釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近買了竿子---武魂.師 [打印本頁]

作者: 傳聲筒    時間: 2009-5-28 14:31
標題: 最近買了竿子---武魂.師
小弟最近才接觸釣蝦
去了幾次都是用店裡的公竿
每次用幾來的感覺都會不太一樣吧
於是聽同事說他是買  武魂.師   
我也買了   不過上來爬文的感覺
好像使用這支竿子的人好像不是很多
也找不到使用的情況或是感想
不知道有沒有人對這支竿子是否熟悉的
分享一下心得吧~~~~~感恩!!!
作者: 傳聲筒    時間: 2009-5-28 16:58
好像發錯區了   不好意思
請版主幫我刪了吧   謝謝
作者: 逍遙    時間: 2009-5-28 19:11
標題: ^^
武魂師  好竿一把  銀色炫麗的圖裝
買來二八調  釣久變三七  兩ZOOM竿
要做秤釣是把不錯的竿子  但是軟掉之後
中肚略顯無力  要用快速起蝦要小心
竿肚沒力比較無法用竿子的力量去撐蝦
要用到手臂的力量去提  這是軟掉之後美中不足的地方
軟掉之後要做半吃挫的釣法  頓勁在打  出的力要控制好
不然打不太進去  我用過的感覺大至上是這樣
個人認為是把不錯的竿子^^  以上有誤請樓下前輩補充指導
小弟在此感謝^^
作者: 火爆機車女    時間: 2009-5-28 22:09
不好意思。。我排隊囉。。若你要出清記得先聯絡小妹我哦
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-28 23:10
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
他比較好心~~沒有跟你收取感情分手費用~~ 排我的需要了^^
作者: 傳聲筒    時間: 2009-5-29 09:29
原帖由 火爆機車女 於 2009-5-28 22:09 發表
不好意思。。我排隊囉。。若你要出清記得先聯絡小妹我哦

小弟剛買  應該還不急著賣   
不過照您的字義    小弟應該沒買錯
感恩~~~~~~
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2009-5-29 13:35
武魂師 ~~同事有2人皆拿此竿做釣
雖然官網標註2/8調,但操過2~3場公蝦後調性明顯變為3/7調
但是評價還算不錯~~:loveliness:
作者: 大口仔    時間: 2009-5-29 17:54
最近我也想買新竿子
目前我手上是山女蝦
不知道有沒有大大跟我拿的是一樣的 = =?
上次在東區摸過津霸 整個就是很想去"從錢"了
乎 想買7-8-9 津霸...殘念
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-29 18:19
原帖由 大口仔 於 2009-5-29 17:54 發表
最近我也想買新竿子
目前我手上是山女蝦
不知道有沒有大大跟我拿的是一樣的 = =?
上次在東區摸過津霸 整個就是很想去"從錢"了
乎 想買7-8-9 津霸...殘念

多看看吧 順手最重要囉
有機會 可以先跟版上的大大們
借來試用看看
作者: 大口仔    時間: 2009-5-29 20:07
標題: 回復 #9 南研-廖A 的帖子
可以跟UU借嗎?
我知道U大的竿子好像是津霸
但是要是真的能借
我的手應該會抖個不停吧!
神人在用的東西 很恐怖的...

不過話說
近幾代的津霸竿 內畢比較薄是真的嗎?
以前的品質比較好 耐操又好用
不過我真的是被津霸的塗裝給煞到了
早知道就不要去摸了 亨亨
作者: 南研-廖A    時間: 2009-5-29 20:31
原帖由 大口仔 於 2009-5-29 20:07 發表
可以跟UU借嗎?
我知道U大的竿子好像是津霸
但是要是真的能借
我的手應該會抖個不停吧!
神人在用的東西 很恐怖的...

不過話說
近幾代的津霸竿 內畢比較薄是真的嗎?
以前的品質比較好 耐操又好用
不過我 ...

有機會遇到他 可以問問看囉
津霸應該還滿多人有的
星期天小強不是有約明星 過去看看吧
有聽聞最近太平洋的竿子 好像要好好挑選
我也不太清楚 耐心挑 應該可以挑到好物吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3