釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣將6/7 [打印本頁]

作者: 瞎子見到鬼    時間: 2009-5-23 03:00
標題: 釣將6/7
原本一之6/7尺的蝦竿被調斷了~段在第3節~拿去修又不划算(好家在斷掉那刻快速伸手下去拉線,花哈哈~拉上來是一隻7兩蝦,但是後來每次去釣蝦時就好像得了"斷竿恐懼症"似的~每次準備揚竿的時候都會"驚驚"~"怕怕"~)
於是今天就去釣具行看蝦竿~剛開始收尋獵物時老闆走過來:[要買蝦竿嗎?!你要啥類型的釣竿@#$%^&*()......]一番小談之後告知老闆我大概要的類型之後老闆就介紹了這支蝦竿說這是今天剛進的~ 一看...哇!正是我要找的獵物~塗裝也不錯看~現場測試一下手感 .感覺好輕 重量25g~嗯嗯嗯..(金價袂賣A辣)! 跟各位大大分享一下
其實雖然標價850~但老闆只算我850-50-50-50

登錄/註冊後可看大圖

收起來的長度大概38cm

登錄/註冊後可看大圖

真奇怪 尾1尾2竟是黑色~

登錄/註冊後可看大圖

哈~這握把也蠻符合人體工學的嘛

作者: 小石    時間: 2009-5-23 07:49
我只能說....老闆好神 知道版大把蝦竿給釣斷了~   等待版大回報這隻釣竿尬不尬手囉
作者: kennywu2150    時間: 2009-5-23 23:58
請問這隻釣性如何呢  3Q
作者: 瞎子見到鬼    時間: 2009-5-24 10:38
原帖由 kennywu2150 於 2009-5-23 23:58 發表

這個嘛!!哇嘛恩災袂安抓跨捏!!大大可以教我怎麼看嗎?因為買完之後連續要上4天大夜班~所以還沒拖它下海過~~
作者: wuzl6278206    時間: 2009-5-27 23:38
原帖由 kennywu2150 於 2009-5-23 23:58 發表

37調蠻Q的~~
作者: 渡咕蝦    時間: 2009-5-28 00:22
帥PANU的竿子我以為買不到了,因為這家的竿子主要市場已轉往大陸了
PANU的特點就是輕還有外型搶眼
作者: 瞎子見到鬼    時間: 2009-6-1 09:40

試調結果~感覺是2/8~又感覺3/7(調性我也不了解~憑感覺)  反正手感很讚~!!

作者: 逍遙    時間: 2009-6-1 10:31
標題: @@
泛宇的蝦竿耶^^  好漂亮喔@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3