釣蝦釣魚降龍會

標題: 給每晚在鳳山 雙x 座釣的官校生們 [打印本頁]

作者: 叫我阿酸    時間: 2009-5-13 14:13
標題: 給每晚在鳳山 雙x 座釣的官校生們
你們會不會太扯
搶點不說 還搶來卡位(連問都沒問)
不只一次了  旁邊一堆位子不去釣 硬要跟人家搶
整個心情都破壞掉了

為什麼我能篤定是官校生
因為
小平頭+藍白拖+陸軍內衣(有的還帶漫畫+mp3)
還都群體出沒
6點半一到  開始陸續出現
10點全都不見了

我po文只是想說  要卡位前請先問一下好嗎?
不要連問都不問 就坐下去  旁邊都隱形人??
唉~~ 雙x  被國軍同袍們  攻佔了!!!
作者: randolph    時間: 2009-5-13 14:49
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
何必呢~
國軍素質低落大家都知道,別破壞自己釣蝦好心情咩
雙X通常只半夜去,人太多了
作者: 元ㄟ    時間: 2009-5-13 16:21
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
酸哥

別怕一起跟他卡~

哈哈
作者: 我是007    時間: 2009-5-13 16:58
不知道國軍的申訴專線有沒有用.......
作者: qq950728    時間: 2009-5-13 17:26
10點因為他們回去點名了
作者: 我是007    時間: 2009-5-13 20:55
那些小綠龜現在有那麼爽喔還可以翹頭出來釣蝦.....大大下次在遇到問問他們是怎樣出來的要是不假外出再打電話給白頭翁.....嘿嘿嘿我相信白頭翁很快就會出現的....(逼逼逼逼.....不要跑.....叫你們不准動是沒聽到喔還跑勒這是以前我還是小菜蟲的時代常聽到白頭翁這樣說,但是僅限於新訓會怕而已轉海巡後長官就說白頭翁管不到小橘橘頂多開張規勸單罷了......哈哈)

怎麼現在的軍校生的素質有差這樣喔浪費國家米飯跟資源培養一堆不知所謂的小綠龜...
作者: Mr.Q    時間: 2009-5-14 04:01
國軍一向沒形象...當過兵的都知道(所以沒人想當)
申訴電話沒用啦~打給水果外加憲兵(見光才會死不見光就吃案)
服裝不整~就可以關禁閉了(當初做人事的)

作者: 全職殺手    時間: 2009-5-14 13:52
人多必有白痴 大大息怒呀!!
作者: 我是007    時間: 2009-5-14 15:14
想想將級軍官都會跑回家夠他家的貴了軍校生也不過是翹頭釣蝦這還算是小咖了吧,搞不好改天連軍隊都直接開拔去海邊用步槍當竿子釣魚了拿叭辣去炸魚......
小兵翹頭都翻了營區勒未來的軍隊幹部在學校也都爽翻天了.........
現在的軍隊......無言加上失望了還好當初沒瘋了簽下去
作者: pinghuag    時間: 2009-5-17 21:54
會害
上樑不正
蝦樑歪
不去打仗
釣蝦蝦
可是我也這樣裝扮
難道各位大大也懷疑偶素阿兵哥嗎
我已經脫掉好幾年了
不管身分
不管位置
只求釣爽爽
每個釣蝦場
多少有澳客出現
我還曾遇到全身刺烏龜(因為分不清是什密)
就站蹲在池邊的水泥磚上(就在小弟我作釣正前方)
影響旁人作釣就算了
還經常拖拉旁人釣組
遇到這種
兩條路
1是走人擇期再戰
1世通知釣場處理(通常掉長不會處理)
~~~說粉多~~~~
~~總歸一句~~
~釣蝦爽就好~
不爽馬上換地方
作者: 長仔    時間: 2009-5-21 13:56
官校生喔~你就打電話給憲兵隊說這邊有一堆官校生
再亂來~CCCCC
叫他們來關心一下
作者: d_d091    時間: 2009-5-22 01:11
原帖由 長仔 於 2009-5-21 13:56 發表
官校生喔~你就打電話給憲兵隊說這邊有一堆官校生
再亂來~CCCCC
叫他們來關心一下

報案請打 118...
作者: 我是007    時間: 2009-5-22 07:58
說真的釣蝦每個人是都可以享受的休閒....但是官校生卡位加上搶點這樣實在不是好榜樣我到是好奇喔現在官校門禁有那麼散嗎(用屁眼想也知道是偷溜出來的).....
至少也變個裝吧我不知道官校是否有外散假這東西...集體出現也可能想人多勢眾吧....那改天我去等他們看看順便問問有沒假條(要假好心喔跟他們打屁)在打電話給白頭翁來個震撼教育一番....... 我這樣會不很賤阿
作者: 阿君    時間: 2009-5-26 20:24
你改天就去借一套憲兵服
我保證它們嚇死
作者: 新力    時間: 2009-5-26 23:22
怕憲兵?

會嘛??
     敢出來還怕勒~~~憲兵也不會進去~~~~打去官校講還比較有用 要憲兵來除非跟官校生開打.要是真滴是官校生大膽一點 搞它

作者: 長仔    時間: 2009-5-27 09:18
標題: 回復 #15 新力 的帖子
你怎嚜知道~官校生不怕憲兵~CCCCC
開打就怕了啦
作者: jmwu    時間: 2009-5-27 12:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼我能篤定是官校生
因為
小平頭+藍白拖+陸軍內衣(有的還帶漫畫+mp3)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親愛的大大~~鳳山有多少陸軍的營區啊?
不要硬說是官校生嘛~~~~
有可能是預校啦~~兵啦~~
最有可能的應該是到步校受訓的兵啦~~
不然下次您問一下囉~~
別讓官校生背黑鍋啦~~
作者: 高雄神御    時間: 2009-5-27 18:07
話說我第一次去約5月初.
晚上跟女友12點多去.<半夜找釣蝦場>
坐到約1點多.
遇到一群年輕人<約15個up>.
準備要幹架.
我心想.阿娘為...第一來就遇到.這麼哀...
結果警察來.就散團了...
作者: 我是007    時間: 2009-5-27 19:11
來查查官校校長的電話打看看不知道會怎樣喔.....我姐夫是白頭翁中校來去問問他看看.....
jmwu大大
姑且不說為何篤定是官校生基本上阿兵去受訓我想還沒有人敢亂溜出來的因為沒人想跟單位過不去,不然我遇上我在問看看是哪個單位的
作者: 新力    時間: 2009-5-27 21:41
原帖由 我是007 於 2009-5-27 19:11 發表
來查查官校校長的電話打看看不知道會怎樣喔.....我姐夫是白頭翁中校來去問問他看看.....
jmwu大大
姑且不說為何篤定是官校生基本上阿兵去受訓我想還沒有人敢亂溜出來的因為沒人想跟單位過不去,不然我遇上我在 ...

找校長.將官低電話我看難查歐~~~也不太可能是將軍級低人物來接~請某姐打12轉~~~~還有可能~ 能出來大多有外散假~難道他大膽到跳牆出來 但是軍方~被投訴總是會收斂一點

長會長因為我MP退低
作者: 我是007    時間: 2009-5-27 23:15
其實大家也是在說說笑軍中陋習不是短時間造成的,育樂場所只要是人都能去的不是嗎??
但是搶點卡位這是沒修養的做法大家一樣是花錢耗時間被人搗亂自然是不舒服我也相信會裡也是有軍人的身分.....
在大家繳稅養軍隊的同時我也希望未來的國軍幹部能把該有的素質拿出來而不是一堆只想進國軍單位拿鐵飯碗而已
以前我也是一心想進軍中服務的人也想在服役的過程簽下賣身契成為一位像電影中那位有能力有才幹的人但是當我真的進入軍中所看到的卻是讓我失望的一面,有上尉八級等死領終身俸白爛死肥豬也有剛下單位就拿軍官位階想壓人想爽翻天的的少尉排長但也是有真是人才的志願役只不過我想在那種上樑不正下樑只想混地方他能撐多久.......
國家不能沒軍隊,而軍隊也需要基層新血來支撐在我眼裡不想看著國不成國軍人不像軍人.........我向來廢話多事情也不是我能改變的算是我在這環境下發發牢騷了......抱歉了各位我浪費網站中的資源打了一些無奈的看法

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3