釣蝦釣魚降龍會

標題: ""半""道歉啟事 [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 10:37
標題: ""半""道歉啟事
昨日~~到了明X 炒了一小盤的米粉  我也搞不清是誰的錯嚕~~是我漂過去還是他晚下竿

有一點小氣的呼喚了半天~旁邊的朋友沒有人裡我~ 想把這一盤米粉給清掉也沒辦法

因為他本人去~~""解""了~  一氣之下~楊竿~~把他的竿從竿架上抽了出來(去過明星約知道)  讓他回來一看~~竿勒~~ 下水了~~^^""

一看~~公竿~~好吧~~最好的方式~~剪他的子線><""   這是最快的方式嚕~~

結果~~埃~~我的也差不了~~母線小Q~~子線大炒~~><""

原來炒米粉真的很香~~一盤價值不斐~~><""
作者: 小滕    時間: 2009-5-6 15:21
別想太多啦
很真誠的回個抱歉 大多都會原諒你的啦
畢竟又不是每個人都是神人
我一開始學釣蝦也是會跟別人炒米粉
現在只要人太多~太擠 也是不小心會小炒.....
但是除了喝酒喝到醉的以外 其他都還OK啦!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-6 17:21
炒米粉 是進入神手的階段之一 哈哈

不是啦 人不是聖人 偶爾都會有失誤的時候阿

不要在意太多 真誠的道歉 其他甚麼事情都沒了!!!

有時是別人不小心的 也沒關係啊!!!
反正就是!!! 

米粉炒一盤 不是壞事情!!!
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-6 17:28
吃了米粉今天母線出事  第一次脫落~~蝦子拉著跑~~><""害我追整場

第二次~~斷了   又是追蝦跑~~

結論~~兩支都沒請上岸~~@@
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-6 17:43
放寬心吧~~ 炒米粉如果都不是故意的 打聲招呼 說個拍謝 就繼續釣蝦

最怕是怕遇到沒品的釣蝦人~~~~
作者: 大雄釣蝦    時間: 2009-5-7 21:28
誠心誠意的道個歉~
相信大部分的釣友都不會怎麼樣啦!
作者: 高雄山豬    時間: 2009-5-8 03:00
除非有喝醉酒的或是以為自己很厲害的那些人

之外.基本上都是打個招呼.或說聲抱歉就OK了
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-8 09:11
米粉我也是會炒.以上的大大說的對.又不是故意的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3