釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/29~5/31去墾丁囉! [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2009-5-25 19:09
標題: 5/29~5/31去墾丁囉!
5/29~5/31要去墾丁玩3天餒.晚上無聊的話想帶小音速去釣蝦或龍蝦!
想問一下南部的大大們恆春.墾丁附近那有釣蝦場或龍蝦池呢?
麻煩南部的大大指點一下囉!感恩餒!:loveliness:
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-5-25 19:31
恆春裡面有一間釣蝦場~

叫"大墾丁"~

只是應該會在那邊跌倒,

到不如去墾丁大街逛逛就好...
作者: 沉睡星空    時間: 2009-5-25 20:43
標題: ^^
車城那邊也有一間叫福德釣蝦場   
墾丁附近我記得沒有龍蝦池^^
作者: 睡痴    時間: 2009-5-26 10:28
原帖由 呆呆貓咪 於 2009-5-25 19:31 發表
恆春裡面有一間釣蝦場~

叫"大墾丁"~

只是應該會在那邊跌倒,

到不如去墾丁大街逛逛就好...

那間"大墾丁"不好嗎???
之前看網頁~~~感覺環境很舒適阿

還是大大有去那邊釣過????
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-26 10:55
大墾丁的水泡很大~池子也很大~
雖然蝦體普遍大~但是跌倒也跌很大~
建議下午5點過後去試試看,也許會有收穫
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-5-26 14:34
原帖由 屏東聲仔 於 2009-5-26 10:55 發表
大墾丁的水泡很大~池子也很大~
雖然蝦體普遍大~但是跌倒也跌很大~
建議下午5點過後去試試看,也許會有收穫

為什麼我去只有拉到咪咪蝦?

我放一下大墾丁的照片好了~

門的招牌
[attach]14775[/attach]

賴打小母彩帶蝦
[attach]14776[/attach]

送的半斤母蝦
[attach]14777[/attach]

烤爐左邊是送的小蝦蝦,右邊是釣的蝦蝦...
[attach]14778[/attach]

要不是有釣到彩帶蝦,數量就只有個位數了~

給你我PO在旅遊版的墾丁之旅~!!(都是降龍的網頁,不用擔心有不當的連結)

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19129-1-1.html

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16797-1-2.html
作者: 音速小子    時間: 2009-5-26 16:34
嗯!那我知道囉!這禮拜下去有空再繞過去看看.感謝南部大大們的報報囉!
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-26 16:54
標題: 回復 #6 呆呆貓咪 的帖子
沒錯啊~~~一樣是這間 小弟在該釣場作釣過2次
第一次是3月中旬,時間為傍晚8~10點,成績5P
第二次是4月上旬,時間為下午5~7點,成績19P
無論是第1次或是第2次期間都有3兩公蝦的收穫喔
不過蝦體參差不齊倒是真的,當然也有所謂的小蝦
只是較大大而言,小弟算是踩到狗屎運吧
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-5-26 17:01
標題: 回復 #8 屏東聲仔 的帖子
我是2月上旬去的...

沒辦法只有那間釣蝦場所以才去那間釣~

車城的有進去看,

只是一個人都沒有,

所以作罷...
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-5-26 19:43
標題: 回復 #9 呆呆貓咪 的帖子
拜讀貓咪大大的旅遊歷程
心中惟有讚嘆:貓咪大大果然是超級玩家喔^^
應該可以開一間旅遊諮詢顧問的公司了
作者: 瘋蝦文    時間: 2009-5-26 21:42
如果大大不介意路遠的話 可以去東港警局後面的大東港釣看看
蝦體不大一 小時50元順的時候一小時釣個一斤約18-20P應該不是問題
缺點是很多死小孩會亂 尤其是假日都埋伏在池邊抓蝦

作者: 新力    時間: 2009-5-26 23:12
原帖由 瘋蝦文 於 2009-5-26 21:42 發表
如果大大不介意路遠的話 可以去東港警局後面的大東港釣看看
蝦體不大一 小時50元順的時候一小時釣個一斤約18-20P應該不是問題
缺點是很多死小孩會亂 尤其是假日都埋伏在池邊抓蝦

沒法度~~~抓低比釣低多~放不到10之蝦被抓口氣抓6隻
作者: 高屏立仔    時間: 2009-5-27 03:41
小弟我剛從恆春那工作回來不久~~~
我是建議一進大墾丁有3個人以上再座釣的話再考慮下竿~

蝦體的話還不錯啦~~!可以拉爽爽~~
水深淺~可以看到蝦底~這種天氣把餌放到蝦子的附近就會吃囉~~
~記得進去先看看竿子的數量再看看蝦底~蝦底用肉眼就可以看的到囉!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3