
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-3 21:08
質竿不錯喔!!!
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-3 21:17
那麼快就入手太平洋的新竿子

不錯喔
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-3 21:18
質感很棒~不過釣性不知道如何??
幾呎阿
用這竿子可能無法低調哩~哈哈
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-3 21:19
標題: 回復 #2 kew731020 的帖子
橘子的調性3/7啦~~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-3 21:21
標題: 回復 #6 小貓咪 的帖子
人家很低調的~~~
作者: 沒有對手    時間: 2009-5-3 21:27
手頭兩把蝦竿了~不想買太多把!換了這一把看來你想低調也很難了!
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-3 21:32
多炒幾盤菜就夠了辣
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-3 21:40
挖哩勒~~~

炒菜會很累很累~~~

不要不要~~~~

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-3 21:41
標題: 回復 #8 鬼鬼鳳 的帖子
拿那隻沒辦法低調吧!!
這種顏色的塗裝~實在少見
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-3 21:41
標題: 回復 #11 鬼鬼鳳 的帖子
這樣多炒幾盤菜就能把大公蝦瞬間彈出水面了

這麼好的工作要好好珍惜阿
作者: 蝦之神    時間: 2009-5-3 21:44
不錯的塗裝
只是價位不敢領教
品質不知道如何
但是順手就好
多謝分享
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-3 22:21
這一支不是五月一日才出的嗎???哪麼快就敗了阿!!!>"<
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-3 22:28
今天在蝦場遇到認識的蝦友 他也剛買了這隻橘子蝦 有拿來試試看 感覺很輕

塗裝也漂亮 雖然不算一隻很硬的竿子 不過起蝦時候的感覺還不錯 是把好竿~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-3 22:36
呵呵呵呵~~~

我還沒下水的說~~~~

原本今天想在偷跑~~但想想之後~~~

還是在家裡休息比較好~~~

所以橘子啊~~~要等星期六囉~~~~

拿起來感覺蠻不錯的~~
作者: hrmmer    時間: 2009-5-3 22:47
橘子紅了.你一定要擁有一把.2/8調性.適
用子線0.4-1.0.

官網是這樣
不過不會很重倒是真的
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-3 22:51
我也想買一把來釣溪哥~一定很讚  辣手啦~
作者: 58871215    時間: 2009-5-3 22:58
實際是3/7調啊,官方說2/8說,
害我很想去敗一把,
還蠻好看的說,
不過手邊已經有把3/7的了,
想敗硬一點的說~
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-3 23:02
標題: 回復 #17 鬼鬼鳳 的帖子
你今天去有看到鋼鐵嗎??
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-3 23:17
標題: 回復 #21 南研-中午 的帖子
沒看到鋼鐵的說~~

我是還看到小鐵啦~~~~
作者: 口愛的小豬    時間: 2009-5-3 23:26
鋼鐵也出來了~~我在"百龍"那裡有看到

塗裝也不賴~~好像也是2/8調

好想敗下去!
作者: 曉西    時間: 2009-5-3 23:32
買到啦 !
恭喜新竿上手 !
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-4 00:51
太平洋出的喔!!
品質到底行不行啊?
因為看蠻多苦主的反應...所以.....................你們懂得~
不方便批評~
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-4 00:57
鋼鐵 拿起來的手感 比較像1/9的
不過還沒實際釣過 感覺 夠硬 Q度有點頓
這只是把玩的手感拉 實際還要靠各位大大實際去體驗囉
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-4 01:00
標題: 回復 #24 曉西 的帖子
3Q3Q~~~

沒辦法~~~買來玩玩~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-4 01:00
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-5-3 20:51 發表
今天去下午去林森路的冠軍釣具行逛.因為我去那邊要修我的斷掉的竿子啦~~進去逛到竿子時.被我看到橘子竿當場就拿來看.試看手感.直度.順不順.結果還不錯唷~~質感不錯~~塗裝也是~~~今天真的是很幸運喔!心情是很高興 ...

有要送我嗎?
作者: 石頭    時間: 2009-5-4 01:27
鬼鬼鳳~請問你一下.有看到白金跟雪白蝦嗎???
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-4 01:29
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-5-4 01:00 發表

有要送我嗎?

你快點敗一支...拿來我小搞一下... ;P
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-4 01:32
標題: 回復 #29 石頭 的帖子
我有看到白金蝦啊~~~

雪白沒注意到~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-4 01:34
標題: 回復 #28 高市-蝦霸 的帖子
呵呵呵呵~~~

那你敗一隻給我啊~~
作者: Mr.Q    時間: 2009-5-4 02:44
報告大大五甲成功釣具行有鋼鐵~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-4 09:24
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-4 01:29 發表

你快點敗一支...拿來我小搞一下...

最好是喔 應該是妳買我幫妳搞一下  妳那不是還有未下水的新竿嗎?拿來我幫妳下水開光啦;P

作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-4 12:33
好閃~好閃~~~
以後如果在蝦場看到這隻竿子
請蝦友自備墨鏡或太陽眼鏡
以免被橘子的閃光衝擊導致雙眼失明
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-4 12:36
星期日去買目印的時候 年輕老闆說目前只進橘子蝦跟白金 另一隻雪白目前沒進
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-4 13:15
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-5-4 09:24 發表

最好是喔 應該是妳買我幫妳搞一下  妳那不是還有未下水的新竿嗎?拿來我幫妳下水開光啦

吃屎啦..想都別想^_^
作者: 胖胖    時間: 2009-5-4 16:29
顏色稀有...一定會眾人所目的
高壓電??閃電??應該還OK吧
透天的蝦場很少  大概大友算之一吧
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-4 20:29
哈哈哈哈~~~

沒有透天的啦~~~

有透天的都完囉~~~~

下雨天大家不就都要穿雨衣釣蝦囉∼~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-4 20:33
標題: 回復 #35 屏東聲仔 的帖子
QQ~~

沒那麼誇張啦~~~還戴太陽眼鏡勒~~~

呵呵呵呵~~~~

我在想說那把要不要開個光(下水)~~~

想說開光(下水)要去哪開勒~~~

不知道要在東港開光??~~還是在高雄開光??~~~

真難選擇啊~~~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-4 21:17
如果真的有透天的 一定很殺~大太陽 撐洋傘 戴偏光鏡~還要公娼帽 手袖 如果還種雜草 就要加個雨鞋 以免溜~

下大雨 就穿雨衣或者稱洋傘嚕~淹水就穿青蛙裝 水太深...就開吉普車進去車上釣就好~

我來亂的~~~~~~~

有機會我也想來去吳員外 聽說不錯~~不知道如何~等下南部再來去走走玩看看嚕
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-4 21:42
標題: 大搶購??
剛跑去冠軍一趟....
我看了一下問老闆娘說怎沒看到橘子阿
老闆娘笑說最近大家都喜歡吃橘子
橘子都賣光光了

有消息指出...
明天會進貨鋼鐵&橘子
我剛去還有看到 白金 白玉 元氣
雪白沒看到...大概就這樣
個人心得...白金的烤漆不錯看(應該是屬於珍珠白)

也謝謝 Mr.Q 提供訊息

作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 00:15
原帖由 小貓咪 於 2009-5-4 21:17 發表
如果真的有透天的 一定很殺~大太陽 撐洋傘 戴偏光鏡~還要公娼帽 手袖 如果還種雜草 就要加個雨鞋 以免溜~

下大雨 就穿雨衣或者稱洋傘嚕~淹水就穿青蛙裝 水太深...就開吉普車進去車上釣就好~

我來亂的~~~~ ...

QQ~~~你可以開一間透天的啊~~~~

挖哩勒~~~開吉普車勒~~~你太衝了唷~~~~

挖丟災啊~~你來亂的~~~~

吳員外唷~~~現在我都抓不到他的位子了~~~

真有夠給他的氣~~~~
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-5 08:07
標題: 回復 #40 鬼鬼鳳 的帖子
電視有個機車廣告『我戀橘 這支竿子應該可以產生相同效應
蝦蝦看到解接的竿子都會被迷戀到,然後自動乖乖滴爬到鉤子上面企
旁邊圍觀的都戴起墨鏡驚訝的說:哇塞!不用餌醬就釣到了喔
所以厚~~~解接用這支『我戀橘』到哪裡釣應該都一樣~~~殺粉大

PS:期待解接開光後心得喔
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 14:59
標題: 回復 #44 屏東聲仔 的帖子
挖哩勒~~~~

不要叫我解接啦~~~~

呵呵呵呵~~~應該不會殺很大啦~~~殺很小的~~~

OKOK~~~我會開光後~~說說我的心得唷~~~

期待......................續集唷~~~
作者: kiwi    時間: 2009-5-5 15:03
很炫的竿子  看到這樣的評價   讓我越來越心動了  等等來去釣具行找看看
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-5 15:39
原帖由 wuzl6278206 於 2009-5-4 00:51 發表
太平洋出的喔!!
品質到底行不行啊?
因為看蠻多苦主的反應...所以.....................你們懂得~
不方便批評~

太平洋品管有一點不敢言教~~我相信你也知道的 那一把橘子~~說真的我看過了 不方便多談
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-5 15:42
網路4/30上架~~高雄應該5/1或30就到貨 我~~5/2到手~~看了又看~才拿橘子~~7/8 橘子應該是給鬼鬼給殺去~~
作者: 石頭    時間: 2009-5-5 17:49
有打算去東港開光??別讓新竿子有不好低開始喔  哈哈
記得約我去賞竿~
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-5 19:49
標題: 回復 #49 石頭 的帖子
葛葛是打算去賞竿....還是去賞

作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-5 20:37
應該是醉翁之意不在酒
作者: 笑冬瓜    時間: 2009-5-5 21:28
太搶眼了!!
這樣釣蝦全場都會看你
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 21:32
標題: 回復 #49 石頭 的帖子
對啊~~~

想說到東港開光~~~也有可能先星期六開光吧~~~

呵呵呵呵~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 21:35
原帖由 高雄書生 於 2009-5-5 15:42 發表
網路4/30上架~~高雄應該5/1或30就到貨 我~~5/2到手~~看了又看~才拿橘子~~7/8 橘子應該是給鬼鬼給殺去~~

阿災~~我在5/3就買了6/7橘子~~~

因為我不太喜歡用那麼長的竿子~~~

7/8我沒看到~~~應該被殺完囉~~~

所以剩6/7~~~因為每次釣蝦~~我只用6呎在釣~~~

哈哈哈~~~場子不大啊~~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 21:37
原帖由 高雄書生 於 2009-5-5 15:39 發表

太平洋品管有一點不敢言教~~我相信你也知道的 那一把橘子~~說真的我看過了 不方便多談

有那麼嚴重嗎???

先來試試看吧~~~~

且大家的意見都會不一樣~~~

所以啊~~~大家說了這些意見~~

鬼鬼會去試試看的~~~~
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 21:38
標題: 回復 #52 笑冬瓜 的帖子
哈哈哈哈~~~

我會低調在低調啦~~~~

所以大家眼光不會看到這邊來~~~~

CC~~~^^
作者: 石頭    時間: 2009-5-5 21:59
賞人也是一種休閒活動~~~
原帖由 南研-中午 於 2009-5-5 19:49 發表
葛葛是打算去賞竿....還是去賞人

作者: 忍者圓    時間: 2009-5-6 00:44
一點都不低調啦~~
連"尚賓"釣蝦老闆都知道你買橘子蝦竿..
真的很大哦!

改天去"尚賓"可以試運氣看釣不釣的到橘子(彩帶蝦),人家也想要這把~~~

作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-6 00:52
挖哩勒~~~

我都沒去過尚賓~~怎麼連老闆都會知道啊~~~

挖哩勒~~~~

啦~~~~啦~~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-6 00:56
還是要低調點啦! 釣蝦輕鬆點嘛
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-6 00:56
原帖由 忍者圓 於 2009-5-6 00:44 發表
一點都不低調啦~~
連"尚賓"釣蝦老板都知道你買橘子蝦竿..
真的殺很大哦!

改天去"尚賓"可以試運氣看釣不釣的到橘子(彩帶蝦),人家也想要這把~~~

大大泰國蝦鉤貨來了沒阿
作者: 忍者圓    時間: 2009-5-6 01:01
老闆星期天打電話來說要"鬼鬼鳳"買的那支橘子蝦竿....
我在想說老闆的消息太快了吧~~~
作者: 忍者圓    時間: 2009-5-6 01:16
來了2包6號樣本.....
可以先來看看勾型吧~~

貨現在不確定什麼時候會到,不過廠商說要日本那邊月底交貨~~~
所以大家再多等幾天吧~~
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 01:41
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-5-5 21:38 發表
哈哈哈哈~~~

我會低調在低調啦~~~~

所以大家眼光不會看到這邊來~~~~

CC~~~^^

剛剛去了明星~~真的很XXX  老闆~~竿尾沒車好啦(重心偏了)~~PO上網又被認出來了~~

去明星~~帶橘子~~不代表我就是""明星""  不用搶著認出我啦~~><""
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 01:50
撞竿~~沒甚麼~~搶光~~沒甚麼~~放槍~~就粉大條嚕~~

槍聲連連~~我暈倒了~~為什麼~~改一個釣組後~~槍聲不斷~~害我回到家~反省了三秒鐘~
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-6 07:04
標題: 回復 #65 高雄書生 的帖子
反省三秒鐘.....

你是為哪件事情反省
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 10:04
原帖由 南研-中午 於 2009-5-6 07:04 發表
反省三秒鐘.....

你是為哪件事情反省

反省喔~~我反省了很多事情喔~
例如~~為什麼老闆部放蝦~害我無法爆籠  
為什麼下竿15秒拉起來不是每一次都雙勾~~^^
為什麼下竿要等15秒蝦子才會來~~而不是一樣只有三秒鐘~~
...............................................
好多好多~~我都有在腦海中~~反省了一下下..................><""  我可是很認真的反省喔~
作者: jangk0222    時間: 2009-5-6 12:56
今天去冠軍買浮標,也有看到橘子唷!∼
有6卅7.還有7卅8的1300跟1400我敗不下
可不可以用二手貼錢換呀!∼老闆嬷求求妳唷!?
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-7 01:15
標題: 回復 #64 高雄書生 的帖子
呵呵呵呵~~~

不會不會~~~不會認出你來啦~~~

你橘子已經開光啦~~~好玩嗎???
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-7 01:18
標題: 回復 #63 忍者圓 的帖子
等鉤子等到我心痛~~~~

我問了老板都還沒到~~~~

:'(

蝦咪時候要到~~~~鉤鉤等你好久唷~~~~
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-7 01:31
標題: 回復 #47 高雄書生 的帖子
他們家竿子不是說不好,只是簽王多了點,所以買它家的竿子首重一個字{挑}
挑竿壁!挑過節!最後才是塗裝

純屬個人愚見各位看官  看看就好~
作者: 小董    時間: 2009-5-13 21:32
剛剛去成功看了一下..橘子6/7跟7/8都有..1300..1400..
外型真亮麗..有想買的慾望
作者: 打頓點    時間: 2009-5-14 12:34
標題: 回復 #72 iammatch 的帖子
可以過去冠軍問問看喔...
作者: 中壢小遠    時間: 2009-5-17 12:35
橘子在我們中壢買1100....我買白金也買1100阿 6/7/8
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-18 03:20
是唷~~~

我買1100~~~
作者: 120w    時間: 2009-5-18 09:50
標題: 回復 #72 iammatch 的帖子
成功7/8~~1100就成交了
作者: dvd8210    時間: 2009-5-23 01:26
近幾日也在觀察橘子...
真的好漂亮...
結果女友一看到蝦竿的圖片
馬上說了一據懹我不知道該怎麼回應的話
『這是蝦竿?很像統一獅的加油棒呢。』
:L :L :L :L :L
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-23 01:43
.........................

你可以買一支給你女友用用看~~~

是否像統一獅的加油棒啊~~~

如果出一隻新的黃色的竿子~~~

你女友會不會說很像兄弟的加油棒啊~~~

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

作者: 小貓咪    時間: 2009-5-23 01:49
原帖由 dvd8210 於 2009-5-23 01:26 發表
近幾日也在觀察橘子...
真的好漂亮...
結果女友一看到蝦竿的圖片
馬上說了一據懹我不知道該怎麼回應的話
『這是蝦竿?很像統一獅的加油棒呢。』
:L :L :L :L :L

我塊笑死了 你女朋友還真是有爆笑到~想像力有給他豐富到啦~
加油加油~可是我是兄弟的~
上次台中聚會 有個蝦友還說像按摩棒~因為止滑墊像螺旋的 哈哈 打敗啦~:L
作者: 胚芽米    時間: 2009-5-23 10:06
標題: 回復 #79 小貓咪 的帖子
可以加減用阿....嘻嘻嘻
作者: 南研-阿傑    時間: 2009-5-24 14:19
今天去鳳山百x釣具行看到滿滿的橘子.鋼鐵 有興趣的大大可以過去把玩看看
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-24 22:15
哇哇哇~~~

橘子太強眼了唷~~~

許多釣具行都補上橘子~~~~
作者: 烈日阿風    時間: 2009-8-12 18:29
這把蝦竿不知道是不是太亮眼了~
小弟到目前為止只有看過有2個人拿過這把~
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-8-12 20:37
原帖由 prepaid777 於 2009-8-12 18:29 發表
這把蝦竿不知道是不是太亮眼了~
小弟到目前為止只有看過有2個人拿過這把~

會嗎? 小弟之前就是拿橘子阿..

但總是有點不順手 很開心的今天已送到新主人那邊了

今天拿著(雪白)去仁武的新天地

咬況極佳  拉爽爽...
作者: 喇叭牛    時間: 2009-8-15 22:51
標題: 回復 #86 含著說愛我 的帖子
所以~可以的話!!!請上一顆白鐵尾塞~!!!

要不然會滾來滾去~轉來轉去~飄來飄去~!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3