釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近 海天或大友 好釣嗎?誰有去尚賓釣到彩帶? [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-7 15:38
標題: 最近 海天或大友 好釣嗎?誰有去尚賓釣到彩帶?
天氣熱了又是釣蝦 爆籠的好天氣

不知道各位大大,有沒有在海天或是大友釣爆籠吶?還是非常不好釣??

除了尚賓外,還有那裡可以帶彩帶蝦活動呀?麻煩告知一下....

有誰去尚賓釣到大獎或是一箱飲料吶??放蝦量多嗎?

感激不盡大家的分享.討論~
作者: 胖胖    時間: 2009-5-7 18:32
打X點大師有釣到一箱飲料

蝦量還算滿多的 重點是老闆爽他就多放點
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-7 20:48
標題: 回復 #2 胖胖 的帖子
頭像不錯....你越來越了解我的胃口了
作者: Benny    時間: 2009-5-8 16:22
據了解..

尚賓此波的彩蝦活動將持續到九月份!

橘子蝦將會是下一波獎品喔!(已向冠X購入)

我只要MP4啦!

作者: 蝦還是瞎    時間: 2009-5-8 18:27
標題: 回復 #4 Benny 的帖子
一問..彩帶活動放送時間有限制媽???幾點到幾點
作者: linomn    時間: 2009-5-8 18:34
晚點在來去釣MP4
作者: 麥克老虎    時間: 2009-5-9 02:35
禮拜一下午在海天兩小時拉了快三斤
應該算不錯釣吧 參考參考
作者: Benny    時間: 2009-5-9 19:37
昨天一大票偷跑者都有志一同到尚賓釣採蝦..,

『目標物』結果被德爸(茂伯仔)釣到第一支『橘子蝦』!

薑還是老的辣!

搞了半天..我兒子的最愛MP4還是無緣釣起...唉!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-10 01:22
標題: 回復 #7 麥克老虎 的帖子
真好 我今天四個小時三斤 我的天~"~

剛開始兩個小時 大咬 然後 陷入 不咬狀態= =

花花的 後兩個小時 起了十七八隻吧
作者: 胖胖    時間: 2009-5-10 11:46
原帖由 Benny 於 2009-5-9 19:37 發表
昨天一大票偷跑者都有志一同到尚賓釣採蝦..,

『目標物』結果被德爸(茂伯仔)釣到第一支『橘子蝦』!

薑還是老的辣!

搞了半天..我兒子的最愛MP4還是無緣釣起...唉!

SO偉也搞到一把
44搞到一箱飲料的樣子
等我看到我理想的椅子我在搬過去釣
可憐a茂伯  蝦也會放大絕去反攻大陸了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3