釣蝦釣魚降龍會

標題: 在蝦場遇到惡意挫蝦澳客怎麼處理 [打印本頁]

作者: 洛卡    時間: 2009-5-13 15:08
標題: 在蝦場遇到惡意挫蝦澳客怎麼處理
話說那天小弟手養與3~5個好朋友相約大溪宏X釣蝦場,幾乎座無虛席,但是也找了個小小位置硬是座釣了,一開始我以為隔壁那位仁兄是再尋蝦逗蝦,但是又發現不對(心想老兄你的位置也未免太好了吧!狂有訊號也)原來是在挫蝦唷,好...挫蝦就算了,你幹麻三番兩次來A我的竿子,好那也算了,我繃線準備起蝦時,你的竿尾硬是要拖到我的竿下(你那麼愛炒米粉嗎?)然後呢....以下的就OOOXXX(自動消音)
  請問各位蝦友遇到這種惡意挫蝦的澳客,要是你你會怎麼做呢?
作者: 耀霆    時間: 2009-5-13 15:13
會先通知店家吧!
不然就...
搶竿....
折斷.....
車下水..
作者: 中和小小龍    時間: 2009-5-13 15:17
標題: 回復 #1 洛卡 的帖子
恩 這位大大 小弟也有這樣的經驗 如果這池子真的還沒有別的位置 那就...能閃則閃...
我是有真的受不了 跟他說:先生 不好意思 希望你竿子可以過去點...然後看到別的位置 管它好不好釣 先閃去那邊再說...我還遇過被夾殺的
作者: rikakira    時間: 2009-5-13 15:26
姜太公釣蝦法   竿子放在那   等蝦子來咬   前提蝦底夠厚
通常人多我都是用這種方法   既不影響人也可以釣到蝦
如果你都這樣了  他還來敲你竿  就是他白目囉  白目就不用給好臉色
假使來了一盤香噴噴的米粉   這時候你要展現出不怒而威的氣魄  嚇嚇他
但前提是  還是要看人啦  
如果你遇到的挫蝦客一看就是非善類  惹事心態比想爽爽釣蝦來的重
我看還是退一步海闊天空   到別的點去拉爽爽  你心情好也可以順便氣到他
重點  釣蝦不是找氣受  自身安全最重要  不要賠了夫人(釣不到蝦)又折兵(被..ooxx)阿
作者: 新莊熱血    時間: 2009-5-13 15:27
我沒遇到挫蝦的狀況,不過我有親身體驗過,有人拿起置蝦網 反覆幾次在水面造成大波紋之後又坐著釣蝦,完全不知道用意是什麼,現場的人跟我都沒有出聲,只是 心情很 down,讓我的感覺得不好。這情況 我是在樹林 豐x 遇到過二次。那時沒帶到相機,不然一定把他拍起來並 po 上來。
作者: nathanhsieh    時間: 2009-5-13 15:59
昨天去新莊全x興釣蝦,對面的一位釣客,拉到蝦子後,未解蝦,又把蝦子丟回水裡,一開始以為他不會解蝦,後來發現他是在享受拉蝦快感,同一隻蝦拉起來又丟回水裡再拉蝦丟回....重覆動作好幾次,還邊拉邊對旁邊的朋友笑,真是無言阿~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-13 18:54
這間場子算是很知名的一間蝦場

怎樣的釣客都有,蛋餌,挫蝦大有人在

遇到此情形自己稍微閃一下吧,畢竟老闆都不太再管了

那間我遇過太多太多情況了
作者: 土豆夫    時間: 2009-5-13 20:04
宏X釣蝦場屬八德市與大溪鎮相鄰.
此釣場粉多職業咖專門挫蝦.
那天也看到一位.勾子用特殊咬鉛還塗粉橘色偽裝.
偶朋友坐他對角炒了2盤米粉.
朋友把他子線剪下告知老闆但無反應.
作者: jacky88_99    時間: 2009-5-14 00:40
原帖由 nathanhsieh 於 2009-5-13 15:59 發表
昨天去新莊全x興釣蝦,對面的一位釣客,拉到蝦子後,未解蝦,又把蝦子丟回水裡,一開始以為他不會解蝦,後來發現他是在享受拉蝦快感,同一隻蝦拉起來又丟回水裡再拉蝦丟回....重覆動作好幾次,還邊拉邊對旁邊的朋友笑,真 ...

偶也有看過釣客這樣

那時後心想

他可能是難得釣到1隻蝦吧
作者: 石頭    時間: 2009-5-14 00:50
人百百種.什麼樣低人都有只能說遇到這種人哀 雖~
作者: 九米    時間: 2009-5-14 01:01
我到是沒遇到過這種人!
不過如果讓我遇到了,我應該會先口頭勸導他!
再不聽就換位置或閃人!
作者: 阿醬醬    時間: 2009-5-14 01:11
換位或換別家吧!!
我沒遇過這種擺明惡搞的人.跟他講道理有用的.
作者: qq950728    時間: 2009-5-14 02:34
去挫他的竿子...
鉤到他跟他說 抱歉抱歉..我剛學挫蝦
作者: 小賴    時間: 2009-5-14 11:09
那間老屁股很多,我之前常去幾乎都看的到那幾個老仙角

不管是下午,晚上,凌晨人都很多,沒釣品的也很多

遇到這種釣客喔!是我的話1~2次我會用說的

再來就是玉石俱焚,都不要釣,炒給你死,不用給他客氣
作者: 中和賓仔    時間: 2009-5-14 11:24
準備2~3組神風特攻線組(((專給奧客使用))).......衝阿

給他用力的炒下去.......
作者: 九米    時間: 2009-5-14 12:38
可是如果炒米粉炒太兇...那些阿伯會不會絡狼來!
小弟是和平主義者...以不爭吵為原則...可以用勸的就用勸的...不行就只好換地方了!
作者: CCHUNG03    時間: 2009-5-14 14:19
釣快樂,遇到釣品不好的我甘願不要釣~~~~
作者: 洛卡    時間: 2009-5-16 00:44
標題: 回復 #2 耀霆 的帖子
大大那麼熱血歐   小弟我甘拜下風
作者: 蝦還是瞎    時間: 2009-5-16 04:29
標題: 回復 #18 洛卡 的帖子
挫 回去
都不要釣讓牠死一堆蝦 輸郎恩輸陣
作者: 耀霆    時間: 2009-5-16 04:44
原帖由 洛卡 於 2009-5-16 00:44 發表
大大那麼熱血歐   小弟我甘拜下風

唉...
大大有所不知...
男人...
到了某個年齡..
某個"坎站"...
剩的....
就只是那張嘴...
不過說真的...
遇到哪種...
告知店家沒用的話...
我就直接..收竿...走人...
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2009-5-17 01:05
原帖由 蝦還是瞎 於 2009-5-16 04:29 發表
挫 回去
都不要釣讓牠死一堆蝦 輸郎恩輸陣

這樣對誰都沒有好處吧?

環境是如此~偶覺得想想自己該如何釣多一點比較實在~

這種場子偶個人不愛去~換間空氣好友蝦底~釣客釣品不會太誇張的蝦場~也是不錯滴選擇

記得當下是花錢~要享受$的價值~他挫蝦是因為他認定挫蝦有那各價值~

你可以決定自己花錢買的時間~怎嚜安排看個人~

不要釣蝦~越釣愈不快樂~咬況不好~該想怎嚜讓她咬~自偶技術提升~釣品也要有所成長~

以上看看就好~

純屬個人愚見~
作者: 涮涮鍋小賴    時間: 2009-5-17 01:11
標題: 回復 #5 新莊熱血 的帖子
該不會我們遇到相同的人吧.同時還2個(是朋友).一時我還以為瘋狗浪來了.
作者: 新莊熱血    時間: 2009-5-17 10:49
原帖由 涮涮鍋小賴 於 2009-5-17 01:11 AM 發表
該不會我們遇到相同的人吧.同時還2個(是朋友).一時我還以為瘋狗浪來了.

對,他們是2個人吧,因為看到他們在對話,遇到二次 都坐在靠近龍蝦池旁及冰箱 那邊的角落。
作者: 沉默是蝦    時間: 2009-5-17 11:08
原帖由 洛卡 於 2009-5-13 15:08 發表
話說那天小弟手養與3~5個好朋友相約大溪宏X釣蝦場,幾乎座無虛席,但是也找了個小小位置硬是座釣了,一開始我以為隔壁那位仁兄是再尋蝦逗蝦,但是又發現不對(心想老兄你的位置也未免太好了吧!狂有訊號也)原來是 ...

挫蝦其實還好 別趴到我 我當他在逗蝦  趴到也沒關係  我的極限是3次(但是通常1次就不太爽了)  太超過那種 例如直接把竿子越來越接近我竿子上空那種 我通常都直接點了 講不聽 就把竿子折斷 08不爽釣了(其實是把竿子收起來不釣了)
作者: 洛卡    時間: 2009-5-19 15:33
原帖由 涮涮鍋小賴 於 2009-5-17 01:11 發表

恩  應該是歐   那天我遇到的也是兩個人
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-20 09:36
人太多,會影響操竿,這時我會選擇閃人
小弟較喜好人少時作釣,一來清幽,二來操竿打游擊戰方便
縱使蝦量不多,人爽身體勇啦!比起遇到奧客強太多
作者: 三峽阿鋒    時間: 2009-5-21 10:39
原帖由 新莊熱血 於 2009-5-13 15:27 發表
我沒遇到挫蝦的狀況,不過我有親身體驗過,有人拿起置蝦網 反覆幾次在水面造成大波紋之後又坐著釣蝦,完全不知道用意是什麼,現場的人跟我都沒有出聲,只是 心情很 down,讓我的感覺得不好。這情況 我是在樹林  ...

這情形我昨天也遇到,而且還會對你笑= =挺像皓呆的
也遇到原住民同胞,明明位置很多卻丟到你正前方,不管他在丟下去,他還會哭腰
重點是罵他OOXX他還聽不懂....真是怨
作者: maxblue    時間: 2009-5-21 11:13
遇到這種沒釣品的釣客
不想心情受引想的話
差不多可以收竿走人了

跟他比炒米粉
我們的本錢沒那樣雄厚
用公竿去炒
對蝦場又不好意思
跟蝦場反應
蝦場頂多去講一下
畢竟蝦場也不會想去得罪客人
況且
會來拿自己釣竿A別人釣竿的釣客
想必對自己釣具也不會多愛護保養
如果一來釣品如何就可想而知

釣蝦是要讓自己快樂的
如果遇到"洛卡"大大說的那類型的釣客
在下就會收竿走人
免得心情變差了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3