釣蝦釣魚降龍會

標題: 歡迎在宜蘭釣蝦的同好們跟我們一起「拉豬屎」! [打印本頁]

作者: 葉子    時間: 2007-8-29 15:58
標題: 歡迎在宜蘭釣蝦的同好們跟我們一起「拉豬屎」!
宜蘭的朋友們您愛釣蝦嗎?一個人釣無聊想找人出來一起作釣嗎?只要你符合下列的條件,歡迎您加入我們的行列:
1、想學釣蝦確不知其門而入者,我們可以教學相長,雖然我們也不厲害,但大家可以互相  切磋
2、覺得釣蝦功力已經出神入化,但確是一位獨孤釣客想找伴一起釣蝦交朋友的歡迎加入。
3、覺得每次釣蝦後蝦子都吃不完想找吃蝦部隊順便拉屎的朋友(我們會派小張出馬幫你解決,因為我、阿信、nono哥快中風了只可以陪同拉屎而已)
4、覺得釣蝦遇到瓶頸,釣蝦空槍率過高,歡迎你加入我們,我們可以陪同你一起放槍,讓你覺得是場子的問題不是你技術的問題 (開玩笑的啦,大家可以互相討論看看)
5、女性的朋友覺得你的(男)朋友釣蝦的不夠你吃,想不靠別人,想自立自強的,我們可以派專員現場教導。
只要你符合上述其中一項條件,且人品端正、不陷害朋友、朋友相處不為已利的朋友們,歡迎你們跟我們一起「拉屎喔」:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: ㄚ信    時間: 2007-8-29 16:01
沙發推一下
加油加油
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-29 22:51
葉子又回去宜蘭嗎?休假?還是回家
作者: 葉子    時間: 2007-8-29 23:53
標題: 回復 #3 阿肥ㄟ 的帖子
因為某些因素,我現在又回宜蘭了。:loveliness:
作者: 阿肥A    時間: 2007-8-30 00:06
標題: 回復 #4 葉子 的帖子
歐...雖然不清楚是什麼原因,但還是很高興看到你再出現活耀於此摟
作者: 大熊    時間: 2007-8-31 00:59
標題: 回復 #4 葉子 的帖子
台北就沒有要來了嗎 ????
作者: 葉子    時間: 2007-8-31 11:57
標題: 回復 #6 大熊 的帖子
現在還在找,還不確定當中
作者: 大熊    時間: 2007-8-31 19:15
標題: 回復 #7 葉子 的帖子
找什麼阿???????房子嗎
作者: 葉子    時間: 2007-9-2 14:41
標題: 回復 #9 UGLY-Z 的帖子
恩,我說的是工作:loveliness:
作者: 大飛    時間: 2007-9-2 19:57
葉子想找哪方面的工作啊??
作者: nr3819    時間: 2007-9-4 02:38
明天中午不知道有沒有人會去快樂釣呢?今天回來坐車又帶了工具箱,想說明天中午1300左右去快樂用自己的釣組釣看看,看是不是能有較好的成績...:loveliness:
作者: ㄚ信    時間: 2007-9-5 11:57
標題: 回復 #12 nr3819 的帖子
是今天嗎還是????
有空或許會過去喔
作者: nr3819    時間: 2007-9-5 15:52
我講錯了~~~因為那時是零晨.所以應該是說是9/4的中午... 只好等下次回去時再來釣.下次回去應該是9/25那天中午會過去釣吧
作者: ㄚ信    時間: 2007-9-6 09:05
標題: 回復 #14 nr3819 的帖子

那就期待下次有機會在一起出來吧
作者: 葉子    時間: 2007-9-10 23:16
最近濱海公路附近好像又有要開一家釣蝦場,就在太平洋釣蝦場對面附近,最早這個消息是從nono哥那邊來的,上個禮拜有從那邊經過看到他的池子已經做好了,而且鐵皮屋也蓋好了,我看差不多再過一陣子就開了,新開的蝦場而且又在這幾家做的不錯的蝦場附近之後勢必又是一場商業競爭了,開的話有空大家可以來試試喔。
作者: nonospp    時間: 2007-9-11 01:52
標題: 回復 #16 葉子 的帖子
葉子...
這就要靠你去打探一下了喔
我是聽說的啦...
那家的老闆作風很阿沙力...
到時開幕後過去看看...
搞不好以後可以變我們的主場...

我明天會回去2天(9/11.12)
要出來在CALL一下...
我找機會偷溜
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-11 10:46
標題: 回復 #16 葉子 的帖子
希望月底能感的上開幕
作者: 葉子    時間: 2007-9-11 12:42
標題: 回復 #17 nonospp 的帖子
nono哥,我今天有看到他在報紙上徵工作人員了,蝦場名稱好像叫「蝦之城」釣蝦場
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-11 16:06
標題: 回復 #19 葉子 的帖子
蝦之城......桃園也有一家一樣的名子.........

Z哥,要大 口交 嗎?找幾個小朋友,手伸出去給他們咬,就大咬ㄌㄚ .....酸歐
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-12 10:44
標題: 回復 #22 UGLY-Z 的帖子
真的要撐那麼久嗎?要不是老婆擋著,好想天天釣蝦勒.........

好難想像閉關那麼久......A起笑拉
作者: nr3819    時間: 2007-9-12 17:58
哇~~~真期待.... 不知道有沒有大大知道那邊的價位呢?或是最近開幕有啥優惠呢? 月底中秋節有休假想說來去釣看看
作者: nonospp    時間: 2007-9-13 01:25
葉子...
你去應徵啦...
1舉數得....

昨天你們打給我後...
我的手機就沒電了.且又沒電腦上網
不知怎麼跟你們連絡....SORRY  LO
我星期5還會回去
到時再拿東西給你們
不好意思嘿
作者: ㄚ信    時間: 2007-9-13 09:29
標題: 回復 #25 nonospp 的帖子
NO哥你這個提議我跟他說過了
他說我去的話幫我開單一定是開前一天的時間
還有就是那個不急啦等你有空再跟我們說就好
最近我們也很忙比較沒空亂跑
早上一起床就是上班回到家都10點多了
作者: 阿肥A    時間: 2007-9-13 09:59
葉子去應徵+1....那以後休假都長跑宜蘭
作者: ㄚ信    時間: 2007-9-13 11:28
這幾天我會跟葉子繼續觀察,如果知道開幕日期與釣蝦價位的話,馬上告訴大家喔。
作者: 大飛    時間: 2007-9-13 13:55
新場子看能不能平衡一下釣場的人潮,愈來愈多台北蝦友往那跑了....
作者: nonospp    時間: 2007-9-17 00:26
新場子叫蝦之城
阿信有問...
星期4開幕
目前開1(泰蝦)或2個蝦池(泰蝦和草蝦吧)
海釣場過一些時間才開
以上

另...目前阿信仍舊積極勸葉子前去應徵當臥底
加油
作者: 葉子    時間: 2007-9-25 22:44
標題: 回復 #30 nonospp 的帖子
呵呵~~nono哥我不用去當臥底啦,這幾次大家去那邊試的感覺都還算不錯,下次有空再教我釣草蝦喔。
作者: nonospp    時間: 2007-9-25 23:47
標題: 回復 #31 葉子 的帖子
草蝦要問阿信啦
我釣都是普普的
叫阿信去問職業的比較快
要就一起去...草蝦季快結束了
作者: 葉子    時間: 2007-9-26 12:57
標題: 回復 #32 nonospp 的帖子
呵呵,好啊那我最近來買一隻草蝦竿好了,下次再約一起釣囉。
作者: 釣蝦聯盟~安仔    時間: 2007-9-28 09:40
各位宜蘭幫的大大們
小弟明天下宜蘭找學長監釣蝦
時間應該是晚上ㄅ在來來蝦場
不然就是禮拜天會去釣
因為假日釣蝦去的時候會不會一堆人阿?(不想在炒米粉勒)
各位宜蘭幫的大大們可否建議那個時段蝦多人少阿??
作者: 大飛    時間: 2007-9-28 09:49
基本上個人認為晚上五點前人都不會多....不然就是晚上十一點以後人也不多....五點到十一點人都不會少....來來我不知道....之前太平洋五點開始人就多了....新水的話....晚上六七點人潮就來了....蝦之城我只有釣過晚上十一點....人還不多....
作者: J小張    時間: 2007-9-28 12:47
標題: 回復 #34 釣蝦聯盟~安仔 的帖子
來來的話
星期六或日人都很多
可能人會比較少的時候會在早上吧
或許你可以到新的釣場試試
離來來也不會很遠啊
作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-9-28 18:44
大大你好:
     久聞宜蘭為釣蝦的聖地, 我跟幾個同事想去朝聖.  順便吃海鮮.
所以請教幾個問題.麻煩大大介紹一下:
1. 釣餌要準備哪幾種
2. 幾點到會比較好
3. 宜蘭吃海鮮要去哪裡吃會比較便宜又大碗
4. 吃飽可以去哪裡走走拍照
5. 哪一間比較適合苦手建立信心, 目前目標太平洋

PS. 目前是日期是10月20號(星期六), 原則上是五點半(AM)
台北出發, 大概在3點左右回台北
先謝謝各位大大了  
作者: J小張    時間: 2007-9-28 19:45
標題: 回復 #37 板橋阿不拉 的帖子
吃海鮮的話去基隆會比較好
釣蝦的話你可以到新開的那一間試試(太平洋斜對面)蝦之城
餌的話你可以用蚯蚓和海蟲
至於時間的話就很難說了
你可以選在早上人比較少的時候
也可以選在晚上人多的時候
作者: nonospp    時間: 2007-9-28 22:08
1.人少時啥餌都好
2.一大早或下午人會少一點
3.不太了解可去蘇澳富美.或大溪及烏石港都好
.
.
基本上宜蘭蝦場蝦量都不錯..只要人不是很多很多都會有不錯的釣況

原帖由 板橋阿不拉 於 2007-9-28 18:44 發表
大大你好:
     久聞宜蘭為釣蝦的聖地, 我跟幾個同事想去朝聖.  順便吃海鮮.
所以請教幾個問題.麻煩大大介紹一下:
1. 釣餌要準備哪幾種
2. 幾點到會比較好
3. 宜蘭吃海鮮要去哪裡吃會比較便宜又大碗
4. ...

作者: nonospp    時間: 2007-9-28 22:15
4.蝦場附近就有傳藝.冬山河或海邊等
5.蝦ㄓ城氣泡不大.水泡分佈平均...可試試

不過現在宜蘭蝦場的蝦子大小都不一定
跟夏天比起來是縮水了不少...
公蝦也是不太大
拉竿不要太猛...感覺易脫鉤
祝爆釣順心
作者: 大熊    時間: 2007-9-28 22:15
請問一下~釣草蝦沾粉~到底要用哪幾種粉混合比較好ㄚ~~用泥漿真的有差嗎
請問泥漿要怎麼用阿????子線需要比較長嗎 ???
請各位大哥~教一下小弟八
作者: nonospp    時間: 2007-9-28 22:18
標題: 回復 #34 釣蝦聯盟~安仔 的帖子
一大早或下午2.3點以後6點以前人會少一些
不然就是很晚的午夜了
祝爆釣喔
作者: nonospp    時間: 2007-9-28 22:27
標題: 回復 #41 大熊 的帖子
熊哥...
不是泥漿啦...
問阿信師啦...他調的不錯喔
我都是一堆粉混合....不是很優
基本的只要買冷凍赤尾青(白色粗顆粒)混鰻粉即可
霸王勾用漿較適合
雙併勾就沾粉吧...漿不好沾上
大口交ㄡ
作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-9-28 22:55
謝謝 版大 及 NONO大熱心回答
再問2個問題
太平洋 及 蝦之城 營業時間?? 是24H的嗎???
還有就是有沒有蝦窟(作釣的位置)
再度謝謝大大

作者: nonospp    時間: 2007-9-28 23:00
標題: 回復 #44 板橋阿不拉 的帖子
太平洋好像24小時...不過凌晨3.4點會換水
蝦ㄓ城早7至晚3
蝦窟倒是都還好啦
如都不清楚...往中間釣就OK了
作者: 釣蝦聯盟~安仔    時間: 2007-9-29 16:53
標題: 給宜蘭的大大們
各位大大小弟人現在在宜蘭礁溪勒
等下要去來來做釣如果人粉多沒得釣的話應該會轉戰蝦之城或太平洋ㄅ
不知各位宜蘭的大大們有要去的ㄇ??
我的手機0922593690
我用的釣組特真是銀白的淺賴678
藍白的雙色線

希望各位宜蘭的大大們可以和小弟我交流交流
作者: 釣蝦聯盟~安仔    時間: 2007-9-29 23:44
剛剛從來來肥來
從1810掉到2010釣2小時
種共釣41之
蝦窟位子仔中央那塊鐵版周圍
蝦窟位子最高紀錄1分鐘內連拉3隻ㄅ
今天戰績算普普巴
不過比台北好太多勒
宜蘭真是好地方阿
作者: nonospp    時間: 2007-9-30 01:29
標題: 回復 #47 釣蝦聯盟~安仔 的帖子
不好意思...
這星期要值班
不然就跟你一起釣了
下次有機會在一起坐釣喔
假日人多...有這樣釣況不錯喔
我都是找沒人的早上
人一多我就完了
作者: nr3819    時間: 2007-10-1 09:08
10/7 同學要結婚想利用早上的時間來去太平洋釣看看...不知道有沒有大大想一起去的呢?
作者: 大熊    時間: 2007-10-1 12:27
標題: 回復 #43 nonospp 的帖子
那還請阿信師~~教教小弟~草蝦的粉要如何配置~~謝謝
作者: OREO    時間: 2008-1-12 17:06
標題: 新竹的跑來插花
各位宜蘭的大大~
嗨!!   
我是新竹的OREO
很喜歡宜蘭的好山好水
所以常常跑去
有遇到各位大大的話
請不吝指導一下喔
PS.順便一問
     釣混合池和純公蝦池     咬況和等待時間是否不同?
    公蝦池的每小時獲量會比較少嗎?
    感恩~~
作者: kiss6769    時間: 2008-1-13 01:50
公蝦池釣的數量一定比較少不過蝦子大隻釣混合池的話就以量取勝
作者: OREO    時間: 2008-1-19 14:07
標題: 回復 #52 kiss6769 的帖子
感恩~
目前我還是以釣得起來為主orz
作者: 丹尼爾    時間: 2008-5-12 11:41
請教各位宜蘭的大大~小弟最近都到宜蘭釣蝦,發現新水的釣況不錯,為何板上都是推太平洋跟蝦之城呢?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3