釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平洋 超辣 白金 哪一把比較好? [打印本頁]

作者: 烈日阿風    時間: 2009-5-27 13:33
標題: 太平洋 超辣 白金 哪一把比較好?
各位大大好:
小弟前幾天跟釣具店定了超辣蝦竿!
但是店裡只來了4把!(老闆說他們店庫存最多就2把竿子(騙肖!我去櫃上看同種的竿子也有超過4把以上)所以每次最多只能跟公司進2把竿子)
前2把握把那結塗料不均要求釣具店退回公司再請公司拿2把過來!
今天又去看公司拿過來的2把新竿子握把塗料沒問題但竿子抽出來2把尾2.3都歪一邊!
老闆就跟我說我會請業務跟你連絡然後你在跟業務約時間來我們這裡看竿子(更多)
因為我看了4把超辣蝦品質都是一樣很不好 所以也跟老闆說有看上白金
老闆也說他會跟業務說跟我約好時間順便把白金也帶過來!
請問各位大大有白金蝦竿的圖片嗎?
白金品質又如何呢?
我也有考慮要買其他牌子的蝦竿!
但是塗料跟外型我都不喜歡!
只有太平洋的竿子比較漂亮 但品質卻差的很...
上千元的蝦竿品質卻是這樣我實在下不了手!
作者: 士新    時間: 2009-5-27 13:53
以下是太平洋白金蝦的網址
http://www.pokeefishing.com/rod_chinese/bjx/bjx.htm
POREE這幾年的蝦竿
請多多慎選
不要做冤大頭

...........................................................................................
如果要以蝦竿品質穩定度來說
上興絕對比poree來的好
至少我們台灣製作竿子的水準
來的比對岸強太多
作者: 九米    時間: 2009-5-27 14:05
個人也認為要選竿子選台灣做的會好很多!
大陸做的真的不敢恭維!
大大想買太平洋的竿子記得要多看幾家!
作者: 烈日阿風    時間: 2009-5-27 15:20
小弟我也知道 太平洋最近的竿子 問題很多 所以看了 4.5把 超辣 都不喜歡!
所以才會發文請問各位大大的意見!

那上興的竿子是有哪幾把是比較好看的呢?
作者: 阿另    時間: 2009-5-27 19:22
小弟有買一隻白金6.7.8是不錯用 但是當初也是挑了很久 因為 有些 白金 品質感覺有點差
顏料上過後 去逛釣具店 才發現到東區出的烈火7.8 直接有尾塞  所以 也敗下去了..回家後 拿白金跟烈火比一下  東區出的竿子..的都比較 均勻..而且 尾結 都是統一顏色 整隻竿很美 東區新出的蝦竿 有烈火 神傳 桃花源  3隻都不錯看 但是 價錢都不怎麼好看:loveliness:
自己拿的順手 用起來  上手 比較重要  所以 我烈火 還是沒下水過 ˊˋ 太衝動了
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-28 01:24
超辣...............讚啦..本人拿二把@@
作者: 烈日阿風    時間: 2009-5-31 19:47
這個禮拜5 老板說 店裡又來了4把 超辣 結果老闆位了不讓我再跑一趟
所以就直接把 竿子抽出來看 結果4把都是歪的 !
當時拿貨的業務員也傻眼! 摸摸鼻子就又把4把竿子帶回去!
所以一共是來了8把 7-8呎 超辣蝦! 8隻蝦竿 每1把抽出來都歪的!
老板對我不好意思 所以跟我說我們直接退訂金給妳!
但是我沒有因此放棄喔!
但是還是蠻想看看 白金 的!

請問在台南市地區的大大 可以推薦小弟 好的釣具店嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3