釣蝦釣魚降龍會

標題: [人像]同心SEARCH [打印本頁]

作者: YELLOW    時間: 2009-5-15 00:53
標題: [人像]同心SEARCH
上星期五跟五專同學一同回母校懷舊

順便請她當了一下MD讓小弟練習

斗膽貼了以下作品要請各位先進批評、指教

讓小弟有進步空間  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真是搞笑...新的貼圖空間開了我一個大玩笑

還是換回原來的囉   圖以修復

作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2009-5-15 22:45
感謝分享  :loveliness:

可是圖好小  不滿足  我還要
作者: 月影    時間: 2009-5-18 09:35
小黃大大~

1.難道您是虎尾畢業的

2.所以這是同心公園?

3.旁邊還有糖廠??
作者: YELLOW    時間: 2009-5-18 10:19
TO 小草

照片連結修復囉~~

真訴搞笑

TO 月影

是呀   以前在虎尾念五專

難道你也是嗎
作者: 月影    時間: 2009-5-19 08:51
我是在虎尾讀二技耶!!

真是好多農田的一個地方阿!!

放假沒地方玩 >"<~~
作者: d_d091    時間: 2009-5-19 09:53
小黃葛格...
我想問................

你們真的只是同學嗎!~....
作者: YELLOW    時間: 2009-5-19 20:49
TO 月影

這樣要改叫你學長了勒
站內好多學長的說

TO 阿哲

對呀~~人家已經死會了
而我卻還是撲龍共一個
作者: 月影    時間: 2009-5-19 21:38
嘿嘿~~

虎尾跟勤益~~

好像你都是跟我同樣耶!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3