釣蝦釣魚降龍會

標題: 斷桿 [打印本頁]

作者: 拓荒者    時間: 2009-5-21 11:48
標題: 斷桿
請問一下有人釣蝦釣一半斷桿不是斷第一截還是斷中截的嗎?
斷第4截還有得補救嗎?
幫幫忙一下!                謝謝
作者: 小石    時間: 2009-5-21 13:01
建議大大 去您購買的釣具行 訂購竿節  相信老闆會很樂意幫您處理的!
作者: a457320    時間: 2009-5-21 17:22
不管斷第幾節
除非其他因素
不然釣個蝦能把竿子釣斷 也算是很厲害了............
作者: 大頭    時間: 2009-5-21 17:41
OK~~的~~

可是要看一下才知道還有沒有救阿~~

不然就要拿去釣具行看一下了喔~~
作者: 九米    時間: 2009-5-21 22:12
大大您好,不知道你所使用的是哪一支竿子!
如果一般較便宜的蝦竿,應該可以不用更換了,更換的錢再貼個幾百塊又可以換一支全新的!
如果是非常有記念價值的竿,那就另當別論了!
一般釣具店應該都可以代客訂並更換喔!
作者: 拓荒者    時間: 2009-5-22 01:14
回樓上的!
我用的蝦桿是ZOOM出產的 玉蝦 蝦桿!
今天下午又去買1把500摳的→ 藍鵲 蝦桿← 只有OOXX可以形容
一氣之下把他拿來補,補完之後變成三色竿
竿頭-灰色,中截-藍色,桿尾-白色!
不知修完這只桿,還能不能繼續釣蝦??
作者: 烈日阿風    時間: 2009-5-22 01:16
第4節是有得換的如果釣具店當場有跟你同樣的竿子的話會馬上拆給你
今天我朋友去釣說真的他也有夠笨!
明知道天花板很矮他還正拉結果中蝦 蝦拉2下後他還站起來手拉高 就剛好頂道天花板
尾4就斷了!(心理都罵他死好.誰叫他跟我搶點)
結果修理200元 是超辣蝦 1200元的竿子 = =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3