釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近買了新竿 武魂.師 [打印本頁]

作者: 傳聲筒    時間: 2009-5-28 16:59
標題: 最近買了新竿 武魂.師
小弟最近才接觸釣蝦
去了幾次都是用店裡的公竿
每次用幾來的感覺都會不太一樣吧
於是聽同事說他是買  武魂.師   
我也買了   不過上來爬文的感覺
好像使用這支竿子的人好像不是很多
也找不到使用的情況或是感想
不知道有沒有人對這支竿子是否熟悉的
分享一下心得吧~~~~~感恩!!!
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-5-28 19:54
武魂師算是一把不錯的竿子
官網寫2/8調 不過實際偏向3/7調
每個人拿的手感都不盡相同
因為有人偏好硬竿 有人偏好軟竿
所以每個人的心得都大不相同
不過武魂師這把竿子算是蠻適合新手使用的高級蝦竿
作者: 寶裕    時間: 2009-5-28 23:31
這把竿子很好呀!樓主不用擔心,除非是瑕疵品,要不然的話,貼近它、靠近它、愛護它、和它慢慢培養感情,然後..............................等著爆籠吧!
作者: rockivy4222    時間: 2009-5-28 23:52
自已用的順就是好竿子了!!
作者: 罌粟    時間: 2009-5-29 06:57
很貴耶..你給它敗下去.要好好照顧它.釣完要洗乾淨.三不五時上上油.想拋棄它時拿來跟我換三代蒜蓉蝦
作者: 傳聲筒    時間: 2009-5-29 09:27
原帖由 罌粟 於 2009-5-29 06:57 發表
很貴耶..你給它敗下去.要好好照顧它.釣完要洗乾淨.三不五時上上油.想拋棄它時拿來跟我換三代蒜蓉蝦

收到    我會記住的

感謝各位大哥的指教   
既然竿子都買了  當然也得專心使用這支就好
希望早日突破個位數!!!
作者: 敗蝦    時間: 2009-5-29 16:42
武魂•師..................很讚啊!

其他的竿子被我賣的差不多了,只剩下武魂•師好幾把...........非賣品!因為現在只用這一隻.............
作者: DunCan小陳    時間: 2009-6-20 00:17
舊版~武魂師+1非常好用!!
作者: 教我釣蝦~    時間: 2009-6-20 00:48
那請問一下
不知道順手的話
要怎辦~看2手很多竿子
是都不順手嗎?
不然幹麻在賣掉勒
作者: 釣童    時間: 2009-6-20 01:40
武魂.師..算是老竿子了..那時的品質還算很好哦
至於這支竿子為什麼那麼少人在討論
因為...他太老了
他的年紀比津霸還要老了.它的年紀跟小鐵是同期的
這支竿子在早期”釣蝦人”時期...北部釣友幾乎人手一支.

小弟的武魂.師送給站上的一位去當兵的釣友-金奇蝦大大囉

作者: cnn321321    時間: 2009-6-20 08:33
武魂師以前剛出時跟小鐵一樣都是專業用名竿
但是後來竿子種類越來越多..就慢慢被埋末了
新版武魂師應該是2/8調偏3/7調性...會越操越軟(太x洋通病)
舊版~武魂師(早期都標準2/8調...還是會操軟...但是可以撐很久)
當出第2隻竿子就是小鐵跟武魂師在挑.....
但是我比較喜歡小鐵的外觀跟它的包裝...><
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-6-20 09:00
武魂師不錯滿Q的!偏3|7調.一群朋友4.5個都拿這支.
對了如有要割愛的記得傳簡訊給我喔!
作者: 傳聲筒    時間: 2009-6-21 08:33
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-6-20 09:00 發表
武魂師不錯滿Q的!偏3|7調.一群朋友4.5個都拿這支.
對了如有要割愛的記得傳簡訊給我喔!

想要   去買一把就可以了
買不到???小弟帶大哥您去買吧

經濟壓力   實在是敗不下去第二把

武魂師竿子不算太硬  釣母蝦應該還ok吧
如果以後有機會接觸到釣大公蝦
可能就會考慮再買一把硬一點的
在別篇好像有看見  ""武將""
武將算硬竿吧  不知道釣四五兩的大公蝦
夠不夠力??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3