釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄哪裡有可以釣珍珠呆或是軟骨鯽 [打印本頁]

作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-18 17:27
標題: 高雄哪裡有可以釣珍珠呆或是軟骨鯽
同標題 幫朋友問問 因為我也不知道~"~

麻煩各位大大 知道的說一下喔!!!

PS:爬文過了 公園好像有 但是想找近一點的!!!
作者: qq950728    時間: 2009-5-18 19:37
高雄市的話..我知道金獅湖有珍珠石斑
不過金獅湖....打龜機率蠻高的..也不一定釣得到
乾脆去海天或大友花150釣一釣比較快
看那邊的高手一小時都10幾20隻的..
作者: 桂林吉仔    時間: 2009-5-19 01:53
標題: 回復 #2 qq950728 的帖子
是...珍珠鯉魚= =

不是珍珠石班啦~"~

海天陷在變成雙蝦池了 也沒石班可以拉了

大友我倒是還沒去過

重點是 軟骨鯽魚!!!

季節聽說快到了!! 蛋蛋要變多了!!!!!!

拿來主鳳梨豆瓣 配酒絕配阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高雄小寶    時間: 2009-5-19 13:10
原帖由 桂林吉仔 於 2009-5-19 01:53 發表
是...珍珠鯉魚= =

不是珍珠石班啦~"~

海天陷在變成雙蝦池了 也沒石班可以拉了

大友我倒是還沒去過

重點是 軟骨鯽魚!!!

季節聽說快到了!! 蛋蛋要變多了!!!!!!

拿來主鳳梨豆瓣 配酒絕配阿 ...

到屏東釣軟骨鯽吧

又肥又美~~~呼呼~~又有毒門紅餌料
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-5-19 16:57
標題: 回復 #3 桂林吉仔 的帖子
軟骨魚 現在好像越來越少了
大大說的 鳳梨軟骨魚  聽完  肚子都餓了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3