釣蝦釣魚降龍會

標題: 土城聯合釣遊 [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2009-5-11 14:56
標題: 土城聯合釣遊
5/9因為有事所以一大早跑了宜蘭一趟.回程時就把聯合當做休息站囉!
一開始小音速吵著也要釣龍蝦.好說歹說他就是要釣龍蝦 (不是不給釣是因為1400/節餒)!
結果凹不過只好開給他釣囉!
3竿弄好下竿.隔壁的阿伯就說"啊.1家人開3竿小孩子又不會釣.還買給小孩子釣?
結果好笑的事不到30分鐘小音速中龍全場都替他拍手.然後過了近40分鐘又中龍全場阿伯就都不敢說話了!終場小音速釣2小時1000元.中2龍餒 !
至於我們夫妻2人釣2節只中1龍1沙母1彩帶蟳29隻紅蟳!
不過好玩的是現在有辦摸彩.我去加節時竟然中了辦摸彩活動以來的第一張彩金2000元
有貼在水族箱前的柱子上喔!
不過終場還是輸啦!
可是聯合給我們的感覺就是敢放.即使釣不好我們也甘願.因為他都放竿頭或自己放龍蝦.釣不到應該是那天的阿達利不好吧! 因為我感覺他的池底不太會變化餒!
作者: nickbaby    時間: 2009-5-11 17:24
是阿是阿~~我去過聯合幾次~~都看到他們放龍蝦或沙公母的方式是直接竿頭放~~
我想說這樣老闆賺啥阿~~但是多去看過幾次~~就知道老闆賺啥了~~

敢放是聯合老闆的作風~~泰國蝦也是一樣給他放很多~~看了就爽~~釣不起來就是技術問題了~~
作者: 音速小子    時間: 2009-5-11 18:22
原帖由 nickbaby 於 2009-5-11 17:24 發表
是阿是阿~~我去過聯合幾次~~都看到他們放龍蝦或沙公母的方式是直接竿頭放~~
我想說這樣老闆賺啥阿~~但是多去看過幾次~~就知道老闆賺啥了~~

敢放是聯合老闆的作風~~泰國蝦也是一樣給他放很多~~看了就爽 ...

所以說啦!個人的感覺就是找到洞後竿子放著不動比找來找去還容易中龍喔!
上次音速嫂跟這次小音速也是都不太移竿龍就來啦!
不過要贏老闆不太可能啦.所以要用消遣的心態去釣喔!好玩嘛!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-11 19:15
原來抽中2000元的就是
音速大大(張志?)
最近聯合有一批新龍
比較會亂衝
恭喜!!恭喜!!

作者: 土城小董    時間: 2009-5-11 19:21
偷偷告訴你~櫃檯前!右起
0~1  4~5  5~6  水管
中間就是洞口!!
下次直接拍照給你看
作者: 小胖子    時間: 2009-5-12 11:53
喔喔~音速哥的手氣還是很不錯啊!
金賀哩~有龍啦還有彩金可以抽!金價送~
作者: 音速小子    時間: 2009-5-12 15:21
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-11 19:21 發表
偷偷告訴你~櫃檯前!右起
0~1  4~5  5~6  水管
中間就是洞口!!
下次直接拍照給你看

啊!打到那麼大的字還叫偷偷告訴我 !
難道那天佳音大大也有去?
下次去我直接簽一個字就好啦!
所以要顧洞口就啦!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-12 15:24
原帖由 小胖子 於 2009-5-12 11:53 發表
喔喔~音速哥的手氣還是很不錯啊!
金賀哩~有龍啦還有彩金可以抽!金價送~

好玩就好啦!可是我只中1龍餒!小音速還中2龍 !
本來那天傍晚要叫你過去的.可是想說釣況不是很好.所以就不敢叫你來一起打龜囉!
下次禮拜六如果要上去釣早場(買3送1)的在打電話給你!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-12 17:14
下次要去可以找我喔!!
我可以告訴你當天的洞口~
跟老闆不錯~有空會幫他清池
我都去大夜班的比較多
白天要工作
上線時間不多找阿妹仔就可以找到我

作者: 音速小子    時間: 2009-5-12 20:47
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-12 17:14 發表
下次要去可以找我喔!!我可以告訴你當天的洞口~跟老闆不錯~有空會幫他清池我都去大夜班的比較多白天要工作 上線時間不多找阿妹仔就可以找到我

啊!找阿妹仔就可以找到你?難道我們在大板橋見過面?
那你發訊息留電話給我,我下次去在打電話請教你囉!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-12 21:34
標題: 回復 #10 音速小子 的帖子
沒有在大板橋見過面啦~~我也少去!
我知道你們認識~她有跟我提過!!!
別說請教辣~打龍我還是嫩咖~
希望你釣的好!我把我知道的告訴你
作者: 小胖子    時間: 2009-5-12 23:03
我也要知道啦@@
不然我每次去聯合都被咬捏…
作者: 土城小董    時間: 2009-5-12 23:42
標題: 回復 #12 小胖子 的帖子
版大~~沒問題啦!!
去聯合找我就對了!!
偷偷告訴你~七對子要去都有打電話給我~跟他講完洞口就打戰龍~已經好幾次了!!!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-12 23:45
標題: 回復 #12 小胖子 的帖子
約我別忘了!交我打龍!!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-13 11:25
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-12 21:34 發表
沒有在大板橋見過面啦~~我也少去!
我知道你們認識~她有跟我提過!!!
別說請教辣~打龍我還是嫩咖~
希望你釣的好!我把我知道的告訴你

賣安餒貢啦!大家切磋切磋囉!
等你下來台中打龍換我在報好康給你囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-13 11:27
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-12 23:42 發表
版大~~沒問題啦!!
去聯合找我就對了!!
偷偷告訴你~七對子要去都有打電話給我~跟他講完洞口就打戰龍~已經好幾次了!!!

戰龍餒!我也要喔!
小胖約個時間大家一起去吧!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-13 18:44
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-12 23:42 發表
版大~~沒問題啦!!
去聯合找我就對了!!

阿捏!原來是這個樣子阿∼
那大大可以把你的電話短訊息給我嗎…
還有!
要我教你打龍@@我那麼菜…
你身邊那個阿妹仔大大就是高手啦∼呵呵

不過下次有去聯合前一定會先找你的啦!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-13 18:46
原帖由 音速小子 於 2009-5-13 11:27 發表

戰龍餒!我也要喔!
小胖約個時間大家一起去吧!

音速哥∼
聯合人很多捏@@
要約大家一起去可能會沒有位置坐釣…
要去那裡只能小約三五個去而以…還不見得會有位置喔@@
作者: 音速小子    時間: 2009-5-13 19:58
原帖由 小胖子 於 2009-5-13 18:46 發表

音速哥∼
聯合人很多捏@@
要約大家一起去可能會沒有位置坐釣…
要去那裡只能小約三五個去而以…還不見得會有位置喔@@

嗯!說的對!那裡只能小約.不能大約啦!看那個週六早上來去吧!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-13 22:07
說真的!我還不會發簡訊耶!!!

阿妹仔~她不肯交我呢!!

還有~還有~小約釣如果沒位子~我可以喬

放心啦!我也準也!!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-13 22:27
先給偷偷看一張~~聯合的釣友是看不到的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 唐三鼠    時間: 2009-5-14 08:03
有樓中樓 連外海也有樓中樓 這個池子不好搞

一定要知道洞口擺那邊 還有固定出龍的洞口

這樣才不會被老闆咬到叫不敢

假如知道龍洞的位置 一定會拉到爽歪歪
作者: 石井龍    時間: 2009-5-14 08:29
不錯感謝分享~發現密點~改天來去屠龍
作者: 音速小子    時間: 2009-5-14 12:47
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-13 22:07 發表
說真的!我還不會發簡訊耶!!!

阿妹仔~她不肯交我呢!!

還有~還有~小約釣如果沒位子~我可以喬

放心啦!我也準也!!

短訊息上面有.把它點一下就可以發囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-14 12:50
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-13 22:27 發表
先給偷偷看一張~~聯合的釣友是看不到的

感謝董仔的用心喔!一般釣場是不給拍的呢!會不會董仔拍完後他們不讓你去了呢?
這樣的擺法跟我點的感覺差不多餒!
只是不知道還有樓中樓.那下次去釣組應該可以在調高一點點餒!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-14 18:46
標題: 回復 #25 音速小子 的帖子
聯合老闆不會不給我去啦!!會不給我釣喔!
像昨晚~直接拿竿子給我玩~沒有開單
我還有很多照片喔!!不敢貼
作者: 土城小董    時間: 2009-5-14 18:54
標題: 回復 #24 音速小子 的帖子
簡訊發了~~沒收到再跟我說吧!!!!!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-14 19:16
說實在的~~(以下個人感覺)
聯合要贏不難!要釣2個時間
剛開門早上10點!!池裡沒有東西放龍下去:都亂衝~3小送1小時!!釣4小時就好~不管輸贏在補單會~貢厚死~因為放下去沒打到~龍蝦就躲進去了
再來就要釣晚上12點後~但要先觀察下午3點到晚上11點的竿子數量~池裡籠子裡飽了嗎?飽了龍蝦放下去~也進不去了

作者: 小胖子    時間: 2009-5-14 22:17
喔喔∼水喔!
佳音大大我也要你的電話啦
作者: 土城小董    時間: 2009-5-14 22:35
標題: 回復 #29 小胖子 的帖子
簡訊發了~~沒收到再跟我說吧!!!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-15 11:09
收到簡訊啦!我也發送過去囉!等看那一天大家小約一下吧!不過要假日喔!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-5-15 11:53
標題: 回復 #31 音速小子 的帖子
我也要看啦~~~~雖然我沒跑過台北
作者: 音速小子    時間: 2009-5-15 16:44
原帖由 新竹小黑 於 2009-5-15 11:53 發表
我也要看啦~~~~雖然我沒跑過台北

看甚麼東東啦! 照片小黑看不到嗎?
下禮拜六大家有空嗎?
作者: 音速小子    時間: 2009-5-15 16:48
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-14 18:46 發表
聯合老闆不會不給我去啦!!會不給我釣喔!
像昨晚~直接拿竿子給我玩~沒有開單
我還有很多照片喔!!不敢貼

貼了應該會被老闆貼上禁止進入本釣場囉! 所以為的你的安全還是不要貼吧!
不過可以mail到我的信箱給我看看嗎?
作者: 新竹小黑    時間: 2009-5-15 17:20
標題: 回復 #34 音速小子 的帖子
不是說有很多照片~~~我以為他寄給音速大大看啦^^
作者: 音速小子    時間: 2009-5-15 19:53
原帖由 新竹小黑 於 2009-5-15 17:20 發表
不是說有很多照片~~~我以為他寄給音速大大看啦^^

我只看到這2張啦!不過如果你去座釣過.大致上就應該可以了解啦!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-15 21:05
標題: 回復 #35 新竹小黑 的帖子
是傳電話啦!!!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-15 21:08
標題: 回復 #34 音速小子 的帖子
不會不讓我進去啦!!
最多不給我開單~~
作者: 土城小董    時間: 2009-5-15 21:13
標題: 回復 #33 音速小子 的帖子
星期6要約掉嗎??
如果要約釣我晚上10點才下班耶!!
白天沒客人可以偷跑一下~
作者: 音速小子    時間: 2009-5-16 09:11
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-15 21:13 發表
星期6要約掉嗎??
如果要約釣我晚上10點才下班耶!!
白天沒客人可以偷跑一下~

最近到7/3要約釣話只能雙週六的白天餒!
因為音速嫂每週日都還要去上課拿證照.所以只有週六白天可約囉!
作者: 未眠    時間: 2009-5-19 15:51
佳音-董仔:
我和朋友預計5/25日前往聯合釣早場,不知您是否有空過來指導一番?或是還有其它的賢拜要一起去呢?
作者: 土城小董    時間: 2009-5-19 18:04
標題: 回復 #41 未眠 的帖子
不要說指導啦!!
5月25日是星期一耶!!! 那我24日晚上去幫你看洞~~
小建議~如果比較早上來台北!釣晚上12點以後的!
在台北這邊的釣友~都是大忙人啊!!都半夜才有空!!
釣早場~我就不能釣了!!只能陪釣喔!!
作者: 未眠    時間: 2009-5-19 21:13
哈哈哈,您太客氣了,那請問要如何跟您連繫或相認呢?另外聯合是否可用自備竿(用釣場的鉤子)?
作者: 土城小董    時間: 2009-5-20 07:05
標題: 回復 #43 未眠 的帖子
聯合~龍蝦綜合池!
可用自備竿~母線不限制~子線須用蝦場的!!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-22 11:27
明天我應該會上去吧!有興趣的大大們一起去釣開場吧!
董仔大大要不要去啊?
作者: 土城小董    時間: 2009-5-22 13:42
標題: 回復 #45 音速小子 的帖子
星期6嗎???沈麼時間啊!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-22 14:40
標題: 回復 #46 佳音-董仔 的帖子
釣開場10點的囉!
如果我有去我早上9點多打電話給董仔囉!因為我要看小音速今天功課寫得完嗎!
作者: 土城小董    時間: 2009-5-22 16:18
標題: 回復 #47 音速小子 的帖子
好吧!!今晚去幫你看洞口吧!!!!!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-5-22 18:39
原帖由 佳音-董仔 於 2009-5-22 16:18 發表
好吧!!今晚去幫你看洞口吧!!!!!!!

感謝您!在麻煩您囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-22 20:36
原帖由 音速小子 於 2009-5-22 18:39 發表

感謝您!在麻煩您囉!

喔喔∼音速哥你明天要上來喔!
會待到啥時候阿?
作者: 音速小子    時間: 2009-5-22 21:35
原帖由 小胖子 於 2009-5-22 20:36 發表

喔喔∼音速哥你明天要上來喔!
會待到啥時候阿?

我確定明天上去囉!應該會在聯合待到下午三點吧!
然後去大溪老街走走晚上才回台中!
小胖一起去聯合吧!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-23 19:38
原帖由 音速小子 於 2009-5-22 21:35 發表

我確定明天上去囉!應該會在聯合待到下午三點吧!
然後去大溪老街走走晚上才回台中!
小胖一起去聯合吧!

音速哥∼沒法度啦@@
我一整天都要練習捏…現在才回到家……
作者: 音速小子    時間: 2009-5-23 20:51
原帖由 小胖子 於 2009-5-23 19:38 發表

音速哥∼沒法度啦@@
我一整天都要練習捏…現在才回到家……

沒關係啦!今天早上起龍蝦的量也不是很好餒!最扯的是今天小音速又起2龍 我跟音速嫂只各起1龍(我們還釣到16點小音速只釣到14點餒 )共38蟳啦!也許是那個叔叔對小音速有照顧到喔!改天再麻煩董仔大大替我說聲感謝之意囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-5-24 21:59
標題: 回復 #53 音速小子 的帖子
價厲害!
小音速還真不是省油的燈阿∼
實在是太厲害啦
作者: 音速小子    時間: 2009-5-25 19:04
標題: 回復 #54 小胖子 的帖子
我也不知道他怎麼這麼強餒!也許他跟聯合的磁場很合吧!
下次如果有再去我在看看他是不是也中2龍或更多呢!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3