釣蝦釣魚降龍會

標題: 皮質木工具盒與架竿器 [打印本頁]

作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-17 01:00
標題: 皮質木工具盒與架竿器
工具箱用很久了...想換了所以就亂搞了一下
搞一跟天木並繼A蛤的工具箱
所以就
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

有點太高調了暈....見笑了
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-17 01:13
滿復古的感覺耶!!還真是不錯看
作者: 新莊熱血    時間: 2009-5-17 08:42
感覺不錯呀~好用才是王道
作者: 大口仔    時間: 2009-5-17 14:16
建議可以穿古裝 然後用甕喝飲料
WOW~超有FU的
現在姜太公 一定很屌
作者: pinghuag    時間: 2009-5-17 21:39
真戰喔
有空多交流一下
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-17 22:45
今天測試了一下..蠻好用的耶
上竿方便,繃線解蝦上下快別..好用耶    ..因為繃線竿頭也不一打結
PS:只適合細身的竿子喲,我只用這類型的竿子所以很適合我
參考參考
作者: HungMing    時間: 2009-5-18 00:16
原帖由 渡咕蝦 於 2009-5-17 22:45 發表
今天測試了一下..蠻好用的耶
上竿方便,繃線解蝦上下快別..好用耶    ..因為繃線竿頭也不一打結
PS:只適合細身的竿子喲,我只用這類型的竿子所以很適合我
參考參考

大大,今天有看到你在雅虎唷
我在你的斜對面
有看到你的工具箱
做的好呀∼看竿子放上去好讚
我女友還叫我也弄一個
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-18 00:36
哈..被阿現了..那個很簡單只是木盒不好找到適合的已以
作者: HungMing    時間: 2009-5-18 00:50
還是先弄快別架好了
不然中蝦都只能丟地上或桌上,然後蝦子就一直爬呀爬呀
話說最近常跑雅虎,要去可以約一下:loveliness:
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-18 01:13
標題: 回復 #10 HungMing 的帖子
快別架子我也沒用還沒想到如何不傷子線和快跟便利的方法...也是讓蝦子在地上爬阿爬
不過
.
.
.
還是丟在地上比較快
我不是林園人..我大概都是你看到的那個時間在那釣(星期日)如果有位子的話
話說回來林園人釣蝦真幸福....很多人技術都很好:loveliness:

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-18 14:05
引發我另一個構想~~感恩~~找時間去朋友工廠~~改天再玩玩看~~^^""
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-19 18:44
標題: 回復 #11 渡咕蝦 的帖子
哈哈哈~~林園是真的很幸福:loveliness: :loveliness:
改天我介紹一下  林園"餵蝦人"

我都稱呼他是去餵蝦子的  叫他別去鬧了  專門提竿掉餌的
作者: 小董    時間: 2009-6-2 18:15
這個工具盒太優質了....
大大你真用心製作..
作者: 鬥魂    時間: 2009-6-3 19:53
話說雅虎越來越多會友在那邊做釣了...

下次有機會!

大家一起相約喇賽聊天巴!!:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3