釣蝦釣魚降龍會

標題: 大寮蝦場開幕~~^^(今日) [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-9 16:45
標題: 大寮蝦場開幕~~^^(今日)
機車姑~~各位大大   消息回報 大寮今日開幕  

地點  大寮鳳林路 屈臣X  對面

$$  :  今日攻陷 才有辦法得知~~^^

釣況~~第一次~~可能比較~~

準備出動~~~
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-9 16:47
打卡上班嚕~~預計上晚班~~^^
作者: 我是007    時間: 2009-5-9 17:21
原帖由 高雄書生 於 2009-5-9 16:45 發表
機車姑~~各位大大   消息回報 大寮今日開幕  

地點  大寮鳳林路 屈臣X  對面

$$  :  今日攻陷 才有辦法得知~~^^

釣況~~第一次~~可能比較~~

準備出動~~~

書生大大你是說條子館附近那個屈xx喔,不會是豐佑換老闆了吧
作者: FOCUS    時間: 2009-5-9 17:24
標題: 回復 #1 高雄書生 的帖子
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16206-1-1.html
我已經去看完回家了
在現場還有看到兩隻虫
一隻三顆虫
一隻很多顆虫
坐在廚房前
作者: FOCUS    時間: 2009-5-9 17:25
標題: 回復 #3 我是007 的帖子
不是
是新開幕的蝦場
作者: 我是007    時間: 2009-5-9 17:30
原帖由 FOCUS 於 2009-5-9 17:25 發表
不是
是新開幕的蝦場

這位美女可以把位址跟釣況透露一下嗎我住附近有機會可以去看看,你也是住那附近嗎剛開幕想不到就有會上的去清池了,剛看你所po在釣場訊息那的位置不是矮房的嗎拆了搞蝦場喔等等來去看看去

作者: FOCUS    時間: 2009-5-9 17:38
標題: 回復 #6 我是007 的帖子
我只是有剛好經過下車看了一下下
釣況如何要聞看有沒有人要自首的
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-9 17:56
1.  我不是附近的人~~我只是聽到消息~~今日開幕~~

其餘的要等今日有確定打卡上班才知道~~說不定~朋友不上班~還要休假哩~~

大寮~對我來說~~小遠@@
作者: nikola    時間: 2009-5-9 19:34
鳳林釣蝦場

每小時100到底

蝦體:剛看到是公蝦...過幾天會不會縮水就不知道

蝦量還好...已開幕場來說...感覺沒很優...

場地不是很大十多竿就有點擠了。屬於米粉店型= =

目前也沒看到有舉辦活動

場子感覺沒有很熱絡

外面機車不好停...汽車更沒地方停(除非汽車要停遠點)

大概就這樣....
作者: 我是007    時間: 2009-5-9 20:04
原帖由 nikola 於 2009-5-9 19:34 發表
鳳林釣蝦場

每小時100到底

蝦體:剛看到是公蝦...過幾天會不會縮水就不知道

蝦量還好...已開幕場來說...感覺沒很優...

場地不是很大十多竿就有點擠了。屬於米粉店型= =

目前也沒看到有舉 ...

看來大大的手腳耶真快阿我也是剛去觀摩過了,看法跟您一樣真的是連把竿子拿出車廂的衝動都沒有的場子
哈哈...我家離那場子也算不遠,也是在工業區上班而已啦........我是有順便去看看豐x跟釣x樂....一點進步都沒有燈光還是那樣不足賞標會賞到拖窗了

作者: nikola    時間: 2009-5-9 20:13
我是007 大...

因為我家在這邊= =

旁邊那間7-11是我的香菸供應站

前幾天就看到招牌掛上去了

早上就有去喵一下....感覺SOSO....
作者: gunlinuu    時間: 2009-5-9 22:21
感謝各位大大的滅火
剛剛逛完街想說要衝的...
來去網咖打信長~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-5-10 01:39
剛剛有去.朋友在釣.公蝦.體型普通
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-10 03:51
標題: 回復 #13 高市-蝦霸 的帖子
葛格 可以幫我問看看 竹坡蝦嗎

七呎或八尺

這隻不錯 黑黑
作者: duck660916    時間: 2009-5-10 03:57
晚上的蝦子體型體型不是很大~~
有點給他小失望說~~
倒是咬況還不錯~~成果3H~2斤半

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3