釣蝦釣魚降龍會

標題: 簡易架竿器(可拆)~~浴室篇 價值50元整(小貴) [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-5 21:59
標題: 簡易架竿器(可拆)~~浴室篇 價值50元整(小貴)
剛剛無聊去晃一下賣場~~發現的小東西~PO分享一下嚕~~^^

秀 一下屍體(蓮蓬頭座)~~被我砍頭了~~><  無頭分屍案是我幹的[attach]13750[/attach]
裝上工具箱的模樣~~^^  好奇怪的東東~~叫做~~""送一粒""
[attach]13753[/attach]
組裝嚕~~
[attach]13754[/attach]

上竿測試一下~~
[attach]13751[/attach]

釣玩收工~~爆籠~~~真爽~~(幻想中啦)
[attach]13752[/attach]

祝各位順心如意~~小弟加強修飾中  希望下一次來一個廚房篇~
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-5 22:03
標題: 回復 #1 高雄書生 的帖子
看起來好想很實用喔
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-5 22:20
真是榮幸!!小弟的工具箱跟大大的一樣耶!!
只不過我的是粉紅色的(女友挑的)
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-5 22:29
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-5-5 22:20 發表
真是榮幸!!小弟的工具箱跟大大的一樣耶!!
只不過我的是粉紅色的(女友挑的)

我總共有五咖~~那只是其中之一~有釣魚~~修電腦~釣蝦~一大堆~~

已經堆滿工作室了@@
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-5-5 22:43
我也有2個吸盤式的架竿器,不花半毛錢
有機會再po上來
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-5 23:26
哇!!有魚眼活動功能耶!!!!這個我喜歡!!!!!!!真不愧書生....讀書人...今天長知識了!受老朽一拜!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-5 23:55
嘿嘿嘿 太好了!!!

這樣小弟我又能改造了=ˇ=

這個可能滿適合我的 哈哈

不過 小弟在小 如果 黏上螺絲加螺帽  不知道可不可能變成拆卸式的=ˇ=
作者: 小狗    時間: 2009-5-6 00:03
嗯~真利害

又多了一樣可以DIY的架竿器了
作者: 平鎮小詠    時間: 2009-5-6 00:26

來去用一個看看
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 01:26
原帖由 桂林吉仔 於 2009-5-5 23:55 發表
嘿嘿嘿 太好了!!!

這樣小弟我又能改造了=ˇ=

這個可能滿適合我的 哈哈

不過 小弟在小 如果 黏上螺絲加螺帽  不知道可不可能變成拆卸式的=ˇ=

我是用螺絲固定在下面的~~如果凸出來 的是螺絲~反觀不好看阿~~

""送他一粒"" 又無仿~~  這樣才會多""力""阿~~

哈哈~~當然~~那是假的 避免傷人啦~~^^
作者: 石井龍    時間: 2009-5-6 08:28
感謝分享~不錯喔
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-6 17:13
標題: 回復 #10 高雄書生 的帖子
呵呵呵
我的意思就是 把螺絲黏在"送一力"下面

然後 工具箱挖洞 螺絲下去 裝螺母固定

呵呵呵

這樣會比較方便 變成拆卸式 嘿嘿
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 17:25
大約了解~~我也讓你在看看屍體~~你所說的螺母就是她的身體~(頭被我分屍了)

螺絲因為是塑膠的 也是會撞傷~或者壞掉~  所以我才利用這樣的方式~~

圓滾滾的比較好奇喔~~^^  你的方式也不錯~~至少工具箱~~不會長瘤(竿架座)或長鬍鬚(快別座)
[attach]13781[/attach]
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-6 18:09
呵呵 我說的螺絲 是鐵做的螺絲喔

就是!!! 普遍看到的螺絲 不是它上面的塑膠的

在研究 我研究完 我在PO上來 哈
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-6 18:40
看到大大那張剩下的屍體照片~~小弟有個構想!!
因為大大做的架竿器,基本上應該沒辦法調整仰角(就算可以調整,對竿子而言應該也沒影響)
與其這樣倒不如將剩下的屍體(圖中圈圈處)切開呈半圓形,裝在工具箱另一邊,這樣蝦竿應該就可以整枝架在上面了!!
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 19:52
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-5-6 18:40 發表
因為大大做的架竿器,基本上應該沒辦法調整仰角(就算可以調整,對竿子而言應該也沒影響)
與其這樣倒不如將剩下的屍體(圖中圈圈處)切開呈半圓形,裝在工具箱另一邊,這 ...

一樣可以"翹"起來 指示調度縮減為約15度
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 19:55
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-5-6 18:40 發表
與其這樣倒不如將剩下的屍體(圖中圈圈處)切開呈半圓形,裝在工具箱另一邊,這 ...

抱歉感謝你的建議~~另一端~~我長了鬍鬚~~所以無法製作~~因為文章我沒有字細看清楚~~所以又發文了一次嚕~~><""  用電腦不習慣戴眼鏡 SO~~經常性失誤~~希望不要經常性放槍~~就好了~~^^""

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3