釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦池裡也有彩金魚? [打印本頁]

作者: 釣蝦被蝦釣    時間: 2009-5-20 23:35
標題: 釣蝦池裡也有彩金魚?
近日在蝦池與一蝦友閒聊,聽他說五甲-新仙洲裡有兩尾垃圾魚,如果能釣起垃圾魚
可以換彩金替代品-蝦子10斤.

不知此事是否為真? 還請各方大大解惑,謝謝

因為想改釣組來拼垃圾魚,蝦子10斤要釣多久才能達成阿....
作者: a457320    時間: 2009-5-20 23:39
實在很不切實際.....
要知道 垃圾魚會貼壁 而且很少移動
有沒有算彩金是不知道
但大友釣中金魚是1比1換蝦
小弟我釣過兩次.........
作者: kennywu2150    時間: 2009-5-20 23:39
上次我的勾子被他吞掉1隻半 好厲害的垃圾魚  海老6號鉤
兩支下去只剩半隻上來  被它嚇到了
作者: qq950728    時間: 2009-5-21 01:27
送10斤 ..那就不用釣蝦了拿路亞去釣垃圾魚
要釣到垃圾魚運氣要百分百
小的在明星鉤到過幾次.. 不小心被吸進去 有時是鉤到
不過小的不敢拿蝦竿硬拼
明星的垃圾魚少說也有5斤 硬拼斷竿不值得阿

作者: cheng1228    時間: 2009-5-21 02:02
標題: 回復 #4 qq950728 的帖子
請問明星有大呆嗎??
小弟上禮拜6早上9點到明星去 坐在最右邊的角落!
剛測水升時(我當時在測牆角),要拿起來時,卻拿不起來,釣竿彎曲得很厲害,可是卻感覺不像魚,應為他沒有拖,我以為勾到水管,一直左右小心拉扯,卻都甩不掉,由於是新竿子第一次下水,我...只好把竿子放著,用手直接扯線,沒想到...魚尾巴重水面上滑落(尾巴有黑色紋路,感覺是大呆)...我都嚇傻了   心裡真得很幹,因為我對釣魚沒概念,根本不知道那種拉力是魚,還花5分多鐘在甩線要把它扯掉...如果那時正上揚竿,我覺得應該可以上勾,但新竿子...
總之,這種機會或許不會在有了
作者: qq950728    時間: 2009-5-21 02:49
標題: 回復 #5 cheng1228 的帖子
大大那隻是垃圾魚明星也只有放垃圾魚
有時候會爬到網子旁邊嚇人 
放呆呆的話 蝦子都被呆呆吃光囉

如何把垃圾魚請上來呢?
請洽槍王 ..

作者: 小星星    時間: 2009-5-21 02:53
原帖由 qq950728 於 2009-5-21 02:49 發表
大大那隻是垃圾魚明星也只有放垃圾魚
有時候會爬到網子旁邊嚇人 
放呆呆的話 蝦子都被呆呆吃光囉

大大蝦池裡的呆

是鯉魚 ~不是我們釣路亞的鮕呆:loveliness:
作者: qq950728    時間: 2009-5-21 02:58
誤會了 .....
不過明星只有放垃圾魚.. 可大隻的勒
作者: 南研-中午    時間: 2009-5-21 04:59
標題: 回復 #8 qq950728 的帖子
明星以前確實有呆....還頗大隻的...

可是現在好久都沒看到那隻呆在玩浮標了....
作者: 隱藏    時間: 2009-5-22 18:53
新鮮桌的那隻魚
不能換10斤~只能換1支蝦
跟阿貝凹說不定能換3-4之
^^
作者: kennywu2150    時間: 2009-5-22 20:16
換3-4隻喔  那拼不值得  等一下斷竿就賠大了而且拖到真的就像拖到垃圾一樣  超重的
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-22 21:49
自己也曾有拉過垃圾魚的經驗
那是買單後收竿仍將線組留在池中
本想偷拉邊邊的蝦子~料不到卻拉到垃圾魚
結果當然是斷線收場囉
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-5-22 22:53
要請上垃圾魚只有出怪招...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3