釣蝦釣魚降龍會

標題: 有誰到 金百宮 釣過? [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-13 10:55
標題: 有誰到 金百宮 釣過?
有那位大大去過 覺民路 一家不起眼的 金百宮 作釣過吶?

釣過的感想是?

好像池子非常小~路過看了一眼....

放蝦量情況如何?蝦體大還小呀
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-13 11:11
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
這個問題好像已經有人鋪過了吧~~~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-13 12:10
這種問題事先可以先爬文喔 相關問題在他開幕之後就有很多人PO過嚕
作者: qq950728    時間: 2009-5-13 12:29
池子超小.. 大概只能用到6尺竿..8尺貪點線大概就能拋到對面了
蝦體算大.. 以母蝦的體型來說算大
賞標開心.. 蝦窟情況嚴重 坐的位置要對.. 兩邊盡量不要坐阿∼
我朋友的主場 我去那都被殺而已上次去.. 2p/HR 開心的吃我朋友的蝦
櫃檯妹正.. 第一小時150  貴總是要有點福利的

ps...(個人跟我朋友都覺得放的蝦量並不多喔)

作者: 蝦之神    時間: 2009-5-13 12:59
爬文或是進去看看
就知道了
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-13 13:47
標題: 回復 #4 qq950728 的帖子
謝謝大大你提供的資訊

讓我又能多份參考作釣的情況

改天進去看看 蝦子大不大   還有  櫃台妹正不正

Kidding~
作者: qq950728    時間: 2009-5-13 17:29
可以考慮坐櫃檯對面..池子中間的部位
上次看到有釣客在那邊釣得還可以
就算蝦子不咬..也可以看櫃檯啦∼
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-13 19:02
下次請先爬文...否則....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3