釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄有那一邊可以找到飛機木?? [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 23:13
標題: 高雄有那一邊可以找到飛機木??
我一直在尋找  直徑  5  CM 以上的飛機木 真名叫做巴爾沙木

在模型玩具店~~以前找的到~~但是都是片裝的

我需要圓柱狀的~~ 在此請教~~哪一邊有人有看過~~聽過~~聞過~~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-10 23:14
原帖由 高雄書生 於 2009-5-10 23:13 發表
我一直在尋找  直徑  5  CM 以上的飛機木 真名叫做巴爾沙木

在模型玩具店~~以前找的到~~但是都是片裝的

我需要圓柱狀的~~ 在此請教~~哪一邊有人有看過~~聽過~~聞過~~

為何不爬文..為何不去釣具店找呢???...
一大堆人..莫名其妙想到什麼鬼問題..就上來狂問...真是夠了....
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 23:15
= = ~~當頭棒喝~~我爬文已經爬過了~~釣具店沒有那麼大的  所以要看看有沒有人看過~聽過~聞過~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-10 23:18
原帖由 高雄書生 於 2009-5-10 23:15 發表
= = ~~當頭棒喝~~我爬文已經爬過了~~釣具店沒有那麼大的  所以要看看有沒有人看過~聽過~聞過~

5cm你是要做什麼啊...要做超級無敵大大大浮標哦...3cm就已經夠大了耶...
漁拓有在賣巴爾沙你可以去問看看..看他們訂不訂的到..
釣具店請他們調貨應該不是什麼難題才對吧..

好奇中...到底要做什麼..好好奇..

聞過..怎麼聞...也很好奇..:o :o
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-10 23:36
標題: 回復 #1 高雄書生 的帖子
高雄我是不知道!!
不過y知識裡有答案~沒廣告嫌疑(之前我查過)~如有不妥請刪
木材進口商力大國際有限公司他們有你要的巴爾沙木

已傳短訊告知.....

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-10 23:36
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-10 23:18 發表

5cm你是要做什麼啊...要做超級無敵大大大浮標哦...3cm就已經夠大了耶...
漁拓有在賣巴爾沙你可以去問看看..看他們訂不訂的到..
釣具店請他們調貨應該不是什麼難題才對吧..

好奇中...到底要做什麼..好好 ...

旋轉雕刻~~一定會手殘~~所以才會用5 CM 以上~~請人訂貨~~價格不划算~ 經由他手~一根60CM   我想~~應該超過150@@  我看的到廠商~就要120了~~但是好像在大陸~忘記嚕~^^
作者: qq950728    時間: 2009-5-10 23:37
魚x跟冠x有圓的 有剖半及沒剖半的..自個找找吧!..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3