釣蝦釣魚降龍會

標題: 三天的戰果..熱爆依然要稿稿!! [打印本頁]

作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-19 21:33
標題: 三天的戰果..熱爆依然要稿稿!!
最近天天都很熱= =
手還是會小癢 還要練拋!!
所以依然衝衝衝!!   可是三天下來  釣的時間 不超過2小時-.-
熱爆啦!!!   
今天釣沒30分鐘 就收兵回家了...   
釣沒多久 汗就用滴的了... 整個很吃力= =  
還好有搞到一隻咪呆= =   
看破回家吹冷氣

只能說 太陽燃燒了我的耐心啊

看個圖吧!!  三天下來  一天一P

以下是新裝備 開胡第一P到第3P呆 (都很咪- -)

第一天下水就開胡  整個有蘇湖
[attach]14541[/attach]

第二天 依然順利搞到!!
[attach]14540[/attach]

今天依然搞到!!  熱死人了  搞到看破回家吹冷氣
[attach]14542[/attach]

完畢!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-5-20 02:36
海佃路???
我都還沒去過就被你打了喔....
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-20 02:41
標題: 回復 #2 你誰派來的? 的帖子
那裡在我去之前 因該有被殺很大了

不過怕太陽去那裡 是好地方啊 坐在那邊抽菸也爽!!  哈哈哈!

練拋的好地方!! 雖然說 容易掛底 要用無鉛比較OK

而且那裡 沒什麼能拉爽爽的呆-.-  

都頗咪 最大因該也才50或60以下吧 不能滿足

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-20 03:42
練拋加減拉!!還是可以小爽一下啦
作者: 海老    時間: 2009-5-20 06:24
那是雷竿還是岸拋竿喔
感覺好大一隻

作者: 石井龍    時間: 2009-5-20 08:57
最近的呆好像大咬喔~在家附近這有丟就有咬
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-20 09:56
標題: 回復 #5 海老 的帖子
沒有啦 只是把手把節長了點  也7呎而已!!

25磅!!  搞海會被欺負吧
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-20 09:57
標題: 回復 #4 揚竿之樂 的帖子
對啊!!  重點是 那裡曬不到太陽!!!

可是很悶   悶光了我的耐心啊
作者: 啊甫甫    時間: 2009-5-20 09:58
標題: 回復 #6 石井龍 的帖子
天氣一熱 雷魚季的雷鼓就響起囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3