釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲標哪買 [打印本頁]

作者: 蝦女殺    時間: 2009-5-9 14:44
標題: 蟲標哪買
請問各位的蟲標都去哪買的呢?在高雄地區喔我住楠梓除了東區跟冠軍除外!!
還有要保麗龍都!現在發現有人在售塑膠的
作者: qq950728    時間: 2009-5-9 19:00
都沒人回 ..多話的我來回一下好了...
據我跑的釣具店而言..每間釣具店都有賣阿..
蟲標是要自己組的..
你問老闆保麗龍蟲標在哪 老闆還不一定知道
大大可以問一下釣具店老闆說發泡目印在哪裡..
然後你就會看到一顆一顆的彩色珠珠∼..在依個人喜好去組合
ps..有圓形梭型的分別 號數越大浮力越大..
有的有穿太空豆 有的是散裝的要自己穿太空豆
個人淺見  僅供參考  謝謝

作者: shaynn2000    時間: 2009-5-9 23:58
我在東區有看到組好的耶
150的樣子
感覺做的還滿漂亮的
作者: qq950728    時間: 2009-5-10 00:59
標題: 回復 #3 shaynn2000 的帖子
150....自己買目印可以組個∼ 10幾20組蟲了..
1組150...價賀碳..

作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-10 01:19
一組依百五= =

搶人喔= =

我這樣說好了= =

省一點 每隻蟲 只用四顆好了!!!

配個 4200

一包五顆

可以組幾支了?

一包也才二十摳而已(有塞太空豆的)
作者: d_d091    時間: 2009-5-10 05:17
塑膠...東區...150...
我想你看到的應該是"水影標"...
值不值得買見仁見智啦...

幫你爬文囉!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10432-1-1.html

冠軍...發泡目印應該很多才對...
問一下小老闆吧!!你跟他說你要組毛毛蟲,目印放在哪邊,他就會跟你說囉!!!

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 10:19
原帖由 蝦女殺 於 2009-5-9 14:44 發表
請問各位的蟲標都去哪買的呢?在高雄地區喔我住楠梓除了東區跟冠軍除外!!
還有要保麗龍都!現在發現有人在售塑膠的

有人叫我測試的毛毛蟲  

烏龜蟲~~純於育樂~~[attach]13975[/attach]
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-10 10:25
標題: 回復 #6 d_d091 的帖子
選我~~~選我~~~選我~~~~我知道!我知道!((努力揮手

從前面右轉的第二排架子上就有了((不對!這是半島鐵盒
就是在大門進去第一排後面下方的位置
老闆人真的不賴,服務周到又熱心,為啥不在屏東開分店
作者: qq950728    時間: 2009-5-10 11:13
烏龜蟲...哪買的..我也想用用看
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 12:25
原帖由 qq950728 於 2009-5-10 11:13 發表
烏龜蟲...哪買的..我也想用用看

等待創作者出來認領~~^^""

麻煩下一次~~龜殼小一點~~龜頭大一點~~

標訊真難看董~~每一次都要等~~母龜攜帶二代龜下潛  才~~~偏偏獨漏一隻小烏龜~~><"
作者: 高雄小P    時間: 2009-5-10 13:00
沒辦法,當初刻三隻,就刻的眼睛快掉下來了......

做好也沒有試,朋友來就拿給他了.....

下次如有機會再做,會修正一下,希望沒有影響您的戰績......

材料:巴沙木.
作者: qq950728    時間: 2009-5-10 13:15
原來是手工的...大大手真巧..佩服佩服...
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-10 21:31
3隻烏龜比那些蝦蝦屌太多了~~我只能說 大大你真內行~~
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 23:09
原帖由 高雄小P 於 2009-5-10 13:00 發表
沒辦法,當初刻三隻,就刻的眼睛快掉下來了......

做好也沒有試,朋友來就拿給他了.....

下次如有機會再做,會修正一下,希望沒有影響您的戰績......

材料:巴沙木.

^^原來是你~~烏龜說真的~~令人好奇~~殺出來玩時候~~旁人覺得好奇~

丟下水~看到三隻烏龜在水面~~說真的~是沒有甚麼 標訊蠻頓的

戰績喔~~沒蝦米影響~首先聲明~~不是我用的~我朋友故意拿出來喇賽用的

2HR 15P 吧 我沒有問他~~我是間隔超遠~~我在另一邊清蝦底~~
材料的部分~~我很早就知道了~~我也在找~大一點的飛機木

我要做阿波的~~^^  高雄哪一邊有直徑五CM 以上的木頭阿~~??
一直找不到 ><""  我的阿波~~一直沒有下文~~
作者: qq950728    時間: 2009-5-10 23:38
標題: 回復 #14 高雄書生 的帖子
用片裝的切兩片黏合後去磨吧
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 23:40
原帖由 qq950728 於 2009-5-10 23:38 發表
用片裝的切兩片黏合後去磨吧

你拿到的是幾 CM??
作者: 高雄小P    時間: 2009-5-11 00:45
9x9文具行,工藝材料區好僕有在賣塊狀的巴沙木(飛機木)您可去看看......
作者: qq950728    時間: 2009-5-11 01:21
標題: 回復 #16 高雄書生 的帖子
抱歉小的沒注意..
我對數據一向不是很敏感
不過用片狀黏合後下去磨會比較省$.. 缺點是費時費功
作者: 蝦女殺    時間: 2009-5-13 00:31
標題: 發泡目印
住高雄的各位,你們的發泡目印都去哪裡買的呢要有太空豆的?除了東區跟冠軍除外唷!
沒有太空豆的目印要怎麼穿太空豆進去呢?
作者: qq950728    時間: 2009-5-13 00:58
一般釣具店就有賣了..大大怎麼不去找找看呢
沒有太空豆的目印
要鑽孔.. 鑽到可以塞進太空豆的大小..
然後點上快乾 在把太空豆塞進去..  (還沒穿上母線喔)
然後等他乾..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3