釣蝦釣魚降龍會

標題: 津霸也沒多硬!! [打印本頁]

作者: 小樂仔    時間: 2009-5-11 22:23
標題: 津霸也沒多硬!!
[attach]14064[/attach]
[attach]14066[/attach]

作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-11 22:32
??????????? 沒圖喔 樓主
作者: 釣蝦歐吉尚    時間: 2009-5-11 22:56
大公蝦也能雙弓,版大一定拉爽爽吧!
小弟倒是沒拉過,鮮少釣公蝦,僅綜合池
拉過1公1母....就超開心了
作者: cheng1228    時間: 2009-5-11 22:57
標題: 回復 #1 小樂仔 的帖子
這在 楠梓 *心 釣的,沒錯吧!!
我也在那邊有過2次雙勾(大公蝦)
那邊缺點舊天花板太低,放蝦量很少,櫃檯很雞掰
不然偶爾去說不定有意想不到的成績,跟巨物
作者: 高雄小凱    時間: 2009-5-11 23:10
那個是小強哥嗎?
作者: 阿平    時間: 2009-5-11 23:14
公蝦雙蝦機率非常的低

看著樓主開心的樣子.簡直爽暴勒.恭喜你~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-11 23:14
標題: 回復 #4 cheng1228 的帖子
那邊的話 如果要釣之前沒有被殺手級阿伯清池過的話 一般而言 不會太難釣

放蝦的確少 也跟放蝦的人反應過 不過他只有在人多的時候(5竿以上)才會放比較多蝦

他池子小算是個優點 蝦子要躲也沒多大地方可躲

偶爾會有巨物出現 在那邊雙勾過幾次 不過像樓主雙勾都這麼大隻蝦倒是沒有過

相信樓主應該拉的很爽喔~~

至於櫃檯機車...依據我了解 是因為有個不長眼的顧客害的

經過大概是. 之前某班小姐 都會比較晚開單給客人 結果這位仁兄在別的時段釣蝦的時候

居然跟那個時段的小姐說 我之前某某時候來釣 人家那個小姐都很晚開單 你怎麼這麼早開

結果這位當班的小姐就反應給高層知道 聽說那位晚開單的小姐還因此被罵

所以他現在只要你釣竿(或線組下水)他單子就開來了  不過還是有優待10分鐘

所以以後如果小姐晚開單給我們 我們不要學那位澳洲來的客人一樣 還傻傻跟跟其他當班

小姐要求一樣待遇  否則原本的福利都不見嚕
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-11 23:35
嗨~~NONO哥~~好久不見了~~~
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-12 00:50

兩個偷跑
你們會有報應的
作者: cheng1228    時間: 2009-5-12 01:40
標題: 回復 #7 肉腳釣蝦手 的帖子
謝謝您的告知

只是我有個疑問,第一次去(禮拜日) 雖然放蝦少,可是大多數都是大公蝦,就如大大PO的照片,也有彩帶蝦,我釣到母蝦半斤

可是後來我還去過兩次(也是都禮拜日),都小蝦了...也沒有彩帶蝦,好怪喔
作者: 石井龍    時間: 2009-5-12 08:32
厲害~公蝦還雙公~給你拍拍手~感謝分享
作者: 釣童    時間: 2009-5-12 09:46
標題: 回復 #8 美樂王子 的帖子
我也覺得很像....nono...百萬大歌星的班長啊...哈哈.
我們站上己經有二個人很像nono了..
作者: 業雨    時間: 2009-5-12 10:37
標題: 回復 #12 釣童 的帖子
我也覺得好像~~~
以後把會裡有明星臉的大大
找出來一起在釣蝦場..
不知道旁邊的名眾會不會嚇到
回歸主題~~這蝦子這樣拉..應該很爽吧
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-12 11:02
標題: 回復 #10 cheng1228 的帖子
其實~~就我感覺來說 他們的放蝦量都不多(3~4竿的情形下)

他們放的蝦體也真的不算大 也就是說蝦量小蝦體也不大  運氣好的話就是蝦量少但蝦體大

千萬別指望蝦量多 蝦體也大........

至於彩帶蝦的話 我遇過幾次是 他放完蝦子之後 會再放一次有彩帶的母蝦 就是分開放

然後會把舊的號碼牌拿掉  換上新的號碼牌 可能是舊的彩帶蝦死在池子裡面

或者有人釣到卻不知道帶回家了 這是我遇過的經驗 希望對你有幫助
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-12 11:08
標題: 回復 #1 小樂仔 的帖子
大大都什麼時候偷跑呢 有機會的話教我釣雙勾大蝦
作者: 胖胖    時間: 2009-5-12 11:15
第二張照片右邊有字...
但沒完全  不知道是幫阿伯設了什麼台詞
之前路過一心沒進去  因為跑去巷子裡面找阿嬤了
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-12 11:55
標題: 回復 #16 胖胖 的帖子
說實在的   我只去釣過一次 想請問現在阿嬤的放蝦量如何呢

如果蝦量不錯的話 改天去搞搞母蝦
作者: twolight    時間: 2009-5-12 15:59
好厲害
雙弓耶
好久沒這樣了
作者: 高雄小寶    時間: 2009-5-12 16:45
真是壞蛋

才搬到高雄住~~就當畜牲了

記的嘿~~~手下留情

留一些蝦子給我們這些嫩咖過過癮
作者: aa5478s    時間: 2009-5-12 17:11
大公蝦雙勾 大大拉的很爽吧
重點是 竿子有斷嗎?
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-5-12 19:02
好粗得公蝦阿~!看的出大大拉很爽...
光是母蝦要中雙弓已經很不容易了,還公蝦中雙弓?害我蝦毒又犯啦~!
作者: 九米    時間: 2009-5-12 22:56
nono大大~~~可否為小弟解惑為何津霸不夠硬哩!
從照片中看不太出來!
那兩隻仙草大公蝦有點像雙胞胎,看起來一樣大隻!
作者: 小樂仔    時間: 2009-5-13 01:16
標題: 回復 #23 jommy6107 的帖子
你可以想像拉不出水面的感覺ˊˋ  這兩支是用操了1X年的右手拉起來的

作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-5-13 22:12
原帖由 高雄小凱 於 2009-5-11 23:10 發表
那個是小強哥嗎?

版大長的也也也太像我了吧~~~~

所以他決對不是小強~~~~~

因為我長的不像nono∼∼∼

像杜汶澤
作者: 小樂仔    時間: 2009-5-13 22:58
標題: 回復 #25 拖小強屍体跑 的帖子
你像~~~杜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爛
作者: 阿菜    時間: 2009-5-14 00:28
NONO哥可是我的津霸很硬耶~~
不過蝦子的頭很大耶~~因該拉的很爽
改天有機會我們去宏星拉~~阿比蝦:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 九米    時間: 2009-5-14 00:57
原帖由 小樂仔 於 2009-5-13 01:16 發表
你可以想像拉不出水面的感覺ˊˋ  這兩支是用操了1X年的右手拉起來的

了解!我原先以為是把竿子拉到調性變了說!
原來是蝦蝦太大隻,再一次來雙弓,難怪要用手才提的起來!^^
作者: oGc    時間: 2009-5-15 22:48
  看到後面的背景我就知道是旗楠路的一心了!
消費不便宜~~~
適合用6呎竿做釣~不然會打到天花板
作者: 打頓點    時間: 2009-5-15 23:23
標題: 回復 #25 拖小強屍体跑 的帖子
我.............聽.............你..............在.............虎...............爛
作者: 強哥    時間: 2009-6-24 14:23
我感受過公蝦雙勾
那種興奮是無法言喻的
(真的是重的不亦樂乎)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3