釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣竿 [打印本頁]

作者: kisshao    時間: 2009-5-8 14:03
標題: 高雄釣竿
請問一下高雄哪裡有賣比較便宜的釣竿
能附地址更好
麻煩各位大大了

作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-9 00:12
便宜還輪的到你嗎.......早就被降龍會一堆畜牲清光了吧...切.真是無聊..
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-9 00:19
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-9 00:12 發表
便宜還輪的到你嗎.......早就被降龍會一堆畜牲清光了吧...切.真是無聊..

阿赫~~怎麼被你發現本人的諧音了~~  書生=畜生~~來轉生
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-9 00:25
原帖由 高雄書生 於 2009-5-9 00:19 發表

阿赫~~怎麼被你發現本人的諧音了~~  書生=畜生~~來轉生

.........幹麻對號入座啊..昏倒....
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-9 08:21
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
點進來這篇文,笑到早餐差點噴出來
仙姑解接啊~~~您講話也.......有夠實在
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-9 09:22
原帖由 kisshao 於 2009-5-8 14:03 發表
請問一下高雄哪裡有賣比較便宜的釣竿
能附地址更好
麻煩各位大大了

我帶你去買好了
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-9 13:22
原帖由 屏東聲仔 於 2009-5-9 08:21 發表
點進來這篇文,笑到早餐差點噴出來
仙姑解接啊~~~您講話也.......有夠實在

其實我是都被消遙那位伯伯教壞的..其實我本性很好的..
作者: 長江七號    時間: 2009-5-9 17:39
標題: 150元就有機會買到??
昨晚在尚賓,蝦大絕的阿爸釣中壹支橘子竿超炫~~
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-9 18:29
今天中午才在明星聽到尚賓有橘子蝦當獎品,沒想到....

唉...本來想去那拼拼看的....現在免了...
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-9 18:32
我知道誰拉走的~~><""
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-9 18:32
應該還有白金吧~~有聽說~~要拿白金當彩帶~~^^
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-9 18:40
原帖由 高雄書生 於 2009-5-9 18:32 發表
應該還有白金吧~~有聽說~~要拿白金當彩帶~~^^

啥??有白金!!

心裡燃起一把火!!    要爆啦!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3