釣蝦釣魚降龍會

標題: 到尚賓釣彩帶蝦注意事項!! [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-11 16:53
標題: 到尚賓釣彩帶蝦注意事項!!
5/8日下午 請了半天特休假去拚 彩帶蝦....

結果釣了2小時....24尾(蝦子都沒在中間游,有夠XXXX)

後來換位在池邊反攻....

蝦子都躲在左.右二邊池子邊邊 一點都不誇張 (假如要釣時要近看一下 清晰可見)

還有看到彩帶蝦拉,幫一位弟弟釣了一尾綠帶(送三瓶金牌啤酒)

我不會在因為有彩帶而去          浪費錢~

以上報告完畢! 要去挑戰的各位,要找對 蝦窟哦!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-11 21:17
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-5-11 16:53 發表
5/8日下午 請了半天特休假去拚 彩帶蝦....

結果釣了2小時....24尾(蝦子都沒在中間游,有夠XXXX)

後來換位在池邊反攻....

蝦子都躲在左.右二邊池子邊邊 一點都不誇張 (假如要釣時要近看一下 清晰可見)
放蝦量真的 有夠少的...

我不會在因為有彩帶而去    浪費錢~

以上報告完畢! 要去挑戰的各位,要找對 蝦窟哦!
...

樓主辛苦了....
不過有些釣友並非是為了蝦量而去釣蝦...
有些人會因好玩..快樂...比蝦量來的重要...
對你而言..蝦量..彩帶蝦比較重要...
我也有去..我也沒拚到桔子蝦..不過跟中午(他偷跑被我抓到的 )
去釣..還是玩的很開心..雖然沒幾支..但好玩就好了...
若是今天你釣到了彩帶蝦..你還會說浪費錢這句話嗎???
如果說今天他沒有放彩蝦下去就是店家的錯了..
店家有放..又釣不到..我會覺得這是我技術不好囉!
建議版大不要因沒釣到彩帶蝦而攻擊.(我並沒幫任何人說話)
身為降龍會的人..快樂釣蝦..開心釣蝦..才是最重要的..
老實說..你2小時24支..比我那天跟中午二個人一個人各2小時加起來還多...

加油..共勉之...
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-11 21:20
這樣也要被挖出來...

既然這樣那我就擺明的說吧

我是去拼釣竿的.....

雖然我有用手給人抓彩帶蝦
作者: 長江七號    時間: 2009-5-11 21:58
.2H釣24P約1斤半,也屬高手級,一隻釣竿每家釣蝦場大部份賜放量為四兩,
尚賓施放公蝦量及彩帶蝦蝦量斤均不計在內.放蝦量已超量
要彩帶獎品又要蝦量達到每位釣客滿足感實知固難.....

避免不必要誤會..小妹稍作修改....火爆妹妹上

作者: 五甲阿華    時間: 2009-5-11 22:59
那...現在到底還有甚麼獎品~小弟過幾天放假也想去拼一下說~
給你們這麼一說我都沒甚麼信心了~
釣竿還在嗎~?不在的嗎還有甚麼大獎!!?
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-11 23:48
太平洋白金一隻!!
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 00:11
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-11 21:17 發表

樓主辛苦了....
不過有些釣友並非是為了蝦量而去釣蝦...
有些人會因好玩..快樂...比蝦量來的重要...
對你而言..蝦量..彩帶蝦比較重要...
我也有去..我也沒拚到桔子蝦..不過跟中午(他偷跑被我抓到的 ) ...

我也有同感
我也有去 釣不到 自己技術不好 檢討自己 希望技術精進
我也是去拼釣竿的 不過更重要的是 使自己開心
此蝦場 就我感覺 已經可算中上的場子了 至少 乾淨 蝦體蝦量也還OK
經營也算用心 至少知道現在流行什麼 也肯花錢(可是我釣不到 )
但也不是說沒有缺點 只是希望可以用比較柔和的態度討論是否還有進步的空間
讓經營者去改進 一起創造雙贏的局面
或許樓主會覺得我在放屁  不過蝦場倒閉 對各位釣友都沒好處
文筆不好 請見諒  
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 00:15
原帖由 耶嘿 於 2009-5-11 22:59 發表
那...現在到底還有甚麼獎品~小弟過幾天放假也想去拼一下說~
給你們這麼一說我都沒甚麼信心了~
釣竿還在嗎~?不在的嗎還有甚麼大獎!!?

釣彩帶 除了實力 運氣也很重要滴~
我實在是沒這運氣 下次要去之前 先踩一陀黃金在去好了
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-12 00:20
原帖由 南研-廖A 於 2009-5-12 00:11 發表

我也有同感
我也有去 釣不到 自己技術不好 檢討自己 希望技術精進
我也是去拼釣竿的 不過更重要的是 使自己開心
此蝦場 就我感覺 已經可算中上的場子了 至少 乾淨 蝦體蝦量也還OK
經營也算用心 至少知道 ...

聽到沒有..我師父在講話了... 大家要聽話...
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-12 00:25
原帖由 南研-廖A 於 2009-5-12 00:15 發表

釣彩帶 除了實力 運氣也很重要滴~
我實在是沒這運氣 下次要去之前 先踩一陀黃金在去好了

我放給你踩要嗎..或者中午的也可以哦
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 00:33
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-12 00:20 發表

聽到沒有..我師父在講話了... 大家要聽話...

別再挖窟啦給我了~

你是我師父的娘耶~
到底什麼時候要拜師典禮阿~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-12 00:38
原帖由 南研-廖A 於 2009-5-12 00:33 發表

別再挖窟啦給我了~

你是我師父的娘耶~
到底什麼時候要拜師典禮阿~

你師父目前正在發燒...大咳中....唉.....
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 00:47
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-12 00:38 發表

你師父目前正在發燒...大咳中....唉.....

你辛苦了~
還要維持版版
師父要快點康復喔~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-12 00:49
原帖由 南研-廖A 於 2009-5-12 00:47 發表

你辛苦了~
還要維持版版
師父要快點康復喔~

都麻被中午傳染的...他還掛急診呢....
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 00:57
靠 早就叫中午把那天弄上來的N95拿去帶
他就是不聽話
現在好了吧~
老人家的話 還是要聽聽的
作者: qq950728    時間: 2009-5-12 04:32
運氣很重要+1...
明星之前辦彩帶活動的時候..
小的很不小心的一個小時給人家釣走2隻彩帶 ...
差點被旁邊釣友車下水啊
不過當時是用摸彩的方式∼只有摸到半斤蝦跟5隻蝦..
殘念阿 ..這兩天有空想去尚賓試試手氣
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-12 05:45
別再挖我入洞了....兩位
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-12 09:40
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
版主妳好,對於我發表此篇文章 若有發言失當 在此說聲抱歉,而也不要挑個人的語病!
我此篇用意也只是告訴大家 蝦窟一事~

其實我有釣到彩帶蝦!而且當天下午也才五支竿.還不足放彩帶蝦的標準
而池底確實有彩帶蝦(我想是被放下,而沒被釣上)>>我幫一位弟弟釣了一尾綠彩帶
當天作釣的人 釣的真不快樂...因為蝦放了一次 / 釣2小時  而蝦也確實都躲在左.右兩邊
完全不動~相信大家愛的是 釣蝦樂 而非賞標.看正妹!

釣蝦那有分在偷跑沒偷跑  只是怕被爽約罷了~而且我也不認識也沒見過版大(火爆機車女)

而且釣蝦本來就很快樂了,難得把握一週只能釣一次的機會....
蝦量可能沒有我心中預期來的好,以150 100    的價位來說   但經營釣蝦場真的不容易...
尚賓的環境真的沒話說,真的很乾淨 不會讓人釣起來不舒服

也希望熱愛釣蝦的大大們,可以互相交流 釣技~
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 10:25
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-5-12 09:40 發表
版主妳好,對於我發表此篇文章 若有發言失當 在此說聲抱歉,而也不要挑個人的語病!

其實我有釣到彩帶蝦!而且當天下午也才五支竿.還不足放彩帶蝦的標準
而池底確實有彩帶 ...

魚蝦哲也大大 你也不需要說到"道歉" 這麼嚴重
畢竟你也只是舒發你當天座釣的感覺罷了 並沒有對不起誰
小弟我只是覺得不要一昧的批評
蝦場本有的優點是否也該介紹給其他釣友參考
畢竟這版也是許多剛接觸釣魚釣蝦的人 很重要的一個參考網站
後面這一篇 小弟我就覺得很中肯了 實際情況如何
講給大家參考 自己決定 要不要去博一博
沒放蝦 我想 應該是忘記了吧 我在這一間釣蝦時也曾經發生過 可以給工作人員提醒一下囉
還有還有 通常 大獎 應該都是在晚上放下去比較多啦(印象中)
有機會一起交流囉~
PS 小弟我在某個150/100的場子 "0" P / HR ,大大 可以麻煩教我釣蝦嗎

作者: 胖胖    時間: 2009-5-12 11:01
兩小時 250 換1斤半
基本上 論量  算會咬了吧=_=
論價錢中大型蝦母一斤180起跳(可能還有更便宜)
夠本了   時間也混了兩小時多  
那邊的蝦子 老實說  吃過的都說Q 扎實 有沒有比較貴 就不知了
您去那邊釣蝦的目標是彩帶蝦  還是蝦量 還是碰巧路過?
有些部分  仙姑都已經說明了了
放蝦量的話  可能 或許 比您心中所想的量還少
也可能老闆心情差  放的少  
但是我敢說  兩小時放一次蝦的話 一定是老闆忘了或忙過頭嚕
不過比起某間蝦場還好多了
一支竿放四兩蝦   常常幫蝦場放蝦的我
老實說  八支竿32兩 等於 2斤 蝦子怎看也不多
所以要倒出量多的蝦量給人看 恐怕蝦場會虧錢..大多都靠台子在撐..

廖大師 要帶我去明蝦破龜蛋了嗎~"~

作者: 曉西    時間: 2009-5-12 11:10
呵呵~~ x賓 ,
要釣多要釣兩邊 , 要釣彩帶要挑中間 .
給大家參考參考 ...

我是去釣彩帶的曉西 ....噗~~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-12 11:19
標題: 回復 #19 南研-廖A 的帖子
你都去那裡作釣呀?
我大多會 在 海天 大友 這二個蝦場 平均四個小時都會有三斤(放蝦量很平均,二家有在競爭,但場地偏雜亂 海天有無限用的溼紙巾 大友只有一條白手巾)

鴻都也會去,但有時人太多反而不好操竿 蝦體有時也偏小(場地更雜亂,蝦籠要檢查有沒有破,蝦子就白釣了 蝦量算多  最好自己自備白手巾)

五甲 只會去來來  大多釣四小時也會有二斤以上 但要坐對位置 要靠遊戲台那二個位(場地乾淨,有白手巾可以無限用)
作者: 胖胖    時間: 2009-5-12 11:19
原帖由 曉西 於 2009-5-12 11:10 發表
呵呵~~ x賓 ,
要釣多要釣兩邊 , 要釣彩帶要挑中間 .
給大家參考參考 ...

我是去釣彩帶的曉西 ....噗~~~~

上上禮拜妳們PK到最後誰贏@@?
有釣到很晚嗎
那天一下子就走了 很抱歉
因為要趕回辰天顧攤位
作者: 曉西    時間: 2009-5-12 11:33
原帖由 胖胖 於 2009-5-12 11:19 發表

上上禮拜妳們PK到最後誰贏@@?
有釣到很晚嗎
那天一下子就走了 很抱歉
因為要趕回辰天顧攤位

呵呵~~ 我輸一隻 , 那個新會員跑去釣兩邊  , 呵呵~~~~

後來他在中間又拉中半斤母蝦的彩帶 . 那天算是沒虧本 .

不用抱歉啦 , 有機會見面都是好事啊 , 況且你還有事做啊 , 對吧 .

下次經過辰天看到胖大 ,  再跟你打招呼啊 ! 呵呵呵......
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 12:07
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-5-12 11:19 發表
你都去那裡作釣呀?
我大多會 在 海天 大友 這二個蝦場 平均四個小時都會有三斤(放蝦量很平均,二家有在競爭,但場地偏雜亂 海天有無限用的溼紙巾 大友只有一條白手巾)

鴻都也會去,但有時人太多反而不好操竿 蝦 ...

我喔 屬於偷跑組居多
場子不一定 不過大多在高雄市區
尚X 基本上 如果不是去拼釣竿 要晚上12點過後才會去 (比較便宜)
偶爾跑跑X子吧 明X  其他的也有可能 看心情居多
總之 每個蝦場都有可能出現    (傳說中的跑很大)
有機會在約一下囉
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 12:08
原帖由 胖胖 於 2009-5-12 11:01 發表
兩小時 250 換1斤半
基本上 論量  算會咬了吧=_=
論價錢中大型蝦母一斤180起跳(可能還有更便宜)
夠本了   時間也混了兩小時多  
那邊的蝦子 老實說  吃過的都說Q 扎實 有沒有比較貴 就不知了
您去那邊釣蝦 ...

破啥蛋阿~
昨天新聞有看嗎 馬桶躲蛇那一篇
你想破這個嗎???
作者: 胖胖    時間: 2009-5-12 15:10
原帖由 南研-廖A 於 2009-5-12 12:08 發表

破啥蛋阿~
昨天新聞有看嗎 馬桶躲蛇那一篇
你想破這個嗎???

哇呷葷a~~
咬蛋蛋的那個是呷菜a  僧人
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-12 18:06
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-5-12 09:40 發表

而池底確實有彩帶 ...

對啊..也不需要道歉啦..釣蝦快樂開也就好了咩..有空一起釣,...你如果看到一個
差不多45歲..66公斤左右的歐巴桑就是我了....
那下次我去時記得留蝦窟借坐一下就好了
無聊的話下次可以約釣啊@@
作者: qq950728    時間: 2009-5-16 08:02
剛從尚賓拼回來... 咬況還好  彩帶人人有獎啦∼
就不多說誰中獎了.. ..免得他從無底深坑爬不上來..
小的中了一隻彩帶 飲料一罐
雷爸中了兩隻彩帶 飲料一罐+N95口罩一個
神樣的人物中了一隻彩帶 飲料一箱

作者: 雷爸    時間: 2009-5-17 00:05
從星期一的0P,
到星期六的14P,
進步無限大.....

信心"蟲"建中

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3