釣蝦釣魚降龍會

標題: 把海天釣爆了 [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-17 15:08
標題: 把海天釣爆了
時間:98.5.17 早上七點四十五分~中午十一點四十五分    四小時

地點:海天釣蝦場

使用餌:菜市場 新鮮魚腸子 及 秋刀魚肉

使用釣竿:桃太郎 8尺   浮標:黑玄20  蝦鈎:MATAXX牌6號   
母線:1.5POKEE刺客    子線:F開頭火線

回報給各位蝦友: 海天現在有 二個釣蝦池了/釣魚池已經改為釣蝦池囉~

釣況觀查:
              一到海天時,看了一下  池子又洗過了,所以原本舊的釣蝦池內有少數死蝦  

P.S舊的蝦池咬況不佳 加上人數已多不好操竿

在走到釣魚池那小池的釣蝦池一看,蝦子還頗多  於是挑了一個蝦窟坐了下來....
蝦子大多聚集在 放蝦的另一方(電視牆)二側及中間區域

於是,抛餌都沒拋遠,而是從近的先下,讓水流帶動去找蝦.....

果然一直釣的很順.....第一小時就破20尾了!

以下是今日戰績:  第一小時23尾  雙鈎一次

第二小時18尾

第三小時21尾  雙鈎二次

第四小時21尾     

釣了四斤三  
P.S
今天第四個小時  老闆蝦量放的更多....只是出現了夾放夾放情況  那可就要更有耐心來 引蝦子就餌

給各位去海天釣蝦的釣友建議:

海天的放蝦量是非常不錯的,然而蝦子就餌情況大致是 很好的

大家在蝦子夾餌同時 浮標沉入   幾乎是急忙拉  不然就是 亂八  或是  放空槍居多

基本蝦子已經送上門 就沒理由要讓它溜走.....

浮標要慢慢帶入水中後.在緩緩  蹦緊線一下,若竿頭還鬆鬆時,代表蝦子餌還沒入口  在多蹦一下線

若浮標很快帶入水面  線蹦緊後  竿子覺的有沉重的感覺 或是在多蹦緊一下線  雙鈎機率也是會大幅提高的

最怕的是   浮標有訊號,已有微沉了;釣友還將線放鬆掉...此時你的餌可能被蝦子夾走或蝦子已經找尋另一個可以吃餌目標   

下週日   有誰要和我去釣蝦的呀? 教學也行哦!
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-17 15:43
果然是大師= =

小弟昨天也是在魚池那掉

可是 托托拉拉的 到後面完全不咬

只有零星的己之

終場27P 四小時 又跌倒了= =
作者: 五甲阿華    時間: 2009-5-17 16:53
原來改成蝦池了~改天也要去晃晃了
作者: 鳳山養蝦愷    時間: 2009-5-17 17:27
大大阿!先暫定+1阿~
通常我去海天都是在養蝦比較多!所以
希望可以請教請教~~~是否釣法錯誤!!!
如果沒要回屏東的話又沒加班!!!+1+1~~~~
星期五會給個確定回覆喔!
作者: 大口仔    時間: 2009-5-17 18:41
我也要報名+1
最近小弟用蟲標
想跟大師請教
不知道雙勾有獎品嗎?
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-17 22:19
標題: 回復 #5 大口仔 的帖子
其實我蠻想用  阿波釣看看...不知道有誰較利害的~

畢境用蟲標釣 有時遇到強勁水流/水泡區會產生 錯誤的訊號~

而海天的蝦子通常是   夾  放  拖  拉   要多點耐心去蹦線才能上鈎

雙勾的話有獎品呀~  坐在四周的釣友會用   哇~好利害的眼光看著你

遇到不識像的人就會一堆   扒   過來你的釣點  此時你就  @#$%#!

要去 隔壁大友釣才有獎品拉 而且釣雙鈎還限一小時一次哦~

獎品就是  冰箱飲料自己挑一瓶/喝啤酒也行哦!

最好的紀錄是  拿了三瓶飲料~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-17 22:27
原帖由 桂林吉仔 於 2009-5-17 15:43 發表
果然是大師= =

小弟昨天也是在魚池那掉

可是 托托拉拉的 到後面完全不咬

只有零星的己之

終場27P 四小時 又跌倒了= =

因為是新池  要作釣前先看釣友釣的如何?

另外  蝦量也是其中之一  放蝦量多但就餌不順   大多只夾放 拖  拉可能是當天剛進蝦

或是天氣轉變關係及池水的水泡....等因素!

基本上蝦底有蝦,可以多拋點  或是  順水流水泡區去找蝦 再不然就是手動拉著線慢慢找蝦
蝦子若有夾餌 就慢慢把浮標帶入水面吧..........加油哦!
作者: Mr.Q    時間: 2009-5-18 02:25
今天座掉的時候~蝦訊很多~放槍也很多~
感謝大大的分享~有助於練功~~
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-5-18 10:30
公母現在是分開嗎??
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-18 11:44
哪邊可以釣到一半換池釣嗎???
就是這一池釣況不好可以在換隔壁哪一池續釣嗎???
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-18 12:27
標題: 回復 #9 帥氣!?不要噓 的帖子
它不是公母蝦池分開,還是以放母蝦為主!

母蝦  蝦體有時像公蝦那麼大...而且幾乎都有卵 很好吃!

釣過的人就知道.....
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-18 12:31
標題: 回復 #10 阿家釣蝦 的帖子
可以吧~海天好像沒有限制,基本上若有位置就可以坐...

但就個人觀查,好的位置及好釣的點   通常是常有人坐

但還是有許多 基本功很差的  坐到蝦窟一樣釣不到蝦
作者: 養蝦達人    時間: 2009-5-18 17:34
前幾天第一次去~(翹課出來釣蝦~__~)
好像都是母蝦吼?
那時候有一池是空空的說
所以改成了兩池釣蝦啦?
有機會再去看看哦
感謝大大提供資料啦
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-18 20:22
標題: 回復 #12 魚蝦哲也 的帖子
我來報告一下~~~我今天下午一點半釣到四點半~~~三小時~~~
三斤半~~~約7XP~~~拉的有點爽內!!!
他們現在是公母蝦混合在一起了~~~我覺得舊池好像比較好釣!!!
新池看一兩個人在釣~~~蝦訊普普~~~
可是舊池~~~全場五六支釣竿~~~都在看我再拉蝦害~~~
害我有點害羞~~~ 今天有點給他爽到了啦~~~
對了~~~我今天有看到外面的一張大海報~~~
上面寫著說~~~每天放蝦超過300斤以上~~~
不知道真的假的會放哪麼多~~~

作者: 高雄小凱    時間: 2009-5-18 20:27
標題: 回復 #14 阿家釣蝦 的帖子
夭壽.......拉爽爽這樣

怎麼我去海天的時候 都很囧阿

透漏一下蝦窟吧
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-18 22:13
標題: 回復 #15 高雄小凱 的帖子
沒有什麼蝦窟啦~~~其實我去哪邊也釣過了三四次了!!!
三四都三斤以上內~~~
我都在舊池釣的喔~~~今天放槍太多了~~要不然早就破四斤了吧!!!
哪邊是我的福地拉~~~
作者: 大頭    時間: 2009-5-18 22:39
大大~~

你是否是坐在2池的中間拿小的工具盒

跟小隻的毛毛蟲那位大大阿~~
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-18 22:46
標題: 回復 #17 sysys0209 的帖子
被你發現了嗎???
對阿~~~你是哪一位內~~~
我還穿公司的服裝~~~水藍色的~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-19 01:09
標題: 回復 #18 阿家釣蝦 的帖子
挖 高手= =

每次去都有三四斤~"~

星期六 使用五需蝦蝦子不賞臉啦

才一斤半
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-19 08:21
標題: 回復 #19 桂林吉仔 的帖子
是喔~~~我昨天也是用五需蝦阿!!!超殺的內~~~
單子還沒有來就被我拉了三隻了~~
作者: 大頭    時間: 2009-5-19 10:37
標題: 回復 #18 阿家釣蝦 的帖子
~~~

我還在你身邊看了一下喔~~~

好久沒去我的主場作釣了~~

就要被各位大大給搞到沒蝦蝦了~~~

要記得留各幾隻給我~~~
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-19 10:48
標題: 回復 #21 sysys0209 的帖子
別賣關子了拉!!!你有下來座釣嗎???
你的主場是海天喔~~~說的真的海天真的不錯!!!
作者: 高雄宏漾    時間: 2009-5-19 20:50
我有時禮拜五或六晚上10點多會出現海天.各位大大要是有空來指導我這位新手一下喔!!特徵會帶一個橘黑色背包...上禮拜戰績2個小時= =才10幾支...現在想學蟲標..歡迎指導:loveliness:
作者: 米球御飯糰    時間: 2009-5-19 21:05
好久沒去釣了咧!!但是每次去都要跟人玩擠擠樂.........
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-5-19 22:34
原帖由 sysys0209 於 2009-5-19 10:37 發表
~~~

我還在你身邊看了一下喔~~~

好久沒去我的主場作釣了~~

就要被各位大大給搞到沒蝦蝦了~~~

要記得留各幾隻給我~~~

星期四過後凌晨星期五有要去嗎~~~
作者: 大頭    時間: 2009-5-19 23:06
標題: 回復 #24 米球御飯糰 的帖子
安安安~~~~~~

你出水了喔~~~好久不見了阿~~

有空在出來釣一下喔~~~

等你約我喔~~~
作者: 米球御飯糰    時間: 2009-5-19 23:45
原帖由 sysys0209 於 2009-5-19 23:06 發表
安安安~~~~~~

你出水了喔~~~好久不見了阿~~

有空在出來釣一下喔~~~

等你約我喔~~~

這陣子發生了一些事情,目前我手機上的聯絡人全部遺失了,所認識的朋友號碼全都不見囉!!有勞你發一下號碼吧
作者: 大頭    時間: 2009-5-20 00:05
標題: 回復 #27 米球御飯糰 的帖子
收短訊~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-5-20 04:36
標題: 回復 #28 sysys0209 的帖子
大頭哥~~~~~~
星期四過凌晨的星期五~~~~
半夜有要去嗎~~~
作者: FLY馬桶    時間: 2009-5-20 16:55
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
老大..敎我掉蝦!!禮拜日是這個禮拜日??
作者: 大口仔    時間: 2009-5-20 19:24
昨天下午大概快四點開單
兩個小時 18P
我是在新池釣的
因為舊池整個在整修清潔
但是我朋友他用 鬍鬚蝦釣得比我用小青還多耶
不過都會吃就是
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-20 20:41
標題: 回復 #31 大口仔 的帖子
其實海天滿好釣的啦~~~每天放蝦量都三百斤以上~~~
從來沒有看過哪個老闆哪麼敢放蝦的啦~~~
作者: 南研-阿猴    時間: 2009-5-21 04:31
剛剛從海天被欺負回來
他們布條好像改每日150斤耶!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-21 08:20
標題: 回復 #33 南研-阿猴 的帖子
每日三百斤~~~有兩池~~~哪一池就一百五十斤阿!!!
還是兩池才一百五十斤阿~~~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-21 11:37
300斤~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!  害我"受驚"了
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-21 11:41
標題: 回復 #16 阿家釣蝦 的帖子
按按按~~~~~大師都不教我釣蝦啦
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-21 12:22
標題: 回復 #36 肉腳釣蝦手 的帖子
大濕~~~哈哈~~~我是大濕~~~濕了拉!!!
最好是大師拉~~~哪邊的蝦子說的真的老闆很敢放~~~
以你這種大師級的去釣一定~~~暴籠的拉~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 長仔    時間: 2009-5-21 13:53
找時間我去試試看~
作者: 長仔    時間: 2009-5-21 14:01
一天300金~又不可能一根竿子她照樣放蝦放一堆~
噱頭啦~
300金下去除24H~1H等於要12斤上下~
去過的人可以推算~讓他分兩池放
每小時都車六金的瞎底進去~您有可能嗎?
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-21 15:05
標題: 回復 #39 長仔 的帖子
長仔大師要去海天囉~~~什麼時候要偷跑阿!!!
我一定不要在你偷跑完後在去~~~要不然會跌很慘!!!
我剛看到也覺得不太可能~~~可是我去釣的時候~~全場也才五支竿子吧!!!
他放的量目測有五六斤以上~~~這樣也算不錯了吧!!!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-21 15:55
一小時有放5~6斤的話 就真的算不錯了

最近岡山燕巢的場子放蝦都有點吝嗇 竿子那麼多也不見他多放點蝦
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-21 16:13
標題: 回復 #41 肉腳釣蝦手 的帖子
說真的他一天進哪麼多蝦進來如果不在一天內放完!!!
在蓄蝦池裡面也會死掉吧~~~不如進多少量就要放多少量給客人釣!!!
我家有養草蝦~~~想自已在家裡面的蝦池釣釣看~~~可是怕被我阿爸打!!!
作者: 大頭    時間: 2009-5-21 23:09
標題: 回復 #29 蝦阿酷 的帖子
下星期陪你去喔~~

好久沒釣了~~手癢了~~明天晚上會去

新天地喔~~你看要不要過來阿~~
作者: wen46483    時間: 2009-5-22 05:32
我永遠都未及到釣爆的情況~"~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-22 10:02
海天的場子 除了放蝦多外 若是環境能在改善一點會更好

而舊池子前天去看 又換水了,變成綠色系  而非土色系 顏色

那天5/20晚上作釣的人一定會很幹~因為 池內的泡泡開很大...看大家沒在拉爽爽 而賞標居多

有訊號,也會對新手來說 看成是假訊號/因為水泡太強了    這是可以建議他們開小一點的!

海天基本上去四小時 若很穩定都可以有三-四斤以上的水準  若差一點也會有二斤多

這就要看個人練的基本功囉~ 還有個人覺的  場子沒人時 最好釣不過了/雖然蝦會放少點

但別忘了,可以尋的蝦點還有操竿空間可以大大增加許多

人多 放蝦多 也不見得好釣...因為蝦子看見餌都是狂命夾夾放放  不然就是一堆人用 八的
放空槍很多  接下來蝦子不就餌,全場就冷下來了...遇到不識相的人 還瘋狂和你炒米粉

這是我在海天作釣經驗!
作者: 長仔    時間: 2009-5-22 15:22
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-21 15:05 發表
長仔大師要去海天囉~~~什麼時候要偷跑阿!!!
我一定不要在你偷跑完後在去~~~要不然會跌很慘!!!
我剛看到也覺得不太可能~~~可是我去釣的時候~~全場也才五支竿子吧!!!
他放的量目測有五六斤以上~~~這樣 ...

;P 我還好啦~我不敢再樓主之後再去~CCCC
作者: 太陽龜    時間: 2009-5-22 17:44
我有去過 海天 釣過二次蝦子!
不過這二次得感覺不是很好!
因為有些 特定人士 人品不是很好!
人不多 可是一直擠 也不知是在擠啥的!!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-5-24 03:46
標題: 回復 #43 sysys0209 的帖子
大頭哥~~~~~~~
你說都要陪我都沒有~~~
下星期哦~~~~~~
好吧~~星期二過半夜星期三.星期四.星期五凌晨~~~~
您選個時段吧~~~~感恩~~~~~
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-24 22:40
今天又去海天偷跑了~~~兩小時~~~兩斤11兩~~兩支竿子!!!
釣況OK~~~人有點多~~~放超多槍就是了!!!
這禮拜端午連假~~~想再去偷跑~~~
作者: 睡痴    時間: 2009-5-26 10:21
標題: 回復 #49 阿家釣蝦 的帖子
這位大師真的釣好多................
最近小弟都在吳員外練功.....^^"
比較便宜.....不過上次3個小時釣到24隻....總共2斤4
總絕得蝦體還是比海天大的多!!!

目前正在其它好的釣蝦場!!!
靠近澄清湖的~~不知道是否有大大能推薦一下
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-26 10:39
標題: 回復 #50 睡痴 的帖子
要釣大隻的就去凱門游泳池吧!!!哪邊的蝦公很大池子也更大~~~
還有新地天也不錯~~~
作者: 長仔    時間: 2009-5-27 09:20
標題: 回復 #51 阿家釣蝦 的帖子
新天地吧~= =
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-5-27 09:41
標題: 回復 #52 長仔 的帖子
長大~~~新天地怎樣嗎???
我這星期才想去偷跑而已內~~~
不要跟我說你要去偷跑~~~哪我就去賞標了~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-5-27 16:57
今天我要去海天  決戰了~若人太多不是我愛的釣點就會去大友哦!

通常拿粉紅色 桃太郎或鱗彩蝦 就是我拉

歡迎一起作釣
作者: weiting    時間: 2009-6-6 12:14
呵呵∼∼果然是壞人啊!!
把釣蝦場釣倒
作者: 小小蝦    時間: 2009-6-7 14:30
@@....300斤
可是昨天晚上去看∼咬況稀少...蝦體很小..難道我鬼遮掩眼
還是我根本去錯間了..
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-7 17:44
原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-7 14:30 發表
@@....300斤
還是我根本去錯間了..

幹 你偷跑 會斷喔 自己小心
作者: 南研-阿猴    時間: 2009-6-8 01:58
原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-7 14:30 發表
@@....300斤
還是我根本去錯間了..

師兄~強啦!操太多蝦場操到記憶混亂
這種操法~你的淫魔會腎虧提早軟喔!
作者: 南研-地下校長    時間: 2009-6-8 11:12
哇  海天這麼好嗎???我已經好久沒去囉,每日300斤!!!!一定要去桶一下

不過  小弟剛剛有計算過還是認為噱頭好像有點大喲,照24小時去計算
每小時得要放12.5斤下去,每一台斤進價只算100的話(因為是母蝦),也要30000元......

如果是真的,我一定會去桶一次,才不會辜負我的釣竿..........
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-8 11:25
原帖由 南研-地下校長 於 2009-6-8 11:12 發表
哇  海天這麼好嗎???我已經好久沒去囉,每日300斤!!!!一定要去桶一下

不過  小弟剛剛有計算過還是認為噱頭好像有點大喲,照24小時去計算
每小時得要放12.5斤下去,每一台斤進價只算100的話(因為是母蝦),也要30 ...

哇勒 校長浮水換氣了~
大家快來膜拜了 <(__ __)>
作者: 小小蝦    時間: 2009-6-8 13:11
廖董~~~約一天去海天去海天統一下吧~~
我不要竿子斷釣啦~~
作者: 南研-楊過    時間: 2009-6-8 16:40
TO: 校長大大

甚麼時候要去啊? 小弟新手也要去學習觀摩一下啦.........記得要相約喔..

詛咒:
如果有人偷跑的話....當然會一直放槍.然後母線還會勾到水管.鉤子被5兩以上大公蝦咬斷.蝦子沒丟準進籠子裡面丟到外面去.心愛的竿子會被小朋友踩到.還不能發脾氣.工具箱會從桌子上掉下來.配件掉滿一地.釣起來的蝦子會一直噴水還噴到眼睛.放槍的時候母線去纏到.解了20分鐘才解開.抽菸的時候剛好去燒到母線然後斷掉.浮標在水面上被5支死蝦連續一直死纏不去.叫老闆撈還被白眼說沒空.籠子檢查的時候沒破掉.但是釣到一半才破掉.........ETC

想到再來加.
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-8 17:01
原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-8 13:11 發表
廖董~~~約一天去海天去海天統一下吧~~
我不要竿子斷釣啦~~

唉~講太慢
昨天剛去
校長 說要去 看看他什麼時候吧
大家都出現了
可以聚一聚了
大家討論一下吧
作者: 小小蝦    時間: 2009-6-8 17:36
那就這星期休假的時候...電話連絡囉~~
作者: 小小蝦    時間: 2009-6-8 17:38
原帖由 南研-楊過 於 2009-6-8 16:40 發表
TO: 校長大大

甚麼時候要去啊? 小弟新手也要去學習觀摩一下啦.........記得要相約喔..

詛咒:
如果有人偷跑的話....當然會一直放槍.然後母線還會勾到水管.鉤子被5兩以上大公蝦咬斷.蝦子沒丟準進籠子裡面 ...

大哥~~看到您寫這樣~~我想乾脆讓竿子斷掉好了....哈哈哈
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-8 18:08
原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-8 17:36 發表
那就這星期休假的時候...電話連絡囉~~

你什麼時候休假阿??
等你電話囉
作者: 南研-鴻毅    時間: 2009-6-8 21:52
再來換個氣~~~校長.劉大.有要去找一下我嘿~~~~~

作者: 南研-中午    時間: 2009-6-8 23:27
標題: 回復 #62 南研-楊過 的帖子
劉大還有要收母線的時候 母線被地球咬住不放 只好放棄整條母線
作者: 南研-阿猴    時間: 2009-6-9 00:28
哇~隱藏版人物要帶隊耶!
我也要去 我也要去
小蝦師兄~0985xxxxxx別忘了摳一下喔
作者: 南研-鴻毅    時間: 2009-6-9 15:00
哇~~~~好像又沒消息了~~~
現在大家忙~~要聚一起真的是很不容易啊~~
作者: 逍遙    時間: 2009-6-9 18:31
標題: 嘿嘿
終於出現了  劉董  幹你還真沉的住氣阿
PO那麼久了現在才出來  這樣的蝦量還引你不出來
那就真的要用養殖場了
作者: 南研-楊過    時間: 2009-6-10 08:39
不能這樣說啦....只是突然覺得最近的蝦池好像很會咬.可是我都遇不到.....
不然就是看大家不是"破百".還有就是一小時快50支....我咧...真是現在的釣友實在太強了..

反觀自己.一 直無法進步.遇到瓶頸也沒有緣分可以遇到高手願意指導.所以一直都停留在原地.無法突破.剛好最近網上有出現一些高手.當然要把握這個機會.向人家學習以求改進.以求進步.
作者: 長仔    時間: 2009-6-10 08:59
你再說我嗎?
一小時不到50之我都很難下釣竿耶
作者: 南研-阿傑    時間: 2009-6-10 12:39
標題: 回復 #72 南研-楊過 的帖子
最近在釣很少超過10隻的......
作者: 鳳山小民    時間: 2009-6-10 13:24
原帖由 長仔 於 2009-6-10 08:59 AM 發表
你再說我嗎?

我一小時連5隻都沒有,現在連釣蝦場都不敢進去了
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2009-6-10 17:47
原帖由 長仔 於 2009-6-10 08:59 發表
你再說我嗎?

我也覺得是在說師兄你耶~~

有釣50隻後~記得通知一下喔~~

過兩個月後~換我去釣看看吧~~
作者: 南研-鴻毅    時間: 2009-6-10 23:40
標題: 回復 #75 鳳山小民 的帖子
原來葛葛的心聲和我一樣~~~
現在我都不太有勇氣踏進去釣蝦場耶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3