釣蝦釣魚降龍會

標題: [小于]台南四草外拍 [打印本頁]

作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-3 22:59
標題: [小于]台南四草外拍
上個月跟網站攝友去台南四草外拍的作品

順便給降"狼"會的同胞們謀福利

也請攝影前輩多多指教:loveliness:  

1↓

登錄/註冊後可看大圖

2↓

登錄/註冊後可看大圖

3↓

登錄/註冊後可看大圖

4↓

登錄/註冊後可看大圖

5↓

登錄/註冊後可看大圖

6↓

登錄/註冊後可看大圖

7↓

登錄/註冊後可看大圖

8↓

登錄/註冊後可看大圖

9↓

登錄/註冊後可看大圖

10↓

登錄/註冊後可看大圖

11↓

登錄/註冊後可看大圖

12↓

登錄/註冊後可看大圖

13↓

登錄/註冊後可看大圖

14↓

登錄/註冊後可看大圖

15↓

登錄/註冊後可看大圖

16↓

登錄/註冊後可看大圖

17↓

登錄/註冊後可看大圖

18↓

登錄/註冊後可看大圖

19↓

登錄/註冊後可看大圖

20↓

登錄/註冊後可看大圖

作者: d_d091    時間: 2009-5-3 23:03
小淫草.........你...........偷偷來謀低揪A啦!!~~
作者: 小星星    時間: 2009-5-4 00:34
為什麼 玩單眼福利這麼好  

我不要 參加 哈啾比賽了  我也要玩單眼
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-4 18:24
原帖由 d_d091 於 2009-5-3 23:03 發表
小淫草.........你...........偷偷來謀低揪A啦!!~~

歡迎來參加外拍活動....:loveliness:
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-4 18:26
原帖由 小星星 於 2009-5-4 00:34 發表
為什麼 玩單眼福利這麼好  

我不要 參加 哈啾比賽了  我也要玩單眼

哪有福利好   拍照完還要處理 超累的

對攝影沒興趣  買單眼浪費錢啦
作者: 少爺    時間: 2009-5-4 18:40
讚喔!

可以看得出來有用心拍哩~
作者: 小星星    時間: 2009-5-5 17:59
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-4 18:26 發表

哪有福利好   拍照完還要處理 超累的

對攝影沒興趣  買單眼浪費錢啦

那我可以當助手嘛  
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-5 18:11
原帖由 少爺 於 2009-5-4 18:40 發表
讚喔!

可以看得出來有用心拍哩~

我要繼續努力:loveliness:

攝影比想像中難阿
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-5 18:12
原帖由 小星星 於 2009-5-5 17:59 發表

那我可以當助手嘛  

你是當鹹豬手吧...............
作者: d_d091    時間: 2009-5-5 20:30
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-5 18:12 發表

你是當鹹豬手吧...............

小淫草御用鹹諸手!!!
永遠只用兩根手指頭→
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-5 22:33
原帖由 d_d091 於 2009-5-5 20:30 發表

小淫草御用鹹諸手!!!
永遠只用兩根手指頭→

金毛師傅把你們帶壞了..........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3