釣蝦釣魚降龍會

標題: 鑽山區小搞稿 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-5-17 19:54
標題: 鑽山區小搞稿
昨天跑到中部深山

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

因為用手機照的
拍的不是很美
請大家見諒

登錄/註冊後可看大圖

在來一張
手指有點擋到

登錄/註冊後可看大圖

釣況還不錯
有處理到幾隻奶花
其它都是溪哥和紅貓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作釣時間~10:50~~12:30
釣餌:小蛆加上EK
釣法:拖釣
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-5-17 20:11
我猜的沒錯的話...是大甲溪上游吧?
很不錯的魚量喔~!記得小魚要放生,才能源源不絕~!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-5-17 20:59
原帖由 魚蝦隨便釣 於 2009-5-17 20:11 發表
我猜的沒錯的話...是大甲溪上游吧?
很不錯的魚量喔~!記得小魚要放生,才能源源不絕~!

不是大甲溪上游喔~差太多囉~
作者: jeakily    時間: 2009-5-17 21:30
請問一下拖釣指的是流鉛釣法嗎?
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-5-17 21:44
原帖由 jeakily 於 2009-5-17 21:30 發表
請問一下拖釣指的是流鉛釣法嗎?

不是喔~我的釣法是自己創的
中部這邊我還沒看過有人這麼釣過
至於怎麼介紹我不知怎麼說呢
可能要請大大在現場看我作釣
這樣卡清處
作者: rickylee0714    時間: 2009-5-17 21:47
小弟對大大的仰慕~有如滔滔江水連綿不絕丫~~
何年何月才能釣到你這樣大的魚
作者: 蟲蟲危機    時間: 2009-5-17 22:16
標題: 回復 #2 魚蝦隨便釣 的帖子
你 所說的 拓釣 是台語的 說法把 ?   打下底蟲  一拓一放 在抓控竿的時間幾秒拉一下把
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-5-19 17:39
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
那請問是哪條溪呀~?我也想去試試!
作者: 211383    時間: 2009-6-21 00:35
好棒的點喔~~想跟大大一起搞搞~~溪象真的很棒喔
作者: t09810828    時間: 2009-6-21 16:42
水質清澈~魚很多~大大一定啦爽爽唷
作者: 伙房    時間: 2009-10-23 20:31
在台中哪裡壓~小弟也想跟:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3