釣蝦釣魚降龍會

標題: 中部團服費用代收 [打印本頁]

作者: 海風    時間: 2009-5-25 08:09
標題: 中部團服費用代收
5/25 晚上7點至7點30分 崇德北海岸~~8點至8點30 社口上豪釣蝦場
5/26 晚上8點至8點30分 崇德北海岸~~8點至8點半 社口上豪釣蝦場      
5/27 晚上7點至7點30分 社口上豪釣蝦場
小弟我的穿著一件藍色背心~~帶一各小朋友
歡迎大家多多利用

..................................................................................
海風 謝謝 !! 麻煩你囉 ..

夜貓

作者: 12味    時間: 2009-5-25 20:10
標題: 回復 #1 海風之戀 的帖子
安內就對了拉~鄰居
作者: 啊麟仔    時間: 2009-5-25 20:11
標題: 回復 #1 海風之戀 的帖子
謝謝你的幫忙喔......
作者: 海風    時間: 2009-5-25 21:08
標題: 回復 #3 啊麟仔 的帖子
不過好像大家因為比較不認識我的樣子~~
今天的代收行程的結果~~
是掛0~~不過明天我還是會照我預定的行程去等~~
作者: 豐原阿維    時間: 2009-5-25 21:56
小弟來報名一下,明天晚上見
社口上豪喔.......
感溫捏~~~~
作者: 掉瞎達人    時間: 2009-5-25 23:30
海風之戀 如果不怕麻煩的話可否留一下手機號碼
如果明天加班不會太晚 也想託你幫忙一下
作者: 海風    時間: 2009-5-25 23:32
標題: 回復 #6 掉瞎達人 的帖子
我的電話 0963091850
只要不是半夜打~~都會有人接~~
作者: 啊麟仔    時間: 2009-5-26 06:13
標題: 回復 #4 海風之戀 的帖子
不會啦.....加油阿

還是謝謝你的幫忙   
作者: 海風    時間: 2009-5-26 07:42
不好意思
各位有需要小弟幫忙代收團服費用的大大們~~
小弟今晚因為突然有點私事要辦~~
今天的7點至7點半~崇德北海岸代收取消~~
八點至八點半的社口上豪地點不變~~

掉蝦達人今晚你如果需要我幫忙你代收的話在請你打各電話給我~~
作者: 掉瞎達人    時間: 2009-5-26 21:49
在最後一刻終於趕到了
有勞啦!在此先跟海風你道謝
作者: 海風    時間: 2009-5-26 21:52
標題: 回復 #10 掉瞎達人 的帖子
不用客氣~~我已經PO好在團服繳款處了~~
你可以去看一下~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3