釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有到仁武 百威釣過蝦嗎? [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-4 17:11
標題: 請問有到仁武 百威釣過蝦嗎?
第一次到百威釣....

超難釣的  池子小...雖然是放公蝦 但夾夾 放放....

釣一個小時4尾....不釣了~蝦體算中型公蝦!

有誰有到這釣過呢?
作者: 曉西    時間: 2009-5-4 17:31
有喔有喔  !! 中段靠廚房那邊兩個水泡區  , 阿貝都說那裡很多蝦  .
作者: geese    時間: 2009-5-4 18:14
池邊很高..
鉤餌蠻輕鬆的..
就如曉西大所說的中段廚房區..
近櫃檯柱子可試試..
或者櫃檯短邊區也粉多..
但是一樣很難釣..
看到餌會逃跑.

作者: 鬼鬼鳳    時間: 2009-5-5 00:19
嗯嗯嗯~~~

百威在中間廚房那兩個水泡超會咬的唷~~~

下竿不久就有咬訊~~~但是很喵~~~

愛吃又不吃~~愛咬又不咬~~~每次停停放放的~~~~~

但是池子小~~不夠大~~~人一坐都滿滿滿~~~~
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-5 13:03
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
我也釣過幾次拉!!!其他大大說的沒有錯!!!哪個點真的不錯釣!!!不要坐在櫃檯哪邊就好了!!!
要不然你只能看別人在拉爽爽而已喔!!!
作者: 高雄~阿樑    時間: 2009-5-5 21:35
昨天去釣二小時...二斤半...不知道幾隻懶的算了~~
毛毛蟲加速銳10號勾(之前用六號常被吞勾吞到很賭爛)
那邊的蝦米很乾不好用~要釣的話自己帶蝦米去會比較好!!
放蝦量算很不錯(人多時最多放到三桶公蝦)...吃餌小喵...建議稱重釣法...
跑遍了高雄市各大釣場~公蝦池個人覺得最好釣的場~不過小姐的開單速度超快~
最高紀錄二小時35隻(快三斤)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3