釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位大大.小的決定去挑戰拉很大的 [打印本頁]

作者: jangk0222    時間: 2009-5-26 13:42
標題: 各位大大.小的決定去挑戰拉很大的
小的以決定要去釣浮磯了唷!∼
因為可以花少一點拉大一點
作者: kenny.G    時間: 2009-5-26 20:09
花少一點??這好像不是我所知道的磯釣喔!!
作者: 九米    時間: 2009-5-27 00:52
釣浮磯聽朋友講好像是拉越大花越大哩!

不過!~~~希望大大可以拉爽爽!
作者: 長仔    時間: 2009-5-27 09:15
第一次聽到釣浮游磯釣可以比釣蝦省~CCCCC
希望妳成功黑~
千萬不要買一把便宜釣竿在海邊芙基喔
斷了~就會越買越好低~
作者: 王大頭    時間: 2009-5-27 12:13
釣魚花費 遠比 釣蝦 花費高阿..
一支到位的竿子 就..
作者: 小小蝦    時間: 2009-5-27 13:54
會長說的對....釣魚..只會越花越兇
作者: 士新    時間: 2009-5-27 13:55
標題: 回復 #7 南研-小小蝦 的帖子
那請教大大
釣馬子
會越花越兇麻

作者: 小小蝦    時間: 2009-5-27 14:21
報告士新大大~~釣馬子本為消遣娛樂~~顧名思義~~就是花少錢 爽很大的意思
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-27 15:01
原帖由 南研-小小蝦 於 2009-5-27 14:21 發表
報告士新大大~~釣馬子本為消遣娛樂~~顧名思義~~就是花少錢 爽很大的意思

幹 你在爽都沒找我拉
去你的
作者: 永和大飛    時間: 2009-5-27 15:30
標題: 回復 #5 長仔 的帖子
大大說的對
不然釣具店都倒光光了...
作者: 我是007    時間: 2009-5-27 20:57
浮磯.....好像要打a灑對吧......那你會花很大拉的大不大我就不知勒....我是公司假放很大轉換玩路亞去勒....聽說頓點大也開始小搞搞路亞了怎麼都沒遇上他還是看到他po消息勒都躲起來窩在密點喔
作者: kenny.G    時間: 2009-5-28 00:37
原帖由 南研-小小蝦 於 2009-5-27 13:54 發表
會長說的對....釣魚..只會越花越兇

因為會長說的是他切身之痛呀!!!
作者: jangk0222    時間: 2009-5-28 12:11
原帖由 王大頭 於 2009-5-27 12:13 發表
釣魚花費 遠比 釣蝦 花費高阿..
一支到位的竿子 就..

就是竿子跟捲線器6000型有人送我
so我可以少花一點
作者: 逍遙    時間: 2009-5-28 19:17
原帖由 南研-廖A 於 2009-5-27 15:01 發表

幹 你在爽都沒找我拉
去你的

習慣就好了啦  幹我也沒有爽到半次
一切都是喇叭一切都是幻想一切都是他在說的
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-28 19:55
原帖由 逍遙 於 2009-5-28 19:17 發表

習慣就好了啦  幹我也沒有爽到半次
一切都是喇叭一切都是幻想一切都是他在說的

機車勒 找機會一起把他車下水  拿"拉速趟"阿魯巴
看他還敢不敢喇叭
作者: 阿放    時間: 2009-5-30 00:49
釣一次磯釣,光a灑的錢..應該就可以釣二小時的蝦了吧....
不過釣魚不會被開單,釣幾小時都可以..注意安全就好了
另外釣魚好玩的地方,在於隨時都會有意想不到的驚喜

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3