釣蝦釣魚降龍會

標題: 雪人套件初始版 [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-18 13:08
標題: 雪人套件初始版
經過某位大大的烏龜標之後~~雪人套件組 (三件式) 完成

[attach]14404[/attach]

組裝後~~~~~~~~
[attach]14405[/attach]

雪人下水~~~~^^""
[attach]14406[/attach]

他一直呼喚我要下水喔~~~因為蝦毒沒發作~~只好讓他泡""水桶""了

下次再蝦場~~遇到雪人三兄弟~~應該就是我們嚕~~

作者: 小石    時間: 2009-5-18 13:16
痾  好可愛的雪人標  拍拍
作者: 新莊熱血    時間: 2009-5-18 15:18
做的真炫~ 太引人目光了
作者: Mr.Q    時間: 2009-5-18 15:49
大大做浮標的創意真令人佩服~
小弟也想搞一個插溫度計的偽長標~不知道標座該用什麼~
作者: 石井龍    時間: 2009-5-18 16:57
不錯喔~可愛~把美眉因該不錯用~感謝分享
作者: 大口仔    時間: 2009-5-18 18:04
好屌喔
真的是神乎奇技阿
看來配重要學得很透
才有如此精妙的展現
真強~~~
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-5-18 18:27
超炫!這2顆號數可用多少?我也想做一隻!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-5-18 18:38
真是可愛!!看來不引起眾人的目光也很難~
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-19 03:31
標題: 回復 #7 蝦蝦蝦 的帖子
相差一個號術就可以了   配重問題 要慢慢測試

提示:    要做成三部分~~不然拉到母線~~可能會斷掉喔~~除非你用火線(斷竿別找我喔~ )

下回預告:   墨西哥娃娃~~~    初稿已完工~~

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-19 11:42
標題: 雪人三兄弟 尚未換裝測試版
   兄弟們測試時間到~~~下水嚕~~
[attach]14527[/attach]
[attach]14528[/attach]
作者: 石頭    時間: 2009-5-19 12:29
可愛又有特色~不錯喔.真有你的
作者: 九米    時間: 2009-5-19 13:41
很古錐!創意真好!
放在紅色臉盆裡面看起來有點像鴨子說!
謝謝高雄書生大大的分享!
作者: 小壞    時間: 2009-5-19 17:22
很可愛欸 這樣不只釣蝦 還可以釣...妹
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-19 18:26
標題: 回復 #13 小壞 的帖子
麻煩告知哪一個場子 有妹可以釣~~  近期咬況如何~~??
量多不多~~??  我再去看看嚕
作者: 一中街阿祥    時間: 2009-5-21 14:43
原帖由 高雄書生 於 2009-5-19 18:26 發表
麻煩告知哪一個場子 有妹可以釣~~  近期咬況如何~~??
量多不多~~??  我再去看看嚕

呵呵

台中可以宅配嗎?
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-5-21 18:18
有打算量產嗎~~~有的話我要預定一豬:loveliness:
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-22 02:21
測試過一次~~結果~~不盡理想~現在從新配重中^^""

測試過程:  下水~~雪人浮潛(半身)   蝦訊~~長短勾無法分別~~
操竿過程:  雪人呈現 福前以及仰泳狀態    說難聽一點(浮屍一具)
揚竿時機:  雪人溺斃即可~開槍~~命中率~9成五(正吃)

測試竿組:橘子78    刺客1.0     貝線0.2    無咬鉛

適合釣法:秤重

作者: 寶裕    時間: 2009-5-23 01:28
呵呵,真是太閃了,釣蝦把妹兩相宜~
這樣可愛的造型,想必連小朋友都想要吧~
作者: 蝦蝦蝦    時間: 2009-5-23 19:45
書生大大!我用5號6號圓球+SS快速別針!可是不管怎麼配重都只能吃水到鼻子哪裡!?請問這樣子正常 嗎?
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-24 07:19
標題: 回復 #20 蝦蝦蝦 的帖子
鼻子~~那是過重吧~~@@
平衡點有捉出來嗎??圓球的重心~~有誤差??都需要思考一下~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3