釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一批~認真製作的標~請大大們過目 [打印本頁]

作者: 12味    時間: 2009-5-11 23:50
標題: 第一批~認真製作的標~請大大們過目
這是小弟~爬了一堆高手的文~以及空殼師夫的指導~
完成的第一批(算是標的)~素標
還是有不少的瑕疵~請各為大大~過目跟指教

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海風    時間: 2009-5-12 00:00
標題: 回復 #1 12味 的帖子
嘿嘿~~我要右邊算過來第二隻~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-12 00:17
那我要後面那台螢幕~哈哈~
不錯唷 剛學就這樣好成績  在搞下去不就要開賣了~讚唷 厲害
作者: 阿海    時間: 2009-5-12 00:56
不錯喔
作者: 釣童    時間: 2009-5-12 10:46
做的不錯哦.
連瑩幕都被凹了...那我要凹那塊海綿好了....(暗..來太晚沒得凹.加減拿)
作者: 瘋意境    時間: 2009-5-12 11:54
標題: 回復 #1 12味 的帖子
你兄弟我不才
我要中間那一之
等你交出來囉
我會幫你使用低
作者: 海風    時間: 2009-5-12 19:15
原帖由 瘋意境 於 2009-5-12 11:54 發表
你兄弟我不才
我要中間那一之
等你交出來囉
我會幫你使用低

你動作太慢了~~中間那一隻已經有主人了~~
如果不是有主人了~~我早就凹走了~~
哈哈哈哈~~~ :lol
作者: 12味    時間: 2009-5-13 00:53
挖哩勒.......你們好"殘"
連桌子都快被搬走了
作者: 硬梆幫~ㄚ酷~    時間: 2009-5-14 23:28
標題: 回復 #8 12味 的帖子
那我將就點
凹桌子
樓主,我可以凹您的桌子嗎?
作者: 12味    時間: 2009-5-15 00:47
標題: 回復 #9 硬梆幫~丫酷~ 的帖子
你都露出~金勾臂了
我只能說..............."請"
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-15 19:55
怎麼可以這樣呢~~房契拿出來  馬上辦過戶
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-15 19:57
順道補充一下~別說沒人性~~我會留兩張報紙給你取暖用~~:loveliness:
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-5-15 20:06
有下水過了嗎?我做的每次下水之後就完了!根本看不懂標訊!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3